魏***j
不错的耳机,收到就充电了,现在试试音质,比较符合耳朵形状,音质也不错,买来是为了跑步可以听听音乐,减轻疲劳感。
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
想***方
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。。。。。。。。。。。。。。非常满意。。。。。。。。。。
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
好小一只好可爱,携带很方便这个价格真的很值,马上就打开了手机蓝牙连接了,很快就连上了,音质很清楚,没有杂音,我平常最喜欢的就是听歌,所以这款耳机我是非常满意的
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
发货很快,包装很好,音质不错,没有噪音,物流也很快
玲***j
耳机戴着很合适而且音质也很好没有杂音值得一买
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好,值得购买,
迟***婆
非常喜欢 续航能力很强 看着挺高级,小巧放在包里不占空间,有点磨砂手感 听的很清晰,不用开很大的声音就能听到
努***丫
该说不说,这个耳夹式比我想象中还要稳,不会容易脱落,跑步带也没事,通话效果这个的确不错,能听的清晰,并且能减少风噪,在室外跟朋友通了电话试试声音不小,没有问题的~ 续航能力: 充满电的情况下,竟然真的能听7个多小时,这续航航是真的牛!
月***e
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
芹***1
蓝牙耳机,音质非常好,音质很清晰蓝牙耳机真的是太好用了,音质也很好
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
物流很快就到了,包装的非常好,用起来也很好,声音很清晰
爱***吖
已经用上了,听歌用着很棒,外观好看,放在耳朵上很舒服的,佩戴挺牢固的。信号很稳定,没有出现断连没有想到这个价格也可以买到这么好的东西,性价比算是很高的,耳机连接很迅速,音质清楚,声音效果佳。小巧轻便,耳朵无负担感。爱了爱了,性价比也超级赞!
晨***9
佩戴方便,音质好,无杂音,手感很好。外观小巧很方便携带,链接速度很快。
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
做工很好,音质效果特别棒,无杂音,带着也很舒服,最主要这个颜色特别正,爱不释手
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
物流快,价格实惠,音质好
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
音质不错,不外漏,保护套很方便手感很好,戴上不掉, 续航能力:充电一次 因为我不是每天带的 所以用的比较久,还有,不过不是整天用,带电时间挺好
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
收到了音质特别好,而且戴着不会掉,还比较耐用,充一次用了好久
w***雪
开心的一次购物,变形金刚夹耳音质太爱了,高音听的很清楚,没有出现,有噪音和杂音的情况。低音方面做的很好,声音浑厚有力,续航能力很长,耳机在满电的情况下可以用4小时左右,已经够我上班的时间使用的了,平常上班的时候,听听歌放松一下心情,回家的路上也有戴耳机,外观很好看,非常满意。
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
外观材质超级好看,外出跑步很容易携带,材质非常好,到手质感不错,没有杂音挺喜欢的,店家发货速度也很快,发语音啥的也可以,放在哪里都比较方便,佩戴很舒服,也挺好看的,在户外接打语音或视频声音都特别清晰,音质效果不错
y***z
送给自己的生日礼物,戴上试了下这款耳机音质还蛮清晰的,一点杂音都没有,不入耳的感觉让耳朵可以完全放松了,戴着像个装饰品还挺好看 嘿嘿~
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
非常好,这个续航时间挺长的,而且戴着非常稳,听得很清楚,可以!
柴***宝
耳机特别好看,音质也特别好,贼符合我的审美个和需求。
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
音质很好,续航时间长,质感不错,很喜欢
涵***6
质量好,包装好,颜色好看,音质好
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
耳机音质很好,质感不错,续航能力强,价格合理,值得购买
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
逛了很久 果然是性价比最高的,买来主要的用途是为了在健身房跑步的时候用,佩戴方便牢固,跑步不掉还防汗,每天早上边享受音乐边运动,太值得拥有了!
回***了
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
红色【新版蓝牙5.3+炫酷灯效】
耳夹式耳机带一次就爱上了,疯狂~!耳朵终于有救了,因为经常戴入耳式的时间长了好痛,这款戴一整天都不会痛!而且声音很大很清晰,音质真的不耐,电池真的很耐用,用大半天了电量很充足,第一眼就就被迷住了,这耳机真的太Q了,手感也很好,做工很精细哦
j***潮
非常符合我的口味 用的时间效果比较长, 音效音质确实很不错 戴着也不会感觉到声音小 低音效果杠杠的 运动的时候戴着很合适 也不会感到疼痛 操作起来也是很简单的,简单搭配就能够营造小清新的氛围。