哟***-
开始买的标准版,听说升级版效果好,眼睛不太好的也很容易操作,就换了升级版,用起来是挺方便的,比医院的效果明显多了,之前在医院理疗,花了好几千,改善不明显,还是尿不出尿,这个用一次就尿尿很痛快,特别爽快的感觉,而且小肚子跟会阴疼的情况也立即没有了,必须给个好评!
垃圾玩意
前列加温震动手持
该商品和卖家描述的一样,治疗作用很好,用了几天来评价,尿不尽的感觉好转了,隔两天用一次。期待更好的效果!
u***t
该款按摩器小巧玲珑,非常适合前列腺患者,方便操作,插入进去震动起来非常舒服,用了两次,感觉尿频尿急明显改善。
有痔加温震动升级坐式
货已收到,还未使用,看效果吧!
快***3
前列腺钙化,肥大,排尿困难。开始在医院理疗,费用吃不消,一个病友推荐的这个产品,用了一次,感觉比医院的有劲儿多了,用完排尿非常顺畅,很不错的按摩器
前列加温震动手持
物流太差了,说不让放菜鸟就不听,害我去了好几趟。。。。按摩器还行,用了两次,有改善,,,,
前列加温震动手持
开始有点费劲,进去了就舒服多了,用了两次症状改善不少,还不错,就是物流有点差劲,催了好几次才送,希望以后换个快递
有痔加温震动坐式
没想到第一次用就前高了,从没有过的感觉,浴霸不能啊,今天还想用。。。。。
X***K
大夫让买的,用了一下,开始进入挺费劲的,跟王大夫通话后,调整了体位,顺利使用了,王大夫真热心,电话就打了半个多小时,用后感觉很舒服,排尿顺畅,满意的产品
前列加温震动手持
刚买回来,用了之后感觉舒服了很多,尿尿没那么频了,而且很舒服,下体也没有坠落感了挺神奇。坚持用用在追评
有痔加温震动坐式
朋友介绍的,昨晚用了一次。给力,欲罢不能,老板说3天用一次,可我想天天用,,,,,
前列加温震动手持
按摩器收到了,发货很快,打开看了下质量不错,服务态度是真好,刚收到货王大夫就来电话指导使用了,第一次没成功,明天试第二次,咨询过大夫,说是应该有效果,一定坚持用。给店家好评!
元***何
相当舒服哈,,,快乐汹涌澎湃,,,按摩器硬度刚刚好,,,实在是前列腺按摩之神器哈哈哈哈哈
H***苑
前列腺按摩器用了很多,几百数千的都用过,慢慢也懂了些前列腺的基本知识,这个按摩器的按摩原理是最正确的,收到之后虽然只用了一次,但效果很明显。证明了我的认识,满意
彩***塔
按摩器用了两次,感觉很好,质量不错,特别是这家店的王大夫很专业,也很热情,认真又负责,解答了我多年的疑问,按摩也很舒服,效果肯定没问题。以后有什么不清楚的,再请教你们,谢谢
前列加温震动升级手持
大夫推荐的,用起来挺好的,很舒服
前列加温震动手持
医生建议买的,昨晚用了一次,烫烫的让人很精神,前列腺液排出很痛快,用完了就排了大大一泡尿,平时一晚上起夜三四次,昨晚一晚上没起夜,正经不错!
有痔加温震动坐式
前列腺炎好多年,怎么治都治不好。后来大夫让我试一下这款前列腺按摩器。之前在医院理疗过,花了上万块钱也没有好。昨天晚上收到了,试了一下,明显的比医院的劲儿更大。前列腺液排出非常顺利。之前买过黑色的,发现他们那些都是娱乐性的。没啥效果。这个开了加温功能之后,整个身体热乎乎的。震动一开,前列腺液喷涌而出。排了一大泡尿,当晚就没起夜。挺好的