小孩喜欢骑(3) 外观很高档(3) 安装简单(2) 车子不错(2) 送组装工具(2) 便宜很多(1) 非常满意(1) 用料好(1) 灵活可调节(1) 轮胎厚(1)
收到的自行车配色太赞了,超级喜欢,我们家5岁 身高110 坐垫放到最下面刚好骑,我儿子从安装开始就表现的很兴奋,大晚上装的,第二天就拉着我要去玩儿了,可以折叠的车把手很赞,可以调节的车身长度也很赞啊,双碟刹很安全,后面两小轮的质量都超好,赞赞赞
16寸
疫情期间物流比较快!刚开始看好其他品牌,一个月没有发货!女儿很喜欢,特别漂亮!每天就骑出去溜一圈,吃饭都看着。车子整体还可以,看着就稳固,安装简单,看着骑起来比较顺畅,唯一就是座垫味道太大了,整体给个?
经典款-公主粉(后轮碟刹)
16寸
质量不错呦,而且车头还可以来回折叠,很棒
14寸
车子收到了,不错,质量很好,孩子超喜欢。五星好评 ???
16寸
今天收到的宝贝!到家宝宝很喜欢!孩子催我快点安装!安装简单!样子很好看!前后双碟刹效果很好!颜色鲜艳!孩子高兴的就骑行起来!!!!!!???就是第一次骑行!功力还不够!!!!!!慢慢就应该会了!!!!!!!
14寸
孩子很喜欢,骑上不愿意停下来!
经典款-公主粉(后轮碟刹)
14寸
眼值绝对ok,设计合理,做工嘛各有各的看法啦,售后服务很好,再次谢谢客服人员
14寸
车收到了,看着就特别结实,特别满意?到家就迫不及待的安装要骑,真的物超所值
16寸
一体成型的车身刚性结构很好!安装简单方便,孩子周末接回来,我就先试驾了一下,前后碟刹很好用,车刹灵敏度极高。
12寸
车还是挺不错的,颜值也很高,孩子天天嚷嚷着骑车出去玩,目前没发现任何问题,别的宝妈看见跟我要了链接,问我车在哪买的真漂亮!作为孩子的生日礼物,谨慎的宝妈我选了好久最终下单了健儿自行车,相信我一定没错!
14寸
买来送人 虽然价格高一些但是确实漂亮 质量好 安装也简单 。客服服务好 打算再给我家宝宝入手一辆
14寸
车很漂亮!女儿非常喜欢!物流速度很快!!!
14寸
呵呵,组装好的第一时间,孙女说好喜欢这个小车车啊,迫不及待的就要去广场试骑!非常满意的一次购物!!!
16寸
首先感谢客服部的全体成员、富有责任感、收到客户反应问题第一时间有效率解决问题:感谢…… 感谢商家对客户购买的商品负责到底、彼此尊重才能共赢的态度,值得信赖的商家,感谢……
16寸
质量杠杠滴,一分价钱一分货,安装过程有点曲折,售后服务的速度还有待提高哦,但宝贝很喜欢,值得购买
16寸
非常不错呢,和照片一样,物有所值!
14寸
小车非常漂亮,我家宝贝非常喜欢,已经迫不及待的骑了几圈,以前不爱下楼玩,现在天天要求陪他骑车出去逛一逛………就是感觉有点买小了,强烈推荐,小车骑起来很稳,做工精细,质量真心不错,出门携带放后背箱也可以轻松放下,必须给个赞……
14寸
jdjd_aikulx 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内5大改良:①专利【可加长】车架,多用1-3年;②带石英表可折叠车把【根据宝宝臂长调整合适角度】;③灵敏省力【双碟刹】;④镁合金一体成型车架,零焊接;⑤炫酷一体轮毂,不生锈减震好;能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2020-03-28 15:47 回复
商品还不错,只是包装到收货地址外箱破损,单车外观有划伤,不太严重,寄回去太麻烦,收了算了,质量看着还可以,待使用了才知道。
16寸
安装挺简单的,装上后感觉还不错,值得购买
2020-03-28 15:24 回复
孩子很喜欢,3岁14寸正好
睦***燚
质量不错,安装很轻松,关键是孩子很喜欢,颜色也好看。
16寸
车子收到了,物流很快,车子也很满意售后更给力。
2020-03-28 15:25 回复
快递收到,质量没的说,宝贝迫不及待的骑上去,不一会就学会了!
2020-03-28 15:25 回复
车车不错,物流也快,卖家很贴心
16寸
jdjd_aikulx 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
PLUS会员[试用]
宝贝收到了,东西装起来很简单,宝宝很喜欢,最主要的是宝宝喜欢……
PLUS会员[试用]
宝贝很喜欢,而且很好装,不用太费心,颜色也很喜欢,最主要的是真的非常帅气
2020-03-28 15:26 回复
宝贝,超级喜欢,每天出去都要骑着她心爱的小车。自行车质量很好,大人骑都没问题。车把能折叠,方便出行。对比好多家,最后还是决定买这款,没有让我失望,质量没得说,颜值也是超级赞,会分享给其他宝妈来买,感谢卖家,??生意兴隆呦!
2020-03-28 15:09 回复
车子质量非常好,儿子很喜欢
2020-03-28 15:27 回复
车子外观漂亮,安装也比较方便,就是轮子的刹车盘需要调一下,整体非常不错,快递也比较快,尽快给娃送过去玩耍。
2020-03-28 15:10 回复
非常喜欢就是少了一颗螺丝!总体还满意
12寸
jdjd_aikulx 【所有的成长时光都是限量版,随手记录,晒出宝宝欢乐骑行时光,见证您与孩子的陪伴】亲爱的客户,您好,感谢您选择健儿可伸缩加长儿童自行车。根据您的反馈,可随时联系客服,为您补寄螺丝哦。一切美好事物都值得更好的你拥有,我们就是<别人家>的自行车,赚足回头率!行业内4大改良:①专利【可伸缩加长】车架,多用1-3年;②灵敏省力【安全碟刹】小手易掌控;③车架一体成型,零焊接;④镁合金材质,质轻不生锈,减震性好。能得到您的认可我们也就放心了呢,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品。康康期待您追加分享小宝贝的户外骑行视频哦^_^祝宝宝幸福成长!
2020-03-28 15:11 回复