商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***员
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好像一个月亮好像很久没有这么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***5
看印刷质量还可以。
u***g
好书啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***f
618时入手的,加上一薄本耶林的《为权利而斗争》共114元,很早时就想入手,这个价格很好。正版,第七册有点磕碰,但不影响看,赞一个京东物流,真的很快!
y***g
书籍印刷质量不错,价格也很实惠,包装很好,没有损坏。
飞***7
经典的书,收藏一套件的
哇***哦
天龙八部,大家著述
j***J
好像一定得打字,然后超过20个字还有啥啥啥的,复制粘贴看看是啥
j***9
民法经典著作。
c***9
这本书非常值得你拥有!
碧***笑
学习,不断充实自己,期待有个充满希望的明天!~
古***龙
老钟推荐的好书,很好!!
王***路
JD4.23悦读季活动很给力,果断拿下王大师的两套天龙八部!自营快递靠谱,没有损坏,两天就到了。
购买日期
书本纸张很正,没有任何问题,应该是全新正品,包装是独立纸箱,没有损坏,
购买日期
考完试后,一直想买一本好的民法教材系统学习,今天去法律书店,经店主力荐一王泽鉴先生的著作《民法学说与判例研究》,经了解此八册书堪称民法经典,在台湾法学界向有“天龙八部”之称,为法律系学生必备民法教材。从今天起开始拜读,希望对民法有更深一层次的了解。《民法学说与判例研究1》(修订版):拙著民法学说与判例研究等书于一九九七年由中国政法大学出版社发行简体字版,承蒙读者爱护及指教,谨致诚挚谢意。兹再全面校正,调整学体,改版重印,期能更臻完善,俾便使用收藏,敬请惠赐教正,无任感荷。台湾民法系于一九二九年制定于中国大陆,以德国民法为蓝本,兼采瑞士及日本立法例,自一九四六年适用于台湾,迄今已超过半个世纪,为社会经济发展提供了一个具有效率、稳定的私法秩序。拙著诸书旨在分析讨论民法典社会变迁,理论与实务的互动协力关系。其所致力者,系运用法学方法,就具体个案,从事较深刻的研究,阐释民法的解释适用,综合学说与判例,尝试以较严谨的论证及说理,建构民法的基本概念,理论体系及指导原则。期望此次更新再版,能够使《民法学说与判例研究1》(修订版)继续参与中国民法学的进步和发展。
京***n
书非常好,王泽鉴大师的经典之作!
u***p
还没看..不过质量不错啦
j***e
按保险制度旨在保护被保险人,非在减轻损害事故加害人之责任。保险给付请求权之发生,系以定有支付保险费之保险契约为基础,与因单纯侵权行为所生之损害赔偿请求权,并非出于同一原因。后者之损害赔偿请求权殊不因受领之保险给付而丧失,两者除有保险法第53条关于代位行使之适用外,亦不生损益相抵问题。
梧***e
希望考个好研,希望考个好研。历史很重要
购买日期
很好很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准