收到了,自己组装的,质量不错,是我喜欢的类型,这家店我已经收藏很久了,不过是第一次下手,总体说还是非常不错的,比我想象中的要很多,包装看起来也非常的仔细,物流也是蛮速度的,客服也很有耐性的回复,我会帮老板做广告的,告诉朋友们你这家店的货超值,大家也都可以放心购买!
热荐四门丨田园色140*180cm
分了两个包裹寄过来的 ,里面的配件完好无 损,安装结束 跟图片上一样,很实惠,木工板的质量也很结实,省去了很多人力物力,需要的 朋友下手吧,物超所值,店家很给力
轻***1
热荐四门丨田园色140*180cm
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
热荐四门丨田园色140*180cm
组装简单蛮扎实的,装好和图片上的差不多,蛮喜欢的值得推荐,容易组装,组装起来很容易,放下屋子里也能装很多物品,很好收纳,看起来很干净,还可以吧,性价比不错,能塞挺多东西,大气时尚稳定性好,很牢固,很实用。没有失望很满意。
热荐四门丨原野色140*180cm
玄关柜酒柜很好看,大小合适,质量也很好
热荐四门丨原野色140*180cm
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,颜色、款式都非常棒!
热荐四门丨原野色140*180cm
颜色是我喜欢的颜色!板材好,整体实物与卖家描述的完全一致
笑***1
这个材质真的结实,没有什么异味,太耐用结实啦。颜色嘛,没有色差,很耐看,放在家里也很合适呢。外观干净简单大方,做工也很精细,自己就可以安装,安装方便快捷 很棒的书架,包装非常用心 。
热荐四门丨原野色140*180cm
材质很好 拆开包装没有刺鼻的味道 物流包装很结实 非常稳固 没有一点摇晃 简约大气性价比超高 颜色与图片一致 真不错,尺寸可以自选,比较牢固,性价比高价格还那么合适,很不错,物超所值!
热荐四门丨原野色140*180cm
利用了很多空间,干净整洁,颜色大气外观颜值很不错。结实耐用,符合我的期望,放在家里非常实用。颜色小清新,放好东西更完美了。尺寸大小是我想要的,非常合适。能有这样的质量是值得称赞的。安装简单、设计合理,特别是柜门的感觉很好,很稳很严实,很适合过渡时期使用!
热荐四门丨原野色140*180cm
东西质量还是很不错的,性价比高,设计的很实用,做工很精良,大品牌值得信赖,款式大方美观,设计的很合理,性价比还是很高的。
热荐四门丨原野色140*180cm
质量很好,物美价廉,很实用,收藏的酒全部放下了,下次再来购买
s***z
很实惠!速度超快!快递基本没有损坏,其他完美!很漂亮的!
热荐四门丨原野色140*180cm
价格便宜,超级大气!而且颜色也很漂亮,空间也很大,很实用,设计很新颖,看着非常好用着也好 包装的很好没有破损,质量很好
贾***2
宝贝很有质感,做得很精致,结实牢固非常实惠,好评
欧***1
外观大气好看,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快商品品质;很合我心意符合商品的描述 手感不错干净 简洁很好很稳。和卖家店里的描述的一致,图片无差异,材质很好,结实耐用,颜色漂亮。
热荐四门丨原野色140*180cm
已经组装好了,非常满意,质量很好,和图片上一样,不占空间,非常实用!很合适,质量满足我的要求。
热荐四门丨原野色140*180cm
买前一直在犹豫,看了好多家,最后还是选择了这家,客服一直热情的给我解答,最后下单了,没有失望,真的很好,很合适。喜欢的朋友可以放心购买,快递哥服务态度也很好,高端美丽上档次,性比价高。非常满意
热荐四门丨原野色140*180cm
喜欢,安装很方便,而且这个书架很牢固。架子也很结实。外表很美观。物美价廉选了很多家,这个尺寸质量 ok 。外观好看,颜值很高,值得这个价格。特别方便。产品的性价比挺高的。非常满意的购物,很好!安装简单,性价比高,满意的!!!
热荐四门丨原野色140*180cm
有效地利用了空间整体都非常好,空间容量也非常大,可以放好多零碎的东西,既好看又整洁又时尚安装起来也很方便,材质质感外观都挺不错的,结实耐用,而且很光滑。
热荐四门丨原野色140*180cm
柜子很好,和图片一样漂亮,真便宜没想到可以买到这么好的东西。柜子颜色很正,没有色差,没有异味
j***A
做工精细手感很好。组装方便不占空间。带着工具物流很快。
热荐四门丨原野色140*180cm
真心不错,非常的实用,而且看起来简单大方,颜色也没有色差跟图片一样,就是一模一样的
您没有填写评价内容
升级六门丨田园色200*180cm