是***啊
做工质感:眼镜不错,因为我耳朵带不住耳机,就干脆买个音频眼镜, 音质音效:听个响,带个帽子音质会好很多的!亲测有效 舒适度:稍微有些重,而且出汗的时候有点粘, 续航能力:这是小米音频眼镜最大的优点了!
B***天
一直等这个眼镜的半框款式有货,看看京东有就马上下单,用了一段时间发现对我们这些近视眼的人来说简直是摸鱼神器,续航一整天带着,晚上还有电,开车听导航一流,但是连接两个设备的时候经常乱连,脱掉然后碰一下就会连接上手机,有些太敏感了,买了那么久一次OTA都没有,希望改进一下。
毒***丶
啥也不说了,等了一个多月终于有货了,老婆非常喜欢,准备复购,但是就是嘛我子昂要的款,期待补货
啊***啊
包装完好无损配送非常快速 买来送人的 朋友说音效非常好 佩戴起来没有压鼻梁整体非常舒适充满电佩戴一天不会没有电说明续航是可以的 音效很棒 在耳后 给京东大大的赞 谢谢你们啦
墨镜款
威***子
快递神速收到,当天就试了下,绝绝子,就是佩戴有点滑鼻子,我的鼻子也算蛮挺的了。反正900买了性价比还行吧。希望能用得长久。
墨镜款
就是替换框没写清楚,到底是什么功能,让人摸不着头脑
眼镜替换框 方形半框款
缺点还是有,容易滑鼻子,嘈杂环境声音开大点边上就能听到,开小自己听不清
北***雪
做工质感:做工质感还是挺好的 音质音效:这种眼镜也大概不追求音质吧最主要的就是一个便携 舒适度:舒适度感觉还可以再优化一下 续航能力:续航这个值得夸奖一下,还可以的
在第三方家买,超过24小时都没快递信息,官方店发货就是快
圆形全框款
音质音效:音质可以接受,声音耳朵上方 舒适度:有一点夹脑壳,可能我头大吧 续航能力:够用一天
筱***璠
这个眼镜真的很不错,戴上很舒服,而且不会掉,很满意。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
o***1
小米还是值得信赖,很轻薄
半框款
做工质感:镜腿手感好,镜框就是塑料…… 音质音效:开放音场,声音大点附近人可以听到 舒适度:可能我的头大,戴着有点紧,不好调整,怕掰断了 续航能力:续航没的说,重度使用一天没问题,正常使用应该能用两天
飞行员款
做工质感:还可以,一体化很强 音质音效:一般,能听 舒适度:蓝牙耳机,重量是有的,不过能接受 续航能力:很顶,用一天没问题 其他特色:收音贼棒,骑车子打电话,对方听的清清楚楚 眼镜腿可拆卸,希望小米后期赶紧出可替换镜框卖,丰富这个产品装饰性能
半框款
物流速度很快,昨天下单的,今天就到了 先试一下这个眼镜的音频效果怎么样万观来说很满意,很轻便,音频效果也很不错。小米家的产品一直做的都很不错,希望小米越来越好。
中***星
半框款
给老公的生日礼物,他很喜欢!
半框款
半框款容易再代取的时候 容易磕坏镜片 bug很多 接电话时候要手机选择通话到眼睛上才行 很麻烦 踩坑了
半框款
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们收到了您的评论并且很重视,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。后期我们也会不断地改进和完善,提升产品品质,给大家带来更满意的产品。
2023-07-24 12:11 回复
眼镜很智能 配了镜片后感觉很帅气。音质也很好 没有漏音
d***p
在小米和华为的眼镜之间犹豫了很久,不过考虑能同时连接两部手机和续航更长最终还是选择了小米,整体佩戴还是比较舒适的,音质也不错,再也不用老是忘了带耳机
飞行员款
要个发票运费还得到付,扣的一批
菊***a
送货速度很快,使用效果很棒
梦***远
就是太重了,鼻梁都压出痕迹了
x***u
用了一周,就说说问题吧: 1.漏音还是有的,声音开大一点,别人也能听得到; 2.待久了耳朵疼,腿太大了,会把耳朵往外撑开,用久了会疼; 3.镜框非常软,强度不知道,但也不敢用力去掰; 4.几乎每天都会遇到一个眼镜腿不出声的问题; 5.几乎每天都会遇到两个眼镜腿出声不同步的问题; 4和5两个问题不能忍,到底是硬件问题还是固件问题?
半框款
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,与一般耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是开放式设计,通过反向声场的远场减弱,保证佩戴者听感清晰的同时,尽可能减小了声音外泄。在相对安静环境下,可以通过调节音量至合适档位,减少声音外泄。眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议购买前访问旗舰店或体验店实际试戴。如果已经购买,可以采用以下方法减少疼痛或不适感:建议配适合折光率镜片 镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。 调整鼻托,建议您可以到专业线下眼镜店调整鼻托至合适角度,可以缓解不适。如自行替换,可能会因为操作不当导致眼镜的损坏。未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-07-07 11:05 回复
头大有点紧
景***员
小米眼镜与小米手机兼容性很好,用起来基本没有断连的情况,续航能力也很久,不是重度使用,满足2天的听歌(摸鱼)需求,收到货后,马上拿到眼镜店配镜了,给雷军赞一个
u***g
颜值不错,瑕疵能完美就好了
j***A
包装安全,发货速度快,物流速度正常。比预想的要大一些,尤其是镜片,比我以前的眼镜片大了一半。总体重量能接受,比普通眼镜重了一些。操作起来感觉不是很灵敏,没有我的漫步者无线耳机操作起来灵敏。就是图个方便,音质对我来说无所谓,能听清楚声音就行。剩下的就是希望质量能不错,电池能耐用一些,可以多用几年,不要一两年就废了,那就太垃圾了,对不起这个价格了。
L***S
一星不想给, 佩戴三天,发生眼镜左腿蜂鸣,左镜腿偶尔不响,咔咔咔咔咔声,蜂鸣时只有右边有声音
半框款
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,建议您确认 mijia 智能音频眼镜与所连接设备距离,尽量保持较近距离;确认左右眼镜腿出声孔是否有异物阻挡(头发、帽子等装饰物)尝试断开连接后,重新配对连接;产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-30 09:39 回复
j***U
功能不全,且无法关机
半框款
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。mijia 智能音频眼镜没有主动关机的按键/交互。mijia 智能音频眼镜摘下后 3 分钟,会自动进入低功耗的待机模式,满电情况下可以达到 7天以上续航。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-06-29 20:09 回复