煎***7
我最近购买了一副蓝牙音频眼镜,它给我留下了深刻的印象。首先,它的优雅设计和精良制造是显而易见的。在开车时,眼镜不仅帮助我接听电话,而且对于折叠屏手机用户在接电话的时候也非常方便,毕竟折叠屏得合起来才能接电话。 另外,眼镜的双设备连接功能也非常出色。作为一名双持手机用户,我很高兴能够无缝地在两个设备之间切换,而无需进行繁琐的设置或重新连接。这种无缝连接使我能够更高效地管理我的日常生活和工作。 总的来说,我非常满意这次购买的蓝牙音频眼镜。它们的优雅、实用性和方便性都让我感到物超所值。我强烈推荐这眼镜给所有需要方便接听电话和希望拥有优雅配饰的朋友们。
j***子
佩戴很舒服,性价比很高,米家的产品很不错,
圆形全框款
j***B
飞行员确实帅,自己网上配了变色镜片和防蓝光
周***吖
QwQ明目会宁闽侯县
眼镜替换框 墨镜款
幽***8
可以
眼镜替换框 方形全框款
买的时候以为是眼镜,拿到货发现是框,太费事,又要重买
阿***x
音质对我来说真的不错,连接很快,可以连接两个手机,续航也不错
眼镜替换框 飞行员款
眼镜当耳机用挺不错,功能比华为的眼镜还多个智能语音,而且还便宜一千多了,性价比拉满,不过我带着耳朵疼不知道是不是普通眼镜带惯了还是这个腿太粗了,总体来说还可以
快***室
似乎确实蛮酷,不过还是得先买一副眼镜使用,千万不能盲目,再来选择款式
小***善
镜框比较轻,因为蓝牙镜腿已经够重了,所以轻巧还是很有必要的。款式比较复古,适合配一个变灰色的镜片。价格有点小贵,但对比过,京东平台已经最便宜的了。如果用小米眼镜又想换换镜框,推荐购买。
眼镜替换框 飞行员款
支持IP54防水防尘,连续听歌续航10小时,正常使用一天没有问题。佩戴无感,骨传导效果很棒,就像外放但只有自己能听到,重量不重,日常佩戴无感。
1***d
这个眼镜真的很不错,戴上很舒服,而且不会掉,很满意。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.
只***_
配件送过来包装是破损的,不过客服还行已经退回去了
只***_
买的配件包装送过来是破损的
吕***鸡
做工质感:重量适中,带着没有不适感 音质音效:音质个人觉得挺可以了 舒适度:带着很OK 续航能力:轻度可以用两天
1***强
比想象中好很多,看了评测不如买一个,配镜的人都说眼镜做工不错,美中不足有点重
戴***禁
漂亮 好看
朱***镜
真的算非常不错不错的产品
朱***镜
真的真的算挺不错的产品
快***室
非常不错感觉用起来非常好,并且价格也是能在自己能够结束的范围内,加上自己的💇整得比较的划算而且好用
商品与描述不符,申请退货8天了还不处理
眼镜替换框 方形全框款
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,这边查询到您的服务单已经在执行了,若有异常建议您联系京东客服详细咨询;同时后续有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-10-30 13:14 回复
非常满意,非常满意的一次购物
M***8
挺不错的,发货也快,也是这个产品能买到的比较实惠的价格了
U***o
眼镜功能还行,框的质量是真的差,没用多久很容易就锈了然后就掉了,也不好修…而且单替换框就这个价,一点性价比都没有,换几次框都能再买一个眼镜了,看这次能用多久了…
l***e
很不错,这个比较合适,其他几个有点大。
欢***子
做工质感:不错 音质音效:满意 舒适度:刚开始觉得有点重,适应下来,就好 续航能力:续航能力:满电, 一天
圆形全框款
挺好,续航持久,声音也挺好!
波***洛
续航还不错,少说十几个小时 音质音效一般,外界声音大一点就基本听不到耳机的声音了
杪***视
既然颈椎健康做不出来,前期这么多kol在那边一顿宣传又有何用?作为米粉,愿意陪小米一起成长,但是这不是瞎宣传的理由,差评了。 讲道理,这个眼镜除了续航比友商的好以为,其他的东西真的做的比友商好吗?ota后各种问题,自动条件音量乱调节,我是服了。
眼镜替换框 方形半框款
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,我们也会不断地完善改进,争取给您带来更好的体验。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-08-20 08:24 回复
z***e
做工质感:挺好的 音质音效:震撼,声音很大 舒适度:戴久了就挺好 续航能力:妥妥一天