商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
非常棒的一本书值得一读,非常不错~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***光
健康与心理的关系,值得我们关注。
c***n
最想看的翻译都存目了,没有翻译,有点失望
x***3
很好的书,推荐购买!京东购物速度快,体验极好!!
f***e
是正版,支持正版!质量好!
购买日期
送货上门很好谢谢。。。
麦***调
细致剖析情感何为,系统梳理了与情感研究相关的文献。
c***g
非常好的书 赶上活动价购买 非常划算
阿***贺
近年来有关情感方面的研究已成为人文学十分重要的研究取向之一。本书是有关情感研究的论文选集。既涵盖了“情动转向”及相关辩论反思,又包括对情感在早期现代中的嬗变转型的讨论。本书涉及18世纪至20世纪现代情感、意识、感官知觉、书写阅读等中西历史与理论,同时也突出后现代和媒介融合情境下情感与媒体、图像、电影、当代社会的关系。坚持理论的历史化、跨学科取向以及人文与科学的关联性,是本书的显著特色
e***n
很好的书📖书📖书📖书📖书📖书📖书📖书📖书📖书📖书📖书📖书
浅***情
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
银***E
有些厚度,还挺不错的一本书。发货速度快,物流也很给力 值得信赖。最近一年经常在京东上买买书。每次都还挺满意的。渐渐的书架上也就堆满了书。
j***A
书不错,需要注意的是个别章节没有内容。
邱***燕
送货很及时,开学季的书籍价格很实惠,不错的 。
飞***灰
不知道具体内容习惯就好了
j***J
对了解最近的“情感研究”很有帮助。
A***s
挺好的书,很全面深刻。
l***h
急用,京东快递很给力,赞!
x***p
大师的写作课,不仅仅有写作技巧的讲述,也有作文修养的教导,读起来真的是受益匪浅。书的装帧设计也很精美,有童趣,也适合亲子共读。
购买日期
看心理学方面的图书,可以减轻惧怕和担忧,可以换位开导自己,可以世事洞明,精于世故,做个识时务和聪明的人,减少不必要的麻烦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准