商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
概***安
人生的问题一直是大家迷惑而且探讨的问题,不断完善自我,是现代社会需要关注的问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***c
不错配送也快。
购买日期
这种专业书籍买的人很少 书到货的时候很脏 唉 不过也不必计较 能理解 总序 第一章绪论——发展心理学的这些那些 第一节发展心理学的含义 第二节发展心理学的历史和现状 第三节中国发展心理学概况 第四节心理发展的实质和特点 第二章发展模式多棱镜——发展心理学的理论 第一节精神分析论 第二节行为主义理论 第三节认知发展论 第三章透视发展的ABC——发展心理学研究方法 第一节基本研究方法 第二节发展心理学的研究设计 第三节发展研究中的伦理问题 第四章起跑线之前的赛程——胎儿心理的发展 第一节儿童出生前的生理发展 第二节影响胎儿产前发展的因素 第三节出生后的婴儿 第五章摇篮里的怀疑与信任——婴儿心理发展 第一节婴儿的生理发展 第二节婴儿的心理发展 第六章主动接触奇妙的世界——幼儿期儿童心理的发展098: 第一节幼儿记忆的发展 第二节幼儿思维的发展 第三节幼儿自我意识的发展 第四节幼儿道德发展理论 第七章学习中的勤奋与自贬——童年期儿童心理的发展 第一节童年期儿童的记忆发展 第二节童年期儿童的思维发展 第三节童年期儿童的情感发展 第四节童年期儿童的个性社会性发展 第五节童年期儿童品德的发展 第八章懵懂而躁动的中学生——青春期的心理发展 第一节青春期的生理发展 第二节青春期的认知发展 第三节青春期的情绪发展 第四节青少年自我意识的发展 第九章独立性与亲密感谁与争锋——成年初期心理的发展l 第一节成年初期的生理变化特点 第二节成年初期认知发展的特点 第三节自我的形成 第四节亲密关系的建立 第五节长久亲密关系的维持 第十章创造与责任是压力还是动力——成年中期的心理特征 第一节成年中期的生理变化及其特点 第二节成年中期心理能力的发展 第三节成年中期的人格发展 第四节成年中期的心理问题和心理危机与调试 第五节成年中期的心身保健 第十一章再度精彩的旅程——成年晚期的心理发展 第一节成年晚期的生理变化特征 第二节成年晚期的智力发展 第三节成年晚期的情绪情感变化 第四节空巢现象 第五节成年晚期的心理及心理健康保健
购买日期
不错,比较科普的发展心理学读本,内容也很简单
购买日期
此用户未填写评价内容
j***4
此用户未填写评价内容
j***y
此用户未填写评价内容
j***n
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
6***3
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
7***s
此用户未填写评价内容
圣***此
此用户未填写评价内容
奚***号
此用户未填写评价内容
t***o
此用户未填写评价内容
流***c
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***e
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准