当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 外观颜值:感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
标准白(013男款)-12
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 外观颜值:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
标准白(013男款)-1
孩子很喜欢, 外观颜值:不错 舒适度:可以
黑色(013男款)-5
柒***喜
李宁的鞋子还是一如既往的好!
盐***蛋
这个李宁赤兔6Pro性价比真的太高了,而且脚感特别舒适,穿起来感觉好轻,而且特别适合跑步。物流特别快,然后第2天就收到了,包装的非常完好,收到货的时候鞋盒的完好无损,购物体验非常好。
7***p
舒服,油脂高,,,好搭衣服
五***9
鞋子质量非常好!穿着舒服,尺码标准,价格实惠,值得购买!
D***_
设计新颖且舒适的鞋子,轻巧灵活,弹力充足,有效保护膝盖。黑色耐脏,透气不臭脚,值得推荐。
黑色(013男款)-5
41.5
友***糖
鞋面采用LIGHT FOAM ULTRA科技,轻薄透气而且鞋面强度很高!舒适耐磨!脚感很不错,夏天晚上跑起来有种清风拂过的感觉!同时颜值超高,配色清新非常适合夏天!中底全掌麗科技加持,足弓处还配备抗扭装置,性能十足!跑起来舒适度很高~日常穿着也是非常不错的一款跑鞋,从日常通勤,轻量慢跑,进阶跑步训练到学生都可以胜任的全能战士。
东***东
鞋子非常帅,我很喜欢,上脚跑步通勤都可以
粉***7
41.5
j***D
赤兔系列不要太好看好吧,一直都喜欢赤兔系列的款式,配色也一直没让我们失望,最近这个价格也是让人心动的兄弟们就不要犹豫了冲就完了
标准白(013男款)-1
李宁赤兔6Pro这个配色不说了好吧,谁穿谁好看,中考体育,爱运动的同学无脑入就行了最近价格也是实惠,2张多就拿下了还犹豫什么
标准白(013男款)-12
R***Q
想尝尝h个广告反反复复
标准白(013男款)-1
好看,大小合适,很nice
兮***吖
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!鞋子很喜欢,推荐购买
39.5
继续继续经济学家小金库
黑***风
0***灬
这个鞋非常好穿起来别人都说好看
-***栋
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
标准白(013男款)-1
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
千***_
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
标准白(013男款)-1
性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
标准白(013男款)-1
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
标准白(013男款)-1
售后处理及时,鞋子很软硬适中
净空蓝(013男款)-6
我***天
好物推荐,鞋底很软,白色中底和鞋带混搭的颜色很好看,不管是出去散步还是逛街都不觉得累,而且也很百搭,搭配什么颜色的衣服和裤子都很看。