s***_
非常好的鞋,买给老公的,穿上很舒服颜值高,老公说跑起来弹力很好,极力推荐我也买了一双。赶上618价格合理。
X***窥
穿着舒服,一点也不夹脚,满意
买***k
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
G***b
真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉!
标准白(013男款)-1
板鞋作为一种时尚与功能性兼备的鞋类,我的使用体验非常不错。首先,它们的舒适度非常高,特别适合长时间穿着或进行户外活动。其次,板鞋的款式多样,既有经典款式,也有各种流行元素的设计,满足了不同人的个性化需求
别***了
颜值高 很不错的一次购物体验
果***冻
去年买过一双了,孩子特别喜欢,穿着轻巧舒适,今年再给孩子买一双,孩子同学说,怎么那么傻,买一双一模一样的,我对孩子说,穿自己的鞋,让别人去说吧!只要穿着舒适!鞋子是正品,京东购物有保障!
标准白(013男款)-12
鞋子非常好看,购买正常尺码大小很合适,不偏码,穿起来脚感也非常舒服,大家都说非常的好看,性价比非非常的常高,推荐大家购买
很不错的一看这字很轻很舒服
N***_
李宁的赤兔跑驻真是出色!首先,鞋子的设计非常时尚,红色的配色充满活力,穿上后非常抢眼。 鞋子的舒适度极高,轻盈的重量和出色的缓震效果让跑步支得更加轻松。透气性能也非常好,长时间跑步也不会感到闷热。鞋底的抓地力很强,在各种地面上跑步都非常稳定。整体做工非常精致。 用料讲究,耐磨性也很好。无论是日常训练还是长跑比赛,赤兔跑鞋都是一个非常值得信赖的选择,强烈推荐给所有跑步爱好者!
小***l
颜值就不用多说 嘎嘎好看 包裹性太好 建议选比 平常大一码的不然包裹性太好对脚起不适 目前 嘎嘎不错,非常喜欢,非常好穿
大***工
李宁家的鞋子款式一直都挺百搭的。特别喜欢这双,这波做活动,降价了立马就入手。穿上去非常合脚,鞋底也软弹,日常出行不会错的。
又***可
长期回购,长期京东,之所以一直选择京东商品,且自营商品,东西有保证,价格也实惠,主要plus会员积分,满赠和会员劵,享受的福利挺多!最为主要的是,偏远地区不用来回和商家扯物流,发什么快递!能不能到!转什么快递😇,乱七八糟的烦!京东就不用问,快递是他们的事,所以一直忠于京东,习惯京东!
生***强
开始的时候码数买大了一点,马上申请换货,售后很快就处理好了,到货后上脚试穿非常合适,非常喜欢,脚感很不错,包裹性好,缓震出色。
39.5
色彩搭配很清爽,包裹性好
41.5
爱***1
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
净空蓝(013男款)-6
G***3
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
标准白(013男款)-1
很好穿,喜欢喜欢喜欢,颜值很高😊
A***呆
外观颜值:鞋子很好看,考场最常见的鞋…… 舒适度:脚感没问题,很软很舒服 做工细节:做工理解品控都很好,很满意 尺码大小:尺码正常 抓地效果:好 透气性:透气性很好 价格优惠,鞋子好穿,没毛病。
开***桃
做工精美细致,让人心情愉快。穿裤子都是很好看的一款鞋,鞋子超级软乎,有一种踩屎感,并且透气性非常好,夏天穿了也不捂脚,做工精美,看不到任何瑕疵,还没有线头!!
标准白(013男款)-1
做工精美细致,让人心情愉快。穿裤子都是很好看的一款,鞋子超级软乎,有一种踩屎感,并且透气性非常好,夏天穿了也不捂脚,做工精美,看不到任何瑕疵,还没有线头!
标准白(013男款)-1
超级轻,孩子特别满意,说穿着跑步都快了些
41.5
颜值很高的一双鞋子很轻很舒服
小***运
马***c
鞋子包裹很好,走路,运动都很舒服舒服,上脚也不显胖,非常的百搭!鞋底比较软弹,透气性强!尺码也很准,就按照平时自己运动鞋码子购买就可以了!
k***P
材质很好,质量也不错,到货也很快质量挺好,物流也很快,赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
无***d
必须先踩一踩再跑很舒服
醉***机
鞋子很漂亮,很喜欢,穿着很舒服。
能***富
听朋友讲这个鞋子还是好穿的了,就买了几双回来看看怎么样,确实是很棒的,好喜欢的呀,跑步起来直接就是轻轻松松的感觉太棒了吧哈哈