很好,很喜欢,一直他家
X2(3+64)4G+后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有 甜;有您支持的美,便是对我们的肯定!我们的宗旨是让顾客满意每一件宝贝 ,享受我们带给您的服务。希望亲能继续关注支持我们。我们也会继续努力为 您带来不一样的惊喜!期待亲的再次光临哦! --[飞歌旗舰店]
2022-07-10 10:06 回复
渔***k
这个屏幕没得说的,够清晰反应也可以,导航还可以,不足之处有不管你播放自带的音乐,还是USB,都不能显示歌词,而且USB播放屏幕上看不到,在播放时导航自带的音乐也在跳动。系统功能有待完善。 安装可是千辛万苦,找到师傅因为时间紧也没有认真仔细的弄,特别是安装摄像头把后饰板都龙的复不了味了。还是自己经过几天与厂家沟通才解决问题。原车小屏幕也退休了。空调,USB信息也没法显示了。优点原车原貌
本田歌诗图
京***名
非常幸运的一次购物,安装快捷简单,美观大方,音质好了很多
本田奥德赛
FlyAudio飞歌旗舰店 扶摇直上九万里,浓云翻滚,鬼魅星河,皆不及一个你。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!
2021-09-26 20:27 回复
J***u
东西刚收到,先习惯性好评。希望别让我失望!
本田奥德赛
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢亲的光临,期待再次合作!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天! --[飞歌旗舰店]
2021-07-31 14:36 回复
似***W
黑屏重启很多次,真心不推荐这个品牌。无法返回主页。
本田雅阁
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,商品出现任何问题,我们都会有售后技术人员与您取得联系,核实具体情况后,及时处理好所有问题。给您带来的不便敬请谅解,再次感谢您的理解与支持。
2021-07-11 10:38 回复
H***8
送货速度超级快。 外形外观:漂亮 音质效果:比原音响有所提高。 清晰度:非常不错。
本田奥德赛
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,祝您生活愉快!~
2021-07-07 23:48 回复
D***3
还是不错的,物美价廉,飞歌经典品牌耐用第一位。
本田雅阁
FlyAudio飞歌旗舰店 生活只是一杯水,要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,慢慢的才能发现,原来,最幸福的生活,仅仅一个好评,足矣。 --[飞歌旗舰店]
2021-07-08 00:01 回复
q***B
完美匹配,这款车机很高大上,功能挺多的,比原车的好很多倍!
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 在京东这路上,我们付出了很多的艰辛,从产品到销售到售后,我们不断追求完美,我们所有的努力,只希望能博得您满意的微笑。正是因为有了您的理解与支持,我们才会成长得更快,更好,才能用更加优质的服务来回馈包括您在内的所有支持我们产品的新老朋友。欢迎亲下次再来。 --[飞歌旗舰店]
2021-08-16 17:15 回复
高大上!音质一流!画面清晰!
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
2021-04-03 09:42 回复
飞歌大牌子还是很稳定的,装上非常大气美观,屏幕显示很清晰,操作反应快,没有卡顿,倒车影像AHD摄像头很清晰,这款X2主打音质,音响非常好,其它功能很齐全,值得拥有!还有安装师傅都是选定专业人士安装,非常细心!
2021-03-10 11:13 回复
导航不错 就是安装店老板人品有问题 锡林浩特架趣汽车装饰 具体地址佛跳墙西南50米 特别不负责任 买东西的兄弟么注意了在锡林浩特安转的千万不要选他家的
本田CR-V /皓影
音质有显著的提升,导航也非常好用,安装完美匹配,疫情期间,找朋友帮忙安装的,客服给了技术人员电话,有啥不明白的,一问就及时回复,还主动视频给我!非常感谢!
本田奥德赛
这是我买的第二台飞歌车机,之前用过GS2,总得来说,X2在音质上确实更好,音效可玩性很高。 外形外观:之前买的那台是10.1寸的,还是现在这台的9寸更合适。 系统反应:非常流畅! 音质效果:可玩性很高,值得推荐! 清晰度:屏幕色彩鲜艳,很好。 服务态度:客服及售后技术工程师都非常棒👍🏻
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 当年秦始皇派人远炼制了征两颗长生不老仙丹。其中一颗秦始皇自己服用了,另外一颗让我服,我都不服,就服您的眼光。
2021-01-21 23:36 回复
质量没问题
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 外甥上小学四年级,今天来我家玩,我逗他;“有女朋友没”他说没有。我:“都这么大了没有女朋友”他答:“您懂啥,没有安装飞歌导航,哪找得到妹子”
2021-01-12 15:14 回复
好用,安排师傅很细心安装
本田雅阁
FlyAudio飞歌旗舰店 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁,世上好机到处有,唯有飞歌在心头!
2021-01-12 15:33 回复
产品 很好、 外形外观:好看,正好安装 系统反应:反应比较快 音质效果:音响清楚 服务态度:服务很好,有问必答。非常耐心。大品牌就是不一样。
2021-01-12 15:34 回复
外形外观:10寸大屏 够大够清晰 系统反应:系统反应积极没任何卡顿 音质效果:音质比原车收音机强太多了 清晰度:显示细腻堪比手机屏幕了 服务态度:特别感谢客服及店长服务非常好好、安装师傅技术娴熟特别后门倒车影像走线特别麻烦 用了两个小时师傅很耐心的安装好了
本田飞度
FlyAudio飞歌旗舰店 当真心与祝福相遇,我感到了温馨;当关怀与友爱相遇,我感受到了真情;当飞歌与您相遇,便化作了我对您深深的感激。
2021-01-12 15:43 回复
大品牌 值得拥有。一次满意的购物
本田凌派
FlyAudio飞歌旗舰店 鱼跃出大西洋的海面时,我羡慕它银白的尾翼;火烈鸟划过秘鲁的沙滩时,我惊讶它绯红的复羽;当您从我身旁走过时,我望着您一动不动,因为您手心里飞歌导航的美惊呆我了!
2021-01-12 16:02 回复
非常满意,当时就是飞歌品牌才买的,果然没让我失望.很好用,非常流畅。
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 神明把光风交给霁月,把樱花交给春天,把黑夜交给星光,把心跳交给脸红,把飞歌交给您,把好评交给我。
2020-12-16 20:59 回复
反应速度很快,技术支持人员服务到位,很快就安装好了
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 一杯浊酒,相逢醉了我。一眼回眸,尘缘遇了您。一点灵犀,一腔真情。虽然远在天涯,我的心和产品一样和您近在咫尺。
2021-01-12 16:24 回复
外形外观:很贴合,也很好看 系统反应:速度很快,很流畅 音质效果:音质效果刚刚滴,物有所值 清晰度:屏幕不错,比原来的好多了 服务态度:售后挺好,安装也快,总体很不错,满意,品牌的东西就是好
本田竞瑞
品牌的还是不一样,比之前几百块的中控导航强多了,无论是流畅度,分辨率,界面使用友好度,很满意。其次收音机效果很棒,音响效果确实是提高了,推荐购买,钱花了但是没白花,一分钱一分货吧
本田CR-V /皓影
x2黄金版,我表示满意100,商家老板服务非常满意。 对于这价钱,我只想说,人不识货钱识货,谁用谁知道。
本田雅阁
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2020-12-25 14:18 回复
2020款威兰达音效不错,触屏灵敏,好评!
2020-12-25 14:10 回复
飞歌不愧是大品牌,值得购买,音质超好,系统刘畅,还有carplay,点赞!
2020-11-20 09:45 回复
非常满意的一次购物,飞歌大品牌值得信赖。 音质效果:比之前提升了一个档次 外形外观:非常美观 系统反应:没有迟钝感 清晰度:清晰度很高,小孩子看动画特别开心
本田CR-V /皓影
FlyAudio飞歌旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择飞歌导航的亲们,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们哦,祝亲生活愉快哦~ --[飞歌旗舰店]
2020-11-21 14:58 回复
外形外观:漂亮,绝对的好东西 系统反应:快,秒回应 音质效果:好,是超级的好 清晰度:超高清, 服务态度:好,安装师傅非常的专业,耐心。
2020-11-21 15:05 回复
第二次购买飞歌X2,显示效果超级棒,售后和安装师傅服务态度一流
2020-11-22 11:01 回复
外形外观:很好,质感不错 系统反应:很快 音质效果:不错 清晰度:很高进
2020-11-22 11:06 回复
比原车屏幕大了一圈 很清晰 反应速度也很快,希望尽快更新固件,增加一下方向盘控制carplay切歌的功能
本田雅阁
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出时间给予本店的宝贵评价。飞歌旗舰店专注飞歌导航产品,拥有一支成熟的专业技术团队,全国免费包安装,地图终身免费升级。再次感谢您对我们旗舰店和飞歌品牌的支持与信赖。
2020-11-26 14:30 回复