没收到货之前多傻都有点担心呜,但是收到货后真的是太喜欢了呢,一点都没让我失望哎,跟家里的装修很搭
1.5米x2米 框架结构
真皮的床,收到货很惊艳吖,看起来很高档,不管是做工还是材质都做得非常好!包装保护的很到位吁,没有异点磕伤碰伤咔,这一点是最满意的。睡了一段时间才来评价的哇,睡得很安稳呵,没有异响!
1.5米x2米 框架结构
特意按照装修风格选的颜色是亮光白配白色的软包看起来非常亮,咩,刚开始还担心质量颜色的问题,收到后真的太喜欢了吆,这个床的得分量足吆,一个人抬不动哎,师傅安装的时候都是两个人抬上来的,这个价格买到真的值阿,称心如意了
1.5米x2米 框架结构
第一次选择在网上购买,大概发货后第十天就到了咯,物流还是不错的,安装师傅人超级的好咳,安装起来很大气,高档呢唉,欧美风的首选啊呶,与卖家图零误差喔开始还担心有味道,居然没有任何的气味,特别的喜欢
1.5米x2米 框架结构
床收到了,卖家态度挺不错的,有什么问题及时解决了,而且材质,颜色都跟客服说的一样了,没有异味呀,外观时尚大气
1.5米x2米 框架结构
速度很快呵,大件也没有损伤,睡得也挺舒服的
质量很好没有味道很适合我家的装修风格家里人都很喜欢
1.5米x2米 框架结构
做工质量不错咳,比较稳固牢实嘛,承重能力强,颜色无差异噢,无任何异味,细节方面都很到位!
1.5米x2米 框架结构
没有什么气味咚,材质做工精致咳,款式新颖唉,椰棕垫舒适柔软!
1.5米x2米 框架结构
床的板材厚实稳固呵,床头软包也很舒无异味无色差
1.5米x2米 框架结构
床已经收到了喔,师傅很快就安装好了吧,没有什么味道呀,而且款式很好看
1.5米x2米 框架结构
床质量超赞的,厚实的实木嘿,款式也喜欢咩,满分外观材质款式喜欢,颜色漂亮工艺水平做工精致超赞直观感受超级喜欢结实稳定性实木厚实稳稳的到了几天,前几天不家噢,今天才装好,床是可以的,款式还挺好看,材质做工同实体店一样,可质也是很结实哦,味道也不大,反正对于我这完美主义来说是无可挑剔的的,喜欢,直的推荐。
1.5米x2米 框架结构
实木的好看,特别上档次咝,颜色和图片一样没色差啦,尺寸标准无偏差。价格又实惠比实体店优惠多了嘿,家人都很喜欢。
1.5米x2米 框架结构
对比了好几家还是觉得这家比较好!性价比最高呢,给女儿买的非常喜欢吧,比实体店便宜好多!想买床的兄弟姐妹们可以下手喽!
1.5米x2米 框架结构
简约好看又结实了,新床味道不大,我跟老公都很满意床是实木的,俺老公说质量不错,没啥味道呗,而且款式我也很喜欢,谢谢卖家的推荐
1.5米x2米 框架结构
收到货了质量太好了睡着真的很舒适呢呜,太喜欢这次的宝贝了
1.5米x2米 框架结构
实木床收到了好几天咩,特意睡了几天才来评价的噢,质量挺好的嘛,床垫软度也刚好,颜色也没有色差,真心喜欢。
1.5米x2米 框架结构
太好看了咔,就喜欢这样的风格阿,第一次在网上下单买床,还挺满意的
1.5米x2米 框架结构
外观非常美观尺码标准。包装好没损坏。工作细致。
1.5米x2米 框架结构
实木的,欧式的跟家里装修风格搭配哇,做工很好吧,放在房间高档,可以储存东西吧,实用。
1.5米x2米 框架结构
床和我房间的装修风格很搭哇,实物比图片上看到的做工异样噢,整个床的木料用料选材厚实有分量呜,给人的感觉就是结实耐用。对比家具城的性价比蛮高。安装师傅很细心吧,干活也麻利嘿,服务和质量都非常好
1.5米x2米 框架结构
使用一段时间了吧,特意按家里装修风格选的这款,很搭吁,颜色款式都是我比较钟意的,床直接问不错呼,收货一切顺利咩,中间没有小插曲,感谢客服的耐心推荐跟讲解。
1.5米x2米 框架结构
比图片上的好看的,质量很好吁,外观很大气!问了安装的事傅师傅说质量不错都是环保材质咝,犹豫好久才买的客服态度一直都很好是真心的好评吧,非常满意
1.5米x2米 框架结构
第一次从网上买床噢,其实内心也是很忐忑的,怕买来再不如意,好多家进行对比才挑了这家,评价好,销量高,推荐的人也多。果然到货没有失望,太喜欢了,安装师傅人也很好呼,特别细致有耐心,太喜欢这张床了上档次,物超所值!
1.5米x2米 框架结构
物流超快的啦,包装很严实,没有破损喔,送货的师傅一口气抬上三楼呀,帮安装好还把垃圾清理带走,客服也是非常耐心回复,最主要是这款床超级大气,质量超好咝,没气味啊,师傅安装很熟练,比我想象中的好看,喜欢
1.5米x2米 框架结构
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择哎,好多朋友看我买都想买阿,我都推荐了
1.5米x2米 框架结构
做工精致呵,无异味,床头的颜色不是很白的那种咔,好看,最主要的是客服好不欺骗消费者,这是我在~买东西目前买到的最称心的宝贝啦啦,收到的东西好跟客服说的一样的,安装师傅特别好很仔细的哦,喜欢的真的不用犹豫了和图片一样咚,真的很满意
1.5米x2米 框架结构
蛮好的这点,整个人看了都觉得很舒服咝,很干净,整个做工没问题,也没有任何运输划痕咚,说明包装的很严实咚,给老板点个赞。
气味大小没什么气味外观材质很精细的做工直观感受大气高贵
1.5米x2米 框架结构
速度很快呶,大件也没有损伤呢,睡得也挺舒服的