第一次买电纸书阅读器,开机挺慢的,大概1分钟?体会后发现,真的看不了一点滚动画面,试了试浏览器,往下一拉画面变的那个过程简直眼花,就纯看书吧。然后看书的话,内存比较重要,想看什么直接存进去,开放系统好像没什么用,还费电。有半开放系统的,不知道咋样。7寸大概2个手机大小,手持不重,看书挺舒服的。最近用的不多,很多功能还没用到,希望越用越称心吧。配件赠品质量都很好。
CLear高配+保护套
虎***森
电子书收到已经使用了好几天了,非常不错,我爱不释手,外观设计简约大气,功能也很齐全,还送了磁吸皮套,看起来商务范十足,软件适配也很好,目前没有出现bug ,总之非常不错!
CLear标配+保护套
开***8
比较满意的表情,不管是做工还是手感、显示、性能,都比较不错。
F***-
轻薄手感好,配合~读书阅读体验非常好。续航还没测,后续关注看看。
j***S
收到了货就迫不及待的打开使用了,内置了微信读书,喜马拉雅等我最常用的app,又自己安装了京东读书,我所需要的功能全部具备,非常喜欢!字体很清楚,和我之前用的kindle差不多,阅读灯也冷暖可调,大爱!商家还送了保护套,支架和充电器,非常实用!
CLear高配+磁吸保护套
机器外观不错,但这真想不通了到底为什么背面的壳是凸起的,用久了硌手啊,把背面那块板换成光滑的不行吗。官方壳能不能把硌手的包住。而且因为机器两边轻重不一,用了一段时间就要换手。我收到的这台机器前光不均,靠握持的一半明显比另一半亮。晋江显示还行,但第一天登录的时候突然所有封面无法显示,只能看到文名,卸载重装也不行,第二天突然又好了。还有下载的微信读书变成腾讯动漫。头一天三个应用都要等待响应。哔哩哔哩漫画和腾讯漫画显示不错,但动画效果没优化,翻页闪屏太明显了。
7英寸Clear4+64
确实不错,很清晰,运行也很快,作为阅读器是不错的选择
k***u
自带1000多本书,也可以自行在市场安装app或者自己下载apk文件导入安装,整体比较开放,墨水屏看时间久了也不会像普通手机那样眼睛难受,7存大小比较轻薄,刚好一手掌握,价格也合适,送了充电头,支架和收纳袋,耗电速度还行,设置里功能也比较自有,可根据自己喜好来,总体对这个电纸书很满意
大***宝
双11活动价格真好,入手4+64G高配估计能用很久了,真的轻薄,这也是买前反复对比7寸和7.8寸各款后决定的,单手使用的黄金尺寸重量,难得的电池在7寸中还比较大,开放系统我的京东读书vip终于有用了
美***铁
这款汉王电纸书真的很不错!首先,用kindlepw5对比它的显示效果非常清晰,阅读起来就像是在看纸质书一样舒服。但是测试刷新率明显没kindle高电池续航能力超级强,可以连续使用好几天,真的很省心。操作简单易懂,界面清晰,纯当~阅读器可以
u***c
收到啦,期待好久,手感很不错,画面很清晰,还送了1200本电子书,希望能坚持看完,续航还可以,就是联网耗电会比较快,后续使用再追评。客服小聪回复很及时,解答疑问。
李***天
拿到手感觉很小巧,屏幕比大,看书效果很棒 另外书源很丰富
7英寸Clear4+64
手感很好,做工精致,显示清晰,而且已经存好了很多好书,很赞!客服也非常好,有问必答。待机时长还要观察,后面再追评
愤***年
这款宝贝这是特别好,包装好,性价比高。店铺客服回答迅速,耐心解答。快递也是非常快,很快就送到了。以后还会在回购,推荐更多人购买。
c***e
很轻巧,书脊设计方便握持,背部手感很舒适(文石leaf2背部用下来全是手汗指纹),轻度使用一周左右一充,续航还行,顺丰速度很快,次日达
墨***曰
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会来买。
蠢***笨
手感很好,运行挺流程,之前买了一个kindle,用了两年,送人之后,很多年没有买过阅读器了,然后看clear挺好,而且还送1200+电子书,就直接入手了
L***r
响应速度:相比文石同尺寸的反应要快不少 续航能力:拆封时约有91%,初次使用耗电比较快,后来基本正常 其他特色:支持本地书籍的黑底白字夜间模式,数据导入也比较快捷
L***z
送男朋友的,很轻还不错
7英寸Clear4+64
尺寸大小合适,手拿着方便,刚开始用,感觉还行。续航能力不错,满意
安***0
因为是开放系统,可以使用微信读书、百度网盘,实体按键,不沉,反应快。这款机器在满足需求的基础上,增加了返回键,并且通过更新,对返回键进行了升级。 残影现象有,但影响不大。背光也可以,肉眼看不出什么问题。 另外买了蓝牙翻书器和阅读器很适配,免了一页一页点击的麻烦。
CLear高配+磁吸保护套
成功替换十年的kindle,可以用。
CLear高配+保护套
e***n
屏幕尺寸:大小还算合适,主要10寸的那个没有触屏,就买了这个。 响应速度:速度挺快,性能够用 续航能力:二天不用会自动关机,所以续航也还行。 其他特色:系统优化挺频繁的,点赞。 后盖比较容易收集指纹
o***o
电子书非常好用,对于天天盯蓝光屏的打工人非常友好,感谢汉王!
7英寸Clear4+64
ui逻辑还是有点小问题,选择已有文件夹是点选前面的点,新建文件夹却是点文字,触摸方式不同意让人很不舒服。但是汉王的服务真的太好了,~一直有人工坐席帮助处理问题,不像某石整个ai敷衍你
CLear标配+保护套
9***b
手感很好,支持电子书格式很多,方便阅读。系统还有很大优化空间。
7英寸Clear4+64
宝贝收到,用了一段时间,满意的多,无论白天还是晚上看书都很方便,相比纸质书来说,真的好。少许不满意的地方,平时用惯了苹果电子产品,再用汉王这东东就感觉不在一个水平线上,要摸索较长时间才能操作,现在还在摸索过程中,希望汉王小弟再加把劲,做不了富士苹果做个梨子吧,有人也喜欢吃梨子,毕竟价格摆在那里,是吗。加油👏🏻
c***m
响应速度:挺快 买这款电纸书时对比了另外几款,最后决定还是留下了这个,不论尺寸、做工、系统、功能,都不错,性价比高。就是小细节还是有点不到位,希望国产越做越好!
s***s
到手研究了些时候才评论的。总体是很满意的。机器很棒,看书很舒服,传书进去很方便,用来看漫画也不错。目前唯一不习惯的是,还是有点滑了,加个套会好一些些。希望汉王能在系统上继续优化、完善,提供更好的阅读体验。
卡***1
在众多电纸书阅读器中最终选择了汉王clear,相信汉王品牌的力量,收到实物很有质感,完全可以成为kindle 的平替。 开放系统很好用,但是也不要下载太多软件,对我来说自带书库➕微信读书完全够了,还有权威媒体软件和词典,功能性强大! 汉王自带的1200本书库非常强大,有好多想买的书,省了特别多事。电子书封面、插图效果略有残影,应该软件层面可以优化的,希望汉王客服重视~另外就是机器不自带皮套,还要另外买,希望可以多一些皮套颜色,目前太单一了。