很清晰反应速度也很快,能够自由安装APP,自由度很高。手持阅读真不错
暖***e
心心念念的汉王clear7终于到了,外观太喜欢了,手感很棒,也很轻,使用了几天觉得真好,看书是真方便啊,每晚必须看几页才安心入睡😁😁
CLear高配+磁吸保护套粉
非常不错,真的是千挑万选才选中了这一款,性价比非常高。墨水屏模拟书本,看久了也不伤眼睛,你值得拥有。
w***x
不错的哦,远行速度快,存储空间大,颜值担当,手持舒适。
a***x
汉王电子书阅读体验极佳,墨水屏清晰,功能齐全,适合长时间阅读。
7英寸Clear2+32
字迹清晰良好, 续航能力:关掉wifi蓝牙续航还可以
CLear高配+磁吸保护套蓝
看了很多品牌,最终选择汉王,产品不错,大小也合适,拿在手里很舒服,希望以后多多看书
CLear标配+磁吸保护套粉
东西很好 速度很快 操作起来也很方便 读书神器很喜欢
C***0
我先买的低配版,后来觉得很不错想着会用更久就换了高配版,是真不错,性价比之王👑
7英寸Clear4+64
过年期间一直在用,整体都很满意,比手机轻很多,而且传书手段都比较轻松。阳光下看也会很舒服。整体满意。
R***e
屏幕尺寸:大小合适,在口袋携带便捷,适合在外面阅读。 响应速度:速度快,按键即翻页,没有卡顿。 护眼效果:有多种灯光模式可以调换,适合在不同环境下阅读
CLear高配礼盒版
m***r
体验很棒,字迹清晰,续航还行,关掉 WiFi 蓝牙,续航不错的,开发平台,完美兼容京东读书体验很棒,要是京东读书 App 上的读书和这边的数据能够同步就更完美了
w***f
总体来说还不错。买的目的是护眼同时多读点书,达到了我的需要,不错
CLear高配+保护套
5***y
公司年会买的奖品,发货送货速度都很快,下单第二天就收到了。附送了一个充电插头一个套,充电插头是品胜的,不是杂牌,还是非常有诚意的。
j***G
屏幕尺寸:合适 响应速度:稍慢 续航能力:中规中矩 护眼效果:还行 其他特色:比较轻,适合长时间握持。不过握持久了依旧会硌手。希望未来真的有符合人体工学的阅读器吧,目前的阅读器单从看书来说,这个就够用了。
我***的
不错,买来用来看起点的一些网文,开源的应用商店可以安装一些常用的软件,很不错的体验。
九***y
反应挺快的,颜色用来看书很舒服,有很多功能,挺小巧的,携带方便
7英寸Clear4+64
收到货,功能很强大,书多,屏幕不伤眼,值得期待
7英寸Clear2+32
非常nice,然后很喜欢这个联机功能,可以同步~读书的记录,客服也很有耐心,可以安心的看书,不用怕伤眼睛了
N***-
用了一周左右了,总体感觉还不错,平时用的最多的就是~读书,所以支持第三方软件真的太重要了。这个大小手感很好,就是右手拿捏时倒角有点略微卡手。
7英寸Clear4+64
很好,阅读体验真不错,还能直接登陆~读书和~云盘阅读,看半天眼睛也不觉得累,很棒!
7***j
收到后马上试用了 7寸大小正适合看书 比之前用的kindle轻很多 操作方便 一目了然 屏幕光线字体可调 舒适 开放系统跟奈斯 有我最爱最长用的晋江 有Wps 简直王炸
8***o
用了一段时间了,体验很不错,单手握持的人机工程学设计很好,屏幕清晰,徐航符合预期。
7英寸Clear2+32
效果不错 有纸质书的感觉 希望能一直好下去 旁边的握感也很不错 左边很薄 总体满意
a***e
已经使用了一个月才来评价,总体还是很满意的。之前用了10多年kindle了,换回国产,感觉并没有不习惯的地方。显示很清晰,辅助灯光很柔和,赠品很实用,尤其是套和蓝牙翻页器。推荐购买
5***x
店家发货速度快,机子不错,好用方便。
小***R
手感很好,很薄,屏幕看着很清晰
N***m
做工不错,翻页丝滑,显示细腻,比我那旧阅读器强太多了,重量,第一次用开放系统,非常nice
CLear高配+磁吸保护套
第一次买电纸书阅读器,开机挺慢的,大概1分钟?体会后发现,真的看不了一点滚动画面,试了试浏览器,往下一拉画面变的那个过程简直眼花,就纯看书吧。然后看书的话,内存比较重要,想看什么直接存进去,开放系统好像没什么用,还费电。有半开放系统的,不知道咋样。7寸大概2个手机大小,手持不重,看书挺舒服的。最近用的不多,很多功能还没用到,希望越用越称心吧。配件赠品质量都很好。
CLear高配+保护套
虎***森
电子书收到已经使用了好几天了,非常不错,我爱不释手,外观设计简约大气,功能也很齐全,还送了磁吸皮套,看起来商务范十足,软件适配也很好,目前没有出现bug ,总之非常不错!
CLear标配+保护套