商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
一直用京东买东西,速度快,质量好,已经习惯了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果13【素雅白】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 您能信任我们并给我们这么用心的评价是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。么么哒【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-29 16:02 回复
j***a
心  得:
手机壳收到了,颜色好看,质量很好啊,买对了。
颜  色:
苹果13【暗夜绿】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流 【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-29 13:09 回复
j***m
心  得:
除了臭😓其他都好
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您能信任我们并给我们这么用心的评价是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。么么哒【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-28 09:53 回复
j***i
心  得:
喜欢,拿着手感好,也非常贴合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果13【素雅白】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 阡陌红尘,我袭一身珠光,一点眉心如雪,韶华倾覆,转山转水,执笔千年,只是为您一个人凝眸,有您温暖的陪伴,甚幸! 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-27 15:59 回复
小***y
心  得:
很漂亮的手机壳,很合适,手感也很好
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对“【梦想可嘉京东自营旗舰店】”的支持与信任,祝您生活幸福哦!
2024-04-26 11:12 回复
烟***9
心  得:
材质还不错哦,做工很精致,手感很好,也很好看,物流还挺快的
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一个宇宙,七个大洲,八大行星,二百多个国家,成千上万的岛屿。我是如此荣幸,可以遇见你。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-25 23:28 回复
j***l
心  得:
价格划算 颜值高
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流 【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-24 21:56 回复
j***d
心  得:
这款好看,手感很好,买了给赞
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 如果有一粒沙进入了我的眼睛,我花一分钟就能把它弄出来。可你进入了我的视线,我就算花一辈子也不能把你忘记 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:41 回复
木***若
心  得:
很可爱的手机壳,颜色和图案都很喜欢,粘上喜欢的搭扣更喜欢了,一直喜欢各种的手机壳,买来买去最喜欢这个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 我也想模仿你的笔法,将我对你的心意寄出,可我学不来你的妙笔生花,所以我选择余生慢慢表达。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:05 回复
j***w
心  得:
很好看
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 喜欢三分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分满意的你(o?▽?)o 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:10 回复
j***x
心  得:
完美匹配手机,跟图片一样手感很好
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了… 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:10 回复
妮***啦
心  得:
手机壳颜值很高,手感棒棒哒,不错哟,可以推荐购买
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当时间停住日夜不分,当天地万物化为虚有,我还是很爱梦想可嘉,很爱梦想可嘉……呜呜┭┮﹏┭┮太感动了,客服妹纸唱不下去撩~梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:15 回复
9***5
心  得:
和手机很吻合,材质厚实,颜色是绿色,看上去养眼,能有效地防摔防磕碰,图案也很可爱,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 清风不语,凉爽伴身旁;花香不语,芬芳绕心房;水仙开花,宝贝我百搭。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-24 17:21 回复
j***4
心  得:
哎呀,手感特别好,颜值太好看了,太喜欢了,这材质样子都好好哟
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 纵使三千弱水,也不敌我对你的思之甚,我扬鞭策马、万里扬沙,只为睹你绚丽如花,只为望你绝代风华。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:26 回复
刹***儿
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当时间停住日夜不分,当天地万物化为虚有,我还是很爱梦想可嘉,很爱梦想可嘉……呜呜┭┮﹏┭┮太感动了,客服妹纸唱不下去撩~梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:27 回复
j***3
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你。时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让你做最懂我的人,么么哒~(*^__^*)梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:31 回复
j***z
心  得:
手感特别的舒服,很喜欢这样简约美的手机壳
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 对我来说:你好,这两个字不是打招呼,而是字面意思,千好万好,还是你好。 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:38 回复
j***z
心  得:
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一路情尘,纷飞起舞,天涯咫尺,抑或是千里之外遥遥相望,宝贝愿以最美的姿态,成为您最深的情怀。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-24 16:42 回复
j***z
心  得:
手机壳很漂亮,颜色好看,价格实惠
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 余生很长,可我愿做你星河里的一点光,微微闪耀,静静观赏。以自己微弱萤火,守你初心,护你远航。愿你所愿皆可偿,愿你前方的路都明亮。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:54 回复
j***k
心  得:
物流很快,好看,值得买,与描述相符,尺寸大小合适!
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 对我来说:你好,这两个字不是打招呼,而是字面意思,千好万好,还是你好。 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:57 回复
可***1
心  得:
颜色很正,非常喜欢,触感也不错,爱了
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,我想你了是因为看到你评论了。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:59 回复
j***q
心  得:
做工质感:质感舒适 颜色外观:颜色外观和卖家描述一致 防摔性:防护效果好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 我也想模仿你的笔法,将我对你的心意寄出,可我学不来你的妙笔生花,所以我选择余生慢慢表达。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:00 回复
找***民
心  得:
手机壳质量很好,包装的很严实,钢化膜也很厚实,贴了没有白边,非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 友情就像久酿的老酒,越久越香,友情就像鲜艳的玫瑰,香气扑鼻,友情就像经历风霜的古镇,越老越美!【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-24 17:00 回复
E***7
心  得:
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了… 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:01 回复
j***T
心  得:
物流蛮快的 产品质量很好 价格实惠 很满意
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 纵使三千弱水,也不敌我对你的思之甚,我扬鞭策马、万里扬沙,只为睹你绚丽如花,只为望你绝代风华。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:06 回复
谁***0
心  得:
太喜欢了,图案很漂亮,材质很好,朋友都要链接呢,么么哒
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-24 16:17 回复
毅***2
心  得:
手机壳贴合度好,图案设计精美,型号一致,做工精美,喜欢
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您早已成我灵魂的一部,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心;鱼不能没有水,人不能没有氧气;梦想可嘉不能没有您的信赖和支持 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:20 回复
刘***的
心  得:
手机壳收到了,质量很好,没有色差,款式好看,物流也很快,好评!
颜  色:
2024-04-24 16:22 回复
u***r
心  得:
材质很好,手感真如,小可爱型非常喜欢!
颜  色:
2024-04-24 15:14 回复
星***2
心  得:
手机壳材质手感好尺寸正好孔位精准贴合度好好用不贵
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您的好评像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢您的喜爱和支持! 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 15:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准