其实材料很不错,穿着也很舒服,防滑耐磨,外观颜值也非常的漂亮,做工比较独特,很精致。
黑色
物流很快,质量很好 ,很喜欢,很舒服,穿起来很舒适。尺码大小也很难标准的比较高。
黑色
鞋子很百搭,很帅气,尺码也合适,材质也很好。
黑色
鞋子好看,穿着舒适,尺码大小也很合适,物流也快。
黑色
非常喜欢这款鞋子,这个价格买到这个鞋子真的是非常的超值,性价比非常高。
黑色
鞋子做工很好,穿起来也很舒服,好鞋子值得信赖。
黑色
鞋子非常合脚,穿着也舒服,价格方面也实惠,以后还会再来买的。
黑色
鞋子穿上脚感觉很好,也没有什么异味,是一次非常满意的购物。
黑色
鞋子很快收到货,穿着很舒适。没有色差,版型设计很百搭,价格也比较实惠,性价比很高。
黑色
特别喜欢,穿起来特别帅气,吃麦刚好。穿着脚上也很有感觉,很舒服,外观颜值也很高,没有瑕疵,做工也精细。
黑色
鞋子外观设计很不错,大小合适,已经穿了几天了,感觉很舒适,价格很实惠。
很好
黑色
外观颜值:时尚大气 材质手感:优质 舒适度:舒适 尺码大小:合脚 做工细节:精致 鞋子质量非常不错,穿着也很舒服,这价位买到这么好的鞋子很惊喜,有需要还会再来你家店买,祝老板生意兴隆。
黑色
外观设计非常不错,感情非常的好看,颜色也非常尺码标准,大小合适,鞋底很软包装很精美,物流运速很快。
黑色
收到了,版型很好看,做工也很好,款式非常的时尚,物美价廉,推荐购买,很不错,这边的百搭,价格也实惠。
黑色
鞋子上脚感觉超级好,上脚很舒适,样式也非常的漂亮,做工也非常的讲究。
黑色
物流蛮快的,包装也很到位,主要是脚感比较舒服,穿起来很软的七天,而且颜值也非常的高,做工特别的细致,款式简单大方,不会磨脚。
黑色
喜欢这个款式很久了,在这里下单了,鞋子到了,穿起来很舒服,店家很热情,透气性很好。这个鞋子一点都不会臭脚。
黑色
鞋子物流很快,鞋子设计很好看,质量很好,上脚很舒服,尺码合适,特别喜欢,价格优惠,值得购买。
黑色
鞋子价格便宜,造型好看,轻便透气,已经成为了**常穿着出去最多的鞋子了。
黑色
鞋子非常不错,真的是软弹,这种质感非常不错,走路也很软。鞋子很好看,很便宜,性价比很高。
黑色
鞋子质量挺好的,穿着大小非常合适,尺码很标准,和客服推荐的一样。穿着舒适透气,不会臭脚,也不会磨脚,挺适合夏天穿的一款鞋子。
黑色
版型很好,很百搭,穿上很舒服,发货速度也很快,穿上也很轻便,很合价,性价比很高。
黑色
大小非常好,是学习特别好,上架的实惠,物流非常快,透气性比较高。外观很好看。
黑色
这款鞋子外观挺时尚的,质量非常好,重量很轻,穿在脚上很舒服,大小也非常合适,款式也非常喜欢,走路起来感觉非常棒。
黑色
鞋子收到了,很时尚,迫不及待的试穿了一下,感觉很好,不磨脚也不臭脚,穿起来非常帅气,尺码也是刚好的,关键是价格比较实惠。
黑色
还是非常不错的,鞋子送货速度非常快,质量也挺好的。比超市上便宜很多,而且包装的也挺好。
黑色
鞋子品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
黑色
鞋子质量很好,做工什么的都挺不错的,而且啊?穿着很舒适,很舒服。还特别百搭。客服服务态度也很好。
黑色
鞋子收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!