a***f
声音清晰立体,分离度高,声场较大,解析力挺好。送的小尾巴有电流声,不太好,换一条小尾巴比手机直推提升明显。
G***R
音质还行,但不知道为什么底噪好像挺大,我用手机加小尾巴推,底噪明显可听
鲸灰+C转3.5头
孩子念叨了好久的一款耳机,因为价格问题一直没有满足他,中考结束了,给孩子兑现了,试听了一下,确实一分钱一分货,没有白花的钱
鲸灰+C转3.5头
总体做工不错, 目前还在初听阶段, 配上自己的配件, 加无损音乐, 看下是否能发挥它的效果。
S***g
这个耳机太棒了 我对比了 6000的山灵me900 还是觉得 mk3好听 后来我购入了 3款其他品牌的耳机 1500 5000 6000 元的 对我来说 还是这款好听 没有对比就没有伤害 我后来 买了 标价9980的diy 耳机 森海塞尔的 ie200 山灵的me900。就这at9mk3好听 又一种感动的感觉。我使用的山灵家的H7 做音源。 听完有想哭的感觉。我听完之后就借给了我朋友。并没有太在意我的第一印象。然后就继续体验其他产品了。这两天我又拿到 at9 还是那个感觉。 我完全不需要质疑自己
鲸灰+C转3.5头
只管卖,售后一坨屎是吧。
鲸灰+C转3.5头
我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
月银+C转3.5头
送给儿子的生日礼物,儿子说音质非常好,佩戴非常舒适,完全没有电流杂音,比几百元的耳机强太多,一分钱一分货,不无道理。满意。
鲸灰+C转3.5头
很棒的一款耳机,商家售后服务也很贴心 这耳机比我的蓝牙无线强太多了,等下代的qtx出来了还会再来买一副。
q***7
比我原来的耳机音质好!声音细腻,人声很通透有质感!
j***G
不愧是千元耳机品质,希望这个耳机可以让我退烧。音质方面无可挑剔,感觉可以秒杀2000以内其他品牌音质,氛围感比较强,调音风格是我喜欢的。佩戴舒服,可以躺下来听歌,同事说像明星的耳返😂。
0***o
还凑合吧,没我想象的那么好,比起700左右的耳机差距不那么明显,不过考虑这个耳机送了很多东西,还24期免息,所以我估计素质也就是700价位的素质,当然听还是可以听的
月银+C转3.5头
手头塞子不多,对比了变奏曲和fh7,虽然不是一个价位……但是比较有特点,适合流行,配个暖声尾巴或者播放器,听人声舒服. 煲上个一百小时再看看。佩戴感很好,小腔体的优点,打算改了蓝牙当睡前耳机
子***有
顺丰快递很快就到了,速度很快,包装完好。送了很多配件,音质也很好,个人感觉,佩戴十分舒适,在千元价位也算是性价比很高了。再煲一下再看看。
r***y
音质:对得起这个价位 佩戴:可以躺着戴 外观:简约 通话和降噪:不会有人买HiFi耳机是为了这俩效果的吧
*****
音质没的说,感觉是这个价位里超有性价比的杂食塞了,就是耳挂式戴着不太习惯感觉压耳朵,降噪稍差点
我***v
耳机佩戴很舒适,很杂食的一个塞子,各方面表现也对的起这个价位。
王***茹
到手听了一星期,声音素质什么的没话说,就是耳机外壳一股大塑料味,第二就是不清楚我这个是不是个例,线材的金属圆环有毛刺,上下活动都把编织线拉的起了毛。
D***8
送的小尾巴,真的垃圾,第一次听以为这个耳机不行,一度印象很差,换了个艾巴索03p,音质瞬间起来了,真心建议不要送了,给客户第一印象就不好
迷***失
拿出老学林听了 确实是四适合流行的塞子 佩戴也舒适 原线听诊器效应也不严重
哑***语
弱水三千我只饮一瓢水,弱水时砂,煲一下听听音质如何
月银+C转3.5头
音质不错,对得起这个价位。
鲸灰+C转3.5头
包装很好,耳机很漂亮,音质不错,适合多种风格,继续煲机中
k***5
耳机一定要煲,刚开始低音几乎没有,不如华为自带的耳机,煲机后出来了点,但是这低音和别的有不同,一开始有点不习惯,高中音比较通透。
u***e
这个客服好敷衍啊,哈哈😃
N***e
收货后以手机为前端,使用原线、原配带麦线、自有铜银线、自有纯银线、原装胶套、C套均作了试听,鉴于本人木耳一枚,无法给出专业评价,只凭一耳朵收货,浅谈个人感受,用带麦线、铜银线、纯银线试听,听感与普通千元机相仿,三频平衡,由于新机未煲开,感觉有点挤在一堆,用原线试听,完全是一耳朵差别,人声亮丽,距离稍靠前,声场较大,解析清晰,高音高而不破,低音有一定回弹,不闷头,用C套试听,高音有所中和,低音增加不少,不闷头,能接收到下潜深度与回弹信息。这种素质,放在千元档,简直就是秒杀级的存在。难怪有听友评价这个塞子属于降维打击类型。也有听友建议配一根原装蓝蔷薇的线,想想还是算了,既然已经满足适合自己的听感,没必要再去折腾,同时也不想让家里又多两根完好而吃灰的线材,不想浪费。试音曲目:《渡口》、《加州旅馆》、《天龙八部游戏原声》、《原神游戏原声》、《梁祝》、《snow angel》 由于赠品的RZ200耳放还没到货,无法分辨连接耳放后的听感区别。另外,自己很期待煲机100小时之后的变化,不着急,慢慢享受这个过程,远比急吼吼的说三道四强。总之,对于木耳的我来说,此塞足矣。
鲸灰+C转3.5头
好评好评好评的时候效果,谢谢领到的话叫我一下子把握机会吗丁啉
c***q
第一次买千元耳机,送了很多东西,小尾巴没货要过段时间才能发。第一感觉耳机戴着确实舒服,很轻完全没有异物感,音质也明显比几百块的耳机好多了
u***u
线材堪忧,做工一般,经常断线,难受,一千的耳机就这