商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***3
教学用。很好很好~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
明***3
是正品,很好,下次还来吗初级2
s***-
职场充电必备,希望好好的
c***2
上册是在**买的,结果发现上下二册不同,仔细对比发现是印刷厂家不同,查价格没有**便宜,不知是不是因为厂家不同,价格也不一样
购买日期
不错,以前学过发音还好,如果什么都没学过买这套可能有点困难。
购买日期
不错,以前学过发音还好,什么都没学过买这套可能有点困难。
购买日期
还不错,虽然跟课本不同步,但是知识点都囊括了
购买日期
卖家很不错,物优价廉,还会再来的
丨***丨
非常适合认真阅读。。。
购买日期
给老婆买的,天天学,不错
购买日期
书是1月9日傍晚买的,当时还有点担心1月11日能不能到,因为12号要用,没想到快递11号商务就送来了,而且是送货上门,服务真的很不错,书的质量也很好,是正版的
j***g
希望對我這個初級的韓語有用
购买日期
朋友介紹的,聽說還不錯喔。
购买日期
还不错还不错还不错还不错还不错还不错
购买日期
书很实用,学生们也很喜欢
购买日期
买回来以后才看了一点,不过挺想掌握这门外语的,会认真看的,书还不错
u***r
很适合初学者,内容很全面,
购买日期
习题挺多的,不知道怎么回事,就是感觉挺混乱的,可能是针对性不强吧
购买日期
  彼得兔的故事   躲在被子里的小兔子是谁呀?他为什么不敢把脸露出来?让我们一起看看这个有趣的故事吧!   从前,有四只可爱的小兔子,他们分别叫跳跳、墩墩、棉尾巴和彼得。   四只小兔子和兔妈妈生活在一起。噢,差点忘了告诉你们,他们的家在一棵大杉树的树根底下。那里有许多软软的细沙,可舒服啦!   一天早上,兔妈妈给孩子们穿好衣服,整理好小篮子,然后对他们说:“宝贝们,现在可以出去采野果了。不过一定要沿着小路走,千万不要跑到麦克先生的菜园里去了。你们的爸爸就是在那个菜园里被抓住的,他还被麦克太太做成了一块大馅饼。”   兔妈妈一边给彼得整理衣服,一边再次叮嘱道:“现在可以出门了,一定要小心啊!”   然后,兔妈妈带着篮子和雨伞也出门了。她穿过小树林,来到面包店,买了一条黑面包和五个小小的葡萄干圆面包。   跳跳、墩墩和棉尾巴很听话,他们照妈妈说的,沿着小路走,采摘路边的野黑莓。   可彼得呢?他太顽皮了。   他一出门就把妈妈的话忘得一干二净,直接跑到了麦克先生的菜园,在大门下找了个缝隙钻了进去。   刚开始,彼得只是吃了一些莴苣和芸豆。接着,他又啃起了小萝卜。   大概是吃得太快了,不一会儿,彼得觉得很不舒服,于是想找点西芹来换换口味。   绕过一片黄瓜藤,彼得发现了一个人——跪在菜地里收拾卷心菜苗的麦克先生。麦克先生一看到彼得就跳了起来,他举起铁耙追赶着彼得,并大叫道:“站住!   可恶的小偷!”
购买日期
  彼得兔的故事   躲在被子里的小兔子是谁呀?他为什么不敢把脸露出来?让我们一起看看这个有趣的故事吧!   从前,有四只可爱的小兔子,他们分别叫跳跳、墩墩、棉尾巴和彼得。   四只小兔子和兔妈妈生活在一起。噢,差点忘了告诉你们,他们的家在一棵大杉树的树根底下。那里有许多软软的细沙,可舒服啦!   一天早上,兔妈妈给孩子们穿好衣服,整理好小篮子,然后对他们说:“宝贝们,现在可以出去采野果了。不过一定要沿着小路走,千万不要跑到麦克先生的菜园里去了。你们的爸爸就是在那个菜园里被抓住的,他还被麦克太太做成了一块大馅饼。”   兔妈妈一边给彼得整理衣服,一边再次叮嘱道:“现在可以出门了,一定要小心啊!”   然后,兔妈妈带着篮子和雨伞也出门了。她穿过小树林,来到面包店,买了一条黑面包和五个小小的葡萄干圆面包。   跳跳、墩墩和棉尾巴很听话,他们照妈妈说的,沿着小路走,采摘路边的野黑莓。   可彼得呢?他太顽皮了。   他一出门就把妈妈的话忘得一干二净,直接跑到了麦克先生的菜园,在大门下找了个缝隙钻了进去。   刚开始,彼得只是吃了一些莴苣和芸豆。接着,他又啃起了小萝卜。   大概是吃得太快了,不一会儿,彼得觉得很不舒服,于是想找点西芹来换换口味。   绕过一片黄瓜藤,彼得发现了一个人——跪在菜地里收拾卷心菜苗的麦克先生。麦克先生一看到彼得就跳了起来,他举起铁耙追赶着彼得,并大叫道:“站住!   可恶的小偷!”
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准