好看的大大的盆啊,啊可以,满意
感觉还可以
都好就是有点大了
j***肥
冬天来一锅热乎的炖菜是多么幸福的事情。不光要味美还要颜值高,所以蓝色的有颜值的大汤盆必不可少。颜值高可以配各种式样的盘子。
双耳防烫大汤碗-深蓝
大小合适,品质不错。适合酸菜鱼,水煮鱼!
精***生
非常信任京东,不会让我失望的。
炫***y
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
文***州
这么大一个纸箱。 里面保护也很好,没有任何磕碰损坏。 苏泊尔的家电厨具买了很多,以后还会买。 品质不错,不愧是大品牌。 买来煲汤用的容器
大***0
很好的汤盆,可以买。
麦***子
大小非常合适,烧菜烧汤装特别合适,两边有耳朵,方便端不烫手,瓷面也很光亮,看着挺有质感的,还准备再入手一个,很实用,满意。
r***2
挺好的
张***6
家里做个汤或者毛血旺的可以盛了,平时的那个碗太小了,有时候经常放不下去,这个碗还是挺大的,家里用的话是足够用了,颜色也算是好看
双耳防烫大汤碗-素白
美观程度:漂亮,够大,使用很好,很可以。
娟***精
非常好,下次还会再来,非常满意的一次购物体验,真的很好,京东到底是京东
娟***精
双耳防烫大汤碗-深蓝
碗质量很好,直径大高度不高,整体体积合适。适合装鱼汤。
v***7
外观蛮小巧,有质感,用了一次还不错,希望能耐用。
q***v
包装很好,颜值不错。质量过关
懒***懒
挺不错的,除了盛汤还能和面
双耳防烫大汤碗-素白
包装非常结实,东西保护得很好,拿回来洗洗就用上了,很满意,有需要还会再来
d***k
颜值很高,质量很好,愉快的一次购物。
双耳防烫大汤碗-素白
特别实用,装汤类的饭菜很方便
静***和
推荐白色的。蓝色的颜色比较深,看个人吧,我是有点难以接受。最后都统一换成白色,盆子不深,但是很宽,像外面吃酸菜鱼的大盘子一样,容量还可以吧,家用是OK的。
c***S
当评价一款产品时,我们首先注意到它出色的设计和独特的外观。该产品的外观设计简约而时尚,细节处理得当,给人一种高贵而现代的感觉。不仅如此,其制造工艺也令人印象深刻,显示出卓越的质量和耐久性。经过长时间的使用,产品依然保持良好的状态,没有出现明显的磨损或损坏,这确实是一款经久耐用的产品。 在性能方面,该产品表现出色,符合或甚至超出了预期的效果。其创新性的技术应用使其在各种条件下都能够表现出色,为用户提供了卓越的体验。不仅如此,产品的易用性也令人满意,简单的操作流程使用户能够轻松上手。这种出色的性能和易用性为产品赢得了用户的好评。 除了以上特点,该产品的价格也相当合理,体现了出色的性价比。相较于同类产品,其提供的性能和质量相当令人满意,而价格却更为亲民,这使得产品成为市场上的一匹黑马。 总体而言,该产品以其出众的外观设计、卓越的性能、耐久的质量和合理的价格脱颖而出。无论是在外观还是功能上,它都能满足用户的需求,并给用户带来卓越的使用体验。这款产品不仅是一次购物的明智选择,更是对制造商品质承诺的明证。
双耳防烫大汤碗-素白
这个大碗真的是非常不错,很喜欢,物流很快,包装的也非常好,容量很大,外观时尚大方,有两个小耳朵可以在端菜的时候防止烫伤,很不错的一次购物
6***f
漂亮实用!堪称艺术品!
u***g
苏泊尔的餐具包装特别好,没有任何磕碰。瓷质细腻光滑,光泽莹润,没有瑕疵。就是有点大了,比想要的想象中的大了太多,还是留下啦,挺好的。给大家做参考,买前看好尺寸。
u***p
哈哈哈,就是为了吃酸菜鱼买的,收到后马上做酸菜鱼,很棒!