准备出游,装备先行,戏水拍照少不了防水手机袋,温泉适用,拍照清晰,携带方便
白色推荐【IPX8级防水】立体海绵+水下无损拍照
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2023-06-12 17:02 回复
收到之后马上做了一个防水测试,半小时后取出来的纸巾还是干的,而且这款是在水中悬浮的,里面的气囊还是很不错的 跟描述的一样
2023-06-11 08:18 回复
T***H
买的去海边用的,密封性很好,不会渗水进去,东西做工质量都很好,整体性价比还算高,太推荐啦 "
2023-06-10 18:27 回复
物流超快 拿到手摸起来很厚实 触屏也很灵敏 而且拍照也不影响 根据说明试了一下 也不漏水 开关也很方便 不错!
2023-06-09 18:21 回复
一次买了两个,带去海边玩。完全防水,做工细腻无毛刺,颜色好看。完全泡进水里也没有任何问题,带去泳池海边很放心。下次需要还会再买
2023-06-09 18:04 回复
蓝***9
不错,已经下了水,毫无压力手机完全没湿,拍照打字等都不受影响,总体使用感受非常好,值得购买!
2023-06-09 17:33 回复
防水效果很好,气囊包裹紧密,卡扣连接结实,很不错的一款产品,亲测在水下使用效果良好!
2023-06-09 10:11 回复
防水性能很强,手机放里面触控很灵敏,拍照也很清晰
2023-06-08 04:36 回复
保护性很强,又不影响触控,自己测试了防水效果,上面很结实,好看,很时尚
2023-06-07 17:50 回复
m***O
在水上世界玩了一整天,里面一滴水都没有进,拍下了许多难忘的照片和视频,虽然是简简单单的小东西,貌似也没有什么科技含量,但是效果特别好,非常推荐,非常推荐,玩水必备。
2023-06-07 17:50 回复
夏季玩水必备的好东西,为了带孩子游泳特意买了防水袋,效果很好,游泳携带方便不漏水。锁扣设计有了双保险,不影响接打电话和拍照,非常人性化。
2023-06-06 23:14 回复
防水袋实在太棒了,以前买防水袋比较随意,手机报废之后就知道心痛了,这次挑了很久,最后选了WP这个,也是因为在他们家买过手机壳,质量确实过硬,有点小贵,但是我想了一下手机进水直接烧坏,比摔了还可怕,咬咬牙还是买了,到手之后质量确实很好,比较厚实,保护性很强,又不影响触控,自己测试了防水效果,没有一点事,而且很牢固,很良心了,拍照画质不受影响,得多留下点美好记录 做工质感:很好,立体海绵 触摸手感:袋身软软的,上面很结实 颜色外观:好看,很时尚,墨镜再一戴,海边最靓的那个 防摔性:有气囊,一体的,没有缝隙,不担心开裂
2023-06-06 19:17 回复
贵点就是不一样,看着就很不错,防水性能很强,手机放里面触控很灵敏,拍照也很清晰,重点是保护性很强
2023-06-05 18:05 回复
防水效果很好,提前试验了一下,放水盆一宿没有进水,用的时候也没有进水的现象,装机之后触控非常灵敏,大小也很合适,上面的立体海绵也有保护效果,整个袋子拿着很厚实,有保障,安全感很强,非常推荐,暴赞
2023-06-05 08:50 回复
非常赞的立体海绵新款防水袋,非常有质感,密封性很棒,两边一锁,完全隔绝水的渗入,IPX8级的防水效果不是错的,触控也非常灵敏,面部解锁也没灵敏,非常推荐
2023-06-04 21:40 回复
东西不错,防水性很好,能正常使用,拍照也很清晰,挂绳很结实
2023-06-04 17:25 回复
美***1
到手测试了一下,产品确实不错,防水性很好,放进去手机可以正常使用,功能这些都不会受到影响,很厚实,保护性很强,一分钱一分货
2023-06-04 16:38 回复
产品看起来很不错,手感细腻舒适,防水性很好,防摔也很到位。
2023-06-04 14:00 回复
梦***L
买来就放在盆里泡了一晚上,早上起来看了里面的宣传纸确实没有湿,目前放了手机进去感觉触屏非常灵敏,之前有买过别家,感觉边缘胶很薄,很容易破。他们家感觉挺厚的,拍照也很清晰。
2023-06-03 17:11 回复
质量比想象中还要好,来海边玩特意买一个防水袋,质量确实信得过。今天下水试了一下,不会漏水,滑屏也很灵敏,挂绳也结实,对得起价格。重复使用完全没问题!
2023-06-01 15:43 回复
您没有填写评价内容
白色推荐【IPX8级防水】立体海绵+水下无损拍照
W&P京东自营官方旗舰店 W&P在人间兜卖悬浮气囊防水袋,只为您能看到水里的五彩斑斓,感谢您的支持!创新浮力舱防水袋,内置气囊漂浮立体设计,减少游水阻力外还可防止沉落水底丢失。权威机构IPX8级防水认证,回旋式压力锁扣,按压锁紧,多道密封工序滴水不进,隔袋操作灵敏触控无障碍,是您最安全优质的选择!
2024-06-12 22:11 回复
黑色【IPX8级防水】立体海绵+水下无损拍照
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款悬浮气囊防水袋IPX8级防水认证,回旋式压力锁扣按压锁紧,能牢牢锁住您的担忧!立体海绵设计,漂浮不下沉,佩戴舒适轻松,水下轻松玩!材质柔软舒适不割手,透光率99%水下灵敏触控记录水底自由!升级加宽加粗挂绳,柔软舒适不勒脖!给您舒适体验永远是我们的责任,感谢您对W&P的支持,愿您生活顺遂!
2024-06-11 14:19 回复
白色推荐【IPX8级防水】立体海绵+水下无损拍照
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款浮力舱防水袋,汲取太空液压悬浮技术,3D立体设计加上亲肤挂绳,使其漂浮不下沉,佩戴更轻松,无负重感。空间立体舱设计,手机不贴屏,方便拿取,圆润弧边不割手,方便按键。高清高透大视窗,透光率高达99%,还原裸机清晰度,还可丝滑操控记录水下精彩瞬间!平凡且认真的生活总会变得可爱,愿您一切随心所愿!
2024-06-11 14:19 回复
2024-04-17 15:25 回复
2024-04-04 11:34 回复
2024-04-01 14:38 回复
黑色【IPX8级防水】立体海绵+水下无损拍照
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,不知道您这边的具体情况是什么样呢?建议亲爱的联系下我们在线客服受理下,您的问题我们一定给您处理好,这边支持7天无理由退换货的哈,都可以处理的呢,放心哈,祝您购物愉快!
2024-03-30 08:38 回复