1***动
手链好看也不贵,我胳膊圆一起带效果更好些,晒晒我的手串
清风徐来
非常满意。实物和图片一致,没有色差。
晴雨初霁
六毫米戴在手上也别好看的,圆圆的珠子,没有很多色差,很不错。
清风徐来
质量很好,包装精美,快递很快。
约6mm*30颗*1条
和卖家图文相符,还可以吧
谭***多
收到货了还是蛮好的!就是珠子小了点,颜色漂亮好看,证书也可以查询,店家服务态度很好!几次询问都耐心回答了,包装不错不错哈哈,这个价格还是不错了。
你***了
你***了
第二次购买,好看,完美哈哈哈哈哈哈哈
h***d
约6mm*30颗*1条
买来给妈妈穿念珠的。看着还行,就是有点贵
约6mm*30颗*1条
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
q***A
国庆期间买的,手珠收到很漂亮,绿绿的,带着很好看,刚刚好,物流也很快,下单没2天就送到了,京东物很好
曾***6
收到的不算菠菜绿,但是也没很多黑点,一百以内差不多吧。还挺喜欢的。
约6mm*30颗*1条
这和田碧玉手串清透,上手效果好!
约6mm*30颗*1条
颜色很翠绿,很好看,做工精细
瘦小的手漂亮
约6mm*30颗*1条
很满意,好看(๑• . •๑)
约6mm*30颗*1条
第二次购买,手链精致好看,闺蜜和我都满意,好评!
妙***铺
嗯,性价比挺高的,有活动也太划算了,有合适的镯子,我还想再入手一件,嗯,性价比挺高的,有活动也太划算了,有合适的镯子,我还想再入手一件
y***v
收到手饰,很精美!还会复购!
初***u
u***a
约6mm*30颗*1条
印象眸官方旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,小草渴望雨水的滋养,而我的心呀,只想看到您满意的一笑,我是印象眸,我在这里,期待你我的下次邂逅。
2023-07-21 14:58 回复
蛮好的很喜欢,就是少了一颗,退了一颗的钱,有证书包装也好,喜欢的又舍不得花大钱的可买
约6mm*30颗*1条
印象眸官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,我是印象眸,我在这里
2023-07-15 15:57 回复
不错
2023-07-14 17:29 回复
维***D
本来是用来搭配黄金竹节的,但是买的那个竹节实在是瑕疵太多了,所以竹节被我给退了,但是这个链子很好看,我把链子给留下来看什么时候能买上合适的竹节再穿上去。
约6mm*30颗*1条
印象眸官方旗舰店 交易虽已结束,服务才刚开始,感谢您对印象眸的支持,期待能再次为您服务。
2023-07-11 23:26 回复
y***t
这种绿绿的颜色夏天看着就很舒服,买了两个和朋友一起分享
约6mm*30颗*1条
印象眸官方旗舰店 网络之大,但于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心上,谢谢您的肯定,让我每一天都仿佛被阳光普照,我会更加努力,期待您下次的满意一笑。
2023-06-30 16:47 回复
手链收到了,绿色很好看,很适合夏天
2023-06-26 18:32 回复
东西很好,颜色很漂亮
2023-06-26 18:32 回复
很温柔的绿色,性价比很高,很合适
2023-06-19 16:41 回复
感觉实物比图片更好看,性价比很高,非常满意
2023-06-18 22:28 回复