东西价格不便宜,但是说是零添加,而且是无麸质的。需要冷藏保存,保质期很短。顺丰快递过来,全程冷链运输,泡沫箱配冰袋,快递很好,保证商品的质量。
有点小贵 是一坨整的 需要自己切开 不均匀
j***点
买回来先分装切成片,冷冻起来,吃的时候直接加热下,或者拿油煎下,孩子非常喜欢吃。味道香甜。真的是过敏孩子的福音啊啊啊啊啊。
益生元 椰香紫薯味大米吐司350g
木***啥
收到以后切片冻起来,可以吃很久,玉米味的口感差一些,其他味道都吃过了,都还不错。小孩也喜欢,淡淡的甜,有时候吃饭不乖,临时蒸两票吐司给他,他也要吃
椰香紫薯味 大米吐司350g
益生元 椰香紫薯味大米吐司350g
木***啥
收到以后切片冻起来,可以吃很久,玉米味的口感差一些,其他味道都吃过了,都还不错。小孩也喜欢,淡淡的甜,有时候吃饭不乖,临时蒸两片吐司给他,他也要吃
南瓜味 大米吐司350g
u***g
口感好,发货快,常吃的无麸质食品
u***g
口感好,发货快,常吃的无麸质食品
益生元 原味大米吐司350g
好吃好吃好吃,孩子喜欢
益生元 原味大米吐司350g
o***-
口味挺多的,宝宝比较喜欢吃蒸的,比较好保存,还会回购
孩子爱吃,多次回购了
孩子爱吃,多次回购了
椰香紫薯味 大米吐司 350g
东西收到了,已经购买多次了,非常好,就是没有优惠
3块原味大米吐司 1050g
除了贵,还可以吧。性价比不高,但是孩子说味道还不错。
e***0
敏宝的福音,和普通面包一样的味道,孩子很满足。面包味道不会太甜,孩子吃刚刚好。一块面包很实在,可以吃几天,各种味道都好吃
椰香紫薯味 大米吐司 350g
孩子过敏,吃这个可行,孩子也喜欢吃
椰香紫薯味 大米吐司 350g
一如既往的支持,多出点口味
一如既往的支持
黑米味 大米吐司 350g
一如既往的好,多出点口味就好了
椰香紫薯味 大米吐司 350g
冷冻的,还以为是即食的。
木***啥
多次回购了,每次买两个,切片冻起来,吃完了再买。每种味道都买过了,除了玉米的,我感觉味道差一些,其他都不错。以后还会买的。
u***o
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
原味 玉米吐司 350g
候***5
京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。万能收货评价语就是:京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意,继续加油哦!
j***D
适合小麦过敏的孩子吃,包装好,送货及时,如设计成单片包装使用就更方便了。
南瓜味 大米吐司 350g
还可以,就是还得冷冻。
益生元 椰香紫薯味大米吐司 350g
家里小朋友有段时间肚子不舒服,医生说建议吃一段时间无麸质食物,于是找了半天选择这款面包,其实拿到手感觉吃起来不方便每次都要加热,这属于生鲜食物,尬住了。
原味 大米吐司 350g
这是一个好评摸板,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来!