收到茶叶了,用来上班喝的,下单后很快就收到了,拆开后就泡来喝了,淡淡的茶香味,喝起来囗感不错,浓浓红茶味道,闻着很香,价格也实惠给力
太便宜的不敢喝,太贵的喝不起,看这价格实在忍不住想测试下,个人觉得这茶简直性价比天花板。比我喝过的很多品牌红茶好太多了。当然有可能是个人口味差异。我建议喜欢喝茶的茶友可以当口粮茶。茶汤很清回甘味很强,好喝
我是一直有喝这款野茶小种红茶,色香味应有尽有,而且很温很养胃,还不用担心喝了茶会睡不着,这款正山小种全天24小时随时都可以喝。上班的最佳陪伴。还耐泡,这个价位真的很值了。。
茶叶比较香浓,味道不错。
试了好几家的小种,每天早上喝下午也喝,用量大,也就这家的能让我满意!茶很纯,每次分量都足足的,我朋友觉得好喝,还送他2罐。
朱***8
之前在这家买了金骏眉,喝完了又看好了这家的野茶正山小种,我在家就只愿意喝红茶,每次泡的时候都放很多,直接泡在杯子里,喝到没有颜色了再换一杯,会一直支持这家店的茶叶,希望一直保持品质。
以后认准茗聚惠这家店铺了,真心好!同样的价格,他家的茶叶就是比较好,比较有性价比,。这次的野茶也很不错,拆开看了里面的茶叶,很新鲜是新茶,泡完茶满屋子的茶香四溢,泡出来汤色比较清澈。
u***d
本来准备送人滴,打开检查一下,闻到香味,茶叶颗粒均匀,不碎。茶色,偏红色一点,非常出彩。味道呢,还没喝就已闻到淡淡的茶香,入口柔滑细腻,这个价位,难得的好茶。都打开了就自己泡了,在下一单送人。
野茶正山小种很正宗,色泽新鲜又耐泡, 我已泡了6杯,耐泡,茶叶喝下去口感回甘不错,看着就觉得很不错,纯正香气扑鼻,最爱这种口味。
黄***0
买到的这款野茶正山小种茶叶喝上了,跟大家分享一下,个人感觉物有所值,茶干条形卷乌黑不发亮,大小均匀干净,连续泡七八泡,香气不减,可以很确定的说这是一款很好的野茶小种。
朋友推荐的这款正山小种,果然没有令人失望,茶叶很快就收到了,客服态度挺好的,发货速度快,物流也快,味道很香,试了一下,跟我平时喝的一个味道,贵有贵的道理,物超所值
这野茶正山小种香气很足,茶汤入口舒服厚实,回甘生津较好,自己喝还是送人都很有面子,约了朋友来品尝,朋友也说这个价格可以入,一小撮冲了六七次。味道还不减,口感清新甘甜.
已经收到货了,快递非常给力,两罐装,拆开包装以后立马就泡了一壶,味道很正宗,汤色红色通透,喝完再来!
这款正山小种不错,干茶乌黑紧实清香 ,茶汤金黄清亮 ,香气充足,闻起来有口感有食欲。是想喝的味道, 味道醇厚 ,回味长久, 耐泡可冲泡7至8次,值得入手。
今***一
不错的一款红茶,之前试过这家的正山小种,这次再次来回购的野茶小种,十分值得推荐,口味真是太适合我了,趁优惠期间购入性价比很高的。
u***n
这款小种比我们这茶叶店的还要便宜好喝十分耐泡,发酵时间掌握得很好,10泡以上没有问题,冲泡后汤色很红润,香气四溢,喝到嘴里口齿留香,回味无穷。这野茶小种喝起来是真心不错。
小***o
这个茶叶的包装完好,收到货之后打开看是没有问题的。茶叶质量很好,茶叶浓香芬芳,冲泡了之后有很香的茶气。茶汤橙红,蜜香悠扬,滋味醇厚甜润,口粮茶还是送礼都可以,很值得购买!
送人也很方便,拿在手里看着就很高大上,商家的手提袋送礼也方便携带,冲的过程中就能闻到一股香味,很适合现在的季节喝完暖暖的,一泡两泡,香味无穷,三泡四泡,茶味充盈。
茶好老板人好价格也好!卖家是地道的懂茶之人,不光是茶喝着口感好,客服还有温馨的小提示。满意!
到货取一些茶叶,口味纯正,是新茶,喝了好几天了,可以肯定是2023年的新茶,口感是真的非常棒,茶叶鲜嫩,口感鲜爽回甘也很明显,商家选择的快递运送速度很快
t***属
这款茶真心不错,客服回复很积极不是机器人,发货速度快,物流也快,包装是罐子,喝完还能摆件,茶叶香味浓郁叶很紧密,茶香浓郁,没有碎渣,回味悠久,这次的红茶,很满意哦
涩***姐
这品牌不错,服务质量也可以,收到包装结实,送货上门,价格便宜,茶叶很好喝,性价比可以说很高,很香易冲泡,泡了5次后也不淡,小种一直在他们这家买。
唐***荣
还不错,喝起来有甜丝丝的口感,价格还是很便宜啊。包装还可以,很漂亮大气,开着比较方便。快递很快就给送到了,这个要给好评。其他的咱也不是很懂,不乱评价了。
开袋就有浓浓茶香,很正宗的小种茶叶,茶汤有光泽,滋味也没得说,很喜欢,口感很有层次,很甘醇香甜,回甘十足,可以冲泡6次左右,很耐泡。
茶叶泡出来的效果比我想象中的还要好,喝到嘴里香气很足。也不苦不涩,一会还感觉有点回甘!泡过五六遍了还是很香很好喝确实是好茶!对得起这个价格。