妍***_
茶叶真心不错,包装精美上档次,送人不失面子,自己喝口感好,喝药口留余香,家里来客人了,泡上一壶,朋友们个个赞不绝口、真心不错可以放心买
我觉得很不错。茶泡出来特别香,虽然不是很懂茶,但是喝起来清甜,看到包装还是蛮好的,而且物流特别快,是一次非常满意的购物,喝完了肯定还会回购的。
以前都是在店里买的,这次朋友推荐的这个店铺的茶叶泡出来的茶品质不错。价格比实体店便宜。直接送到家还方便。好东西会分享给茶友的,会一直回购的!
打开罐子满满的茶香味,这个价格能买到这样的茶叶真是难得,先喝着 满满两大罐,分量足。冲泡味道很香。看上去高端大气上档次。
十***-
打开包装,闻到持久的幽幽香气,红茶养胃茶色清亮通透纯正,包装也高大上,这是一款很好的口粮茶会回购,味道很正,性价比也很高
传统工艺,茶香四溢,茶汤色柔,入口甘醇,泡了一壶喝了下,味道不错香味比较柔和,这个茶是比较超值了,性价比挺高的。很多亲戚都问着要买这儿的茶叶,真是物美不愁卖啊
1***s
茶叶看着挺好的,喝过了也很好喝,味道闻起来很香,因为是新手喝茶,懂得不是很多,看着那么多好的评论才买的,没想到还挺好,下次再给我爸买点,茶叶确实很不错,值得购买!
程***0
咱也不懂茶!买给老爸的 老爸让买的茶 找了好多家终于锁定了这家!老爸一向对茶叶很挑剔却对这次我买的这个很满意!满意就好!喝完会再来的我!好评!
口感很好,回味很醇,工作休息时间泡上一杯香茶,真的是一种享受。已经在这家店买了好几次了,每次茶叶的质量都很好,是正宗的好茶,茶的汤色很漂亮,茶汤色浓润,非常满意的购物。
婧***享
物流很快,茶叶也挺满意的。
口味比较适中,口感很纯,余香香不错,颜色很纯正,闻气味就很香,买过几次了,这家的茶物有所值,可以做口粮茶。
收到立马打开沏上了,茶叶成色很好。喝着香醇,味道鲜甜,包装精美,一直信赖他们家,买了这是第几次也记不清了,自己平常喝茶,看到这个茶叶就觉得味道一定不错,让我也非常信赖。
茶叶小种收到了,总之,一次愉快的购物体验,口感纯正,茶香满屋包装非常精美,分量十足,让客户无可挑剔,推荐大家购买呦,嘿嘿,卖家生意兴隆
口感挺好,包装的很好,干净卫生,茶叶大小均匀,泡后汤色没有杂质,茶香浓郁,口感香醇,没有碎沫,这一点很重要。冲泡几次仍然茶味香醇,经久耐泡,是我喜欢的味道。物超所值。
茶很香甜,回甘滋味很悠长。 初入口时并未有太多惊艳,直到喝下去后才回过头来悠悠泛香。 不错的一款茶,以后有需要会继续回购。
付***y
比想象中还要好,而且包装结实挺别致的,打开包装就能闻到茶的香味。特意喝了两天才来评价的,他家的茶,同等价位对比其他家觉得这个好喝很多。汤色很漂亮,香味很清爽,全好评!
正山小种耐泡.味道浓郁,每颗大小均匀,口感很好,味浓香,口感香醇,入喉生津,茶香浓郁茶叶是好茶叶 没错,香味很好,口里留香,值得推荐!!
这样的价格,这样的品质,商家也是很实在的。口感对得起这价钱,喝完再来色亮香甜,茶汤金黄剔透,性价比高,茶汤红亮、味道纯正,难能可贵的是茶叶里的确没有添加别的东西。喝了十几年茶,这款的确不错
一***意
茶确实不错,性价比高
一入口就知道这是一款好茶,沸水冲进盖碗后,汤色也很漂亮,口感香甜细腻,耐泡度也挺好的,送的茶样也不错。之前还买了几家店铺的对比了下,感觉这次的野茶小种红茶口感更好,给人感觉非常不错。
第一次买到这么好喝的红茶,特殊的果香很舒适,口感是比较香甜柔滑,一点都不苦涩,作为这个价格的茶,干茶条索是比较粗壮的,建议大家用沸水冲泡,香气滋味绝佳!这个品质是绝对合适的!
复购多次了,这次买了三斤野茶,茶泡开后茶叶完整,茶汤也清爽宜人,喝着醇香四溢,浓茶不涩,茶叶干净均匀,性价比很高的一款口粮,品质希望一直保持。
Y***r
野茶小种已收到,这次在网上对比了几家,也买过了好几家其他的,什么价格的都有,茗聚惠这家是我觉得最划算的,叶片完整,茶叶颜色鲜红,口感微甘,热水一冲下去,叶子就能展开,味道浓郁,茶色红亮清澈,很香。
国***9
我就喜欢这样的小种茶,以前各种价格段也喝过不少,这款小种叶底完整鲜活,汤色琥珀色透亮,喉韵好,味醇厚甘爽的口感越喝越喜欢,连续泡七八泡,香气不减。
茶叶很赞,醇香浓郁
请***孩
这茶叶味道浓郁,口感香甜,第三泡后香味还能保持的很好,喝着很适口,这个味道说实在的,比我之前买的野茶正山小种还好喝,其实作为常喝茶的人来说,泡茶有5泡以上都已经算很好了,更何况这款茶绝对是8泡以上的。
这家都野茶小种是好茶!茶香味很浓,完整度特别好,一根根茶叶都很干净,很香是自然的兰花香、水果香,真的绝了,冲泡出来的茶汤也是诱人的金黄色,喝起来特别的蜜甜,这款小种的质量对得起价格!
郑***-
真的是款正宗好茶,我已经喝了一个礼拜了,比之前买过其它家同等价位的要好喝,冲泡出来汤色亮丽,茶汤油润透亮,飘着花果香的香气,叶底鲜活柔嫩、口感醇厚甘爽,喉韵非常好,耐泡度达到了七泡还很有味道
童***物
一直都喜欢喝红茶,喝红茶也有十几年了吧,包装很好,还有礼袋,很适合送人,打开就有一股茶香味,泡开花果香味道纯正,茶水红润诱人,饮后齿留香,确实好喝,很正宗的野茶小种
萱***1
野茶正山小种茶味道正,泡出茶汤颜色好,下次还会光顾!茶叶分量足,罐装看着很有档次,色泽乌润有光泽,泡出来的茶汤红润透亮,叶底匀整,口感味道醇厚甘甜,喝多了也不腻,反而越喝越喜欢,很不错的一款茶叶。