二***泡
茶汤清澈明亮,口感香醇
茶叶很好,味道很好
涩***哥
茶叶口感不错!下次继续回购
很好的茶叶,还会购买。
茶叶很好,物流快,味道
x***f
汤色很好,包装也好
青***1
茶叶的确挺好,下次继续光顾!
甜***3
茶叶很喜欢,下次继续回购
茶香浓郁,好茶,满意!
茶叶收到,喝起来口感香醇
茶香迷人,口感淳厚
茶叶不错,每次都满意
茶挺好的,性价比高
改***香
味道真的不错,很好喝
l***g
茶叶色泽纯正,茶香浓郁。
u***q
茶叶非常好,浓郁的香气
茶叶口感不错,物超所值。
雅***a
茶叶收到了,迫不及待泡了一杯,茶汤倒是算得上晶莹剔透,味道还不错,茶水棉柔,回味香,还耐泡,泡了三泡还有味道!送货速度也超快。哈哈。喝完再来买。
1***东
茶不错,茶汤泡出来好看,天然茶叶的香味,这茶汤看着就有想要喝的感觉,平时有空业余就爱弄点茶喝喝,喝点其他茶也暖胃,不喝饮料的我,就用红茶做品茗,很是喜欢
u***s
泡开汤色纯净茶味道挺不错的,自己买了一份来喝,平时家人就喜欢喝茶。这个茶冲出来后就能闻到一股香气很舒服,喝到嘴里满满的茶香味,茶水清澈亮丽口感醇厚。以后还会回购的!
一打开就可以闻到茶香,汤色清彻透壳,这时再闻冲泡好的茶,就有浓浓的茶香了,喝着口感真心的不错。包装上的生产日期很新,值得我们购买,下次还会来的。
爱***鬼
这家的茶叶不错,包装又大气,口感醇厚,很香,喝着口感浓郁,饮后口齿留香,条形很完整,茶叶很干净,天然香气纯正。喝了十几年的茶叶,买过好几家的茶叶,这是最称心的一次,总的来说性价比很高了。
汤色红艳明亮,清澈见底,茶香浓郁,甘醇滑口,喝完口齿留香,口感怡人回味悠长。经久耐泡,值得一试! 第二次购买了,性价比很高,喝完了还来,给想购买的人建议,喝了一定还会再来的。
这次的茶叶肯定是好茶,性价比很高哦,茶叶味正,饮后余香难消,是难得的好茶叶,确实很喜欢。包装严实精致大气,看上去高端大气上档次,实在是物有所值!
啃***你
我个人不太喝茶,但是喝着感觉是不错,茶汤颜色醇红,看着舒服,性价比很高,感觉喝喝茶再适合不过了,值得购买,准备再入手几份送朋友,希望到时候店家保持品质呀。
正品,上档次。性价比很高,比在当地买便宜好多。茶叶包装精美,打开茶叶,一股茶叶的香味,很好,泡的茶很香,回味很好,色泽通红鲜艳,入口甘醇绝对物超所值,下次再来!
茶叶味道真的太好喝了,每次喝完之后都能闻到一股纯正的植物清香味,茶叶每次泡的时候我都是90度左右的水温冲泡的,平时泡这个茶叶要把杯子洗干净,要让每个杯子没有其他的味道,这样泡出来的茶叶才会更加纯正,喝完在来买,这个价位也挺值的了
茶叶很不错,水冲入茶叶飘香,浓郁蜜香,喝进嘴里感觉茶水很柔顺,喝着让人心旷神怡,这款茶叶在这个价位性价比很高,很值得推荐的一款好茶。
总之性价比挺高的。茶水清爽,呈古铜色。送人也不会显得档次低,真心不赖,口感非常好,包装大气,茶叶很好。味道香香的,性价比很高,喝完了还来
美***了
茶叶不错,大家都说喝起来口感非常好,然后我们继续把它收藏,以后买的时候就更方便了,浓浓的茶香,喝着回甘快,以后还会经常光顾他家茶叶。