u***g
音质很不错,有些小问题,已经申请了,颜值一流,不得不佩服大品牌的设计水平!
A***h
耳机音质很棒效果很好,客服服务不错,点赞
u***t
非常满意的一次购物,研究了半个月入耳式降噪耳机,最后决定Bose,除去物流飞快,客服巨好之外,分享一下使用一天的感受:首先是降噪,天花板的级别,不多说,只是提醒大家,在路上走千万别开降噪,根本听不到车声,有很大的安全隐患。音质:咱们不是专业的耳朵,说不出个一二三,直观体验是比原来用的air pods pro好很多。至于底噪,电流声,没有这种现象,总之,忒别推荐的一款耳机!
音质降噪真不错 希望质量也过硬
超***熊
非常棒的降噪耳机,包装很精美,音质也很好!尤其降噪效果很优秀。不愧大品牌值得信赖!京东小哥送货很快,京东平台购买也很放心!赞!
消噪耳塞III Ultra-经典黑
从QC35II开始,这次购买已经是第四副bose耳机了,还没拆封,希望品质一如既往的好。
f***x
没有让人失望,充电盒手感比较好,耳机戴着舒服,颜值不错。连的小米14,降噪音质没话说。 京东比预计的提前一天送到,一贯的极速。
消噪耳塞II-黑色
_***_
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,京东的服务好,商品质量好。
消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝
正所谓无利不起早,为了赠品,八百年不评价的我也是来一个好几十字的好评,请快把赠品给我发过来哦。
雪***都
BOSE耳机,三代都没有错过!一代更比一代好!质量杠杠的!
黑***-
非常赞!质感很ok啊,手感都很舒适,真的是很高端大气上档次,好喜欢,音质也很不错,非常满意,618最满意的单品非它莫属!
消噪耳塞III Ultra-经典黑
非常好,音质啥的绝对牛,非常棒的产品!大鲨鱼二代和大鲨鱼三代都入手了,非常不错!
b***c
降噪一流,暂时没有发现问题。
m***m
颜值和音质都很不错👍
消噪耳塞III Ultra-经典黑
降噪天花板了,非常好用的耳机,之前买过头戴式不方便携带,这个更方便了呢
果***包
颜值高,降噪效果好,音质很不错
繁***扰
感觉还不错。
J***i
活动的时候购买价格优惠很多,颜色也很有活力,外型很帅气,这个品牌的耳机音质很不错,降噪效果也是同类耳机里最好的,很喜欢这个耳机,哈哈
e***s
试听了朋友的Bose耳机瞬间上头,赶着618赶紧买了。降噪效果很好,带上耳机听歌就很沉浸。即使不听歌也有个降噪屏障,非常不错。
J***n
Bose QC消噪耳塞 大鲨系列真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 智能耳内音场调校 刘宪华代言 消噪耳塞II-黑色 盒子较轻薄,耳机降噪效果特别好,声音效果不错
消噪耳塞II-黑色
山***猫
降噪效果:效果很好,有了这个就不怕了。 通透模式下也可以正常跟同事交流
消噪耳塞III Ultra-经典黑
一代用了很久 这次换个三代总体感觉比一代优化了不少 重量也轻了降噪也做的更完美了!
消噪耳塞III Ultra-经典黑
很不错,一次买两个。价格差600,降价也快。
消噪耳塞III Ultra-经典黑
降噪效果很好,音质也不错,买第二个了
n***2
音效没得说,降噪效果也没得说,蓝色也很好看。续航目前试用了一下掉电有点快,不过电池盒充得速度也还行。就是需要学习研究一下,有时候会自动切换音效要重连才能恢复,安静的时候有一点点电流声,耳洞太小的话戴久了会有点点不舒服
芽***爸
绝对好评,音效没得说,大小合适,带在耳朵上也很轻松。非常灵敏,降噪效果也好得很。
j***Q
降噪的确很强,一戴上整个世界都安静了,地铁上一不注意会乘过站。。。 总之很满意
夜***i
这是我的第三个BOSE耳机,收到耳机就迫不及待的开机了,有点超出预期,降噪很棒,推荐! 舒适度:很舒适,很稳 音质音效:一如既往的好,尤其喜欢低音浑厚;降噪效果好,戴上耳机基本可以屏蔽大部分声音。 做工质感:很精致 续航能力:还没有极限使用,有机会再补充
消噪耳塞III Ultra-经典黑
不知怎解有了二代,现在三代拿到手了还是激动。其实消噪、音质真的很好