小***了
大小合适,特别适合我们主要天天背着的,外观材质手感不错。,显卡效果,虽然是集成显卡,对于这个功率和这性能已经很优秀了,电脑性能,虽然不玩游戏,作为办公用本性能太狠了,我看其他人主要玩游戏也挺好的,很流畅
你***离
测试了两天,性能强劲,做工精细,第一次购买gpd果然没有失望,usb4完美连接显卡坞,用内屏,3A游戏为了续航和性能平衡,画质和分辨率低一些都可以畅快游玩,暂时没有发现其他问题,整体非常满意!
我***0
机器收到很好,这家现货,不用等,寄的顺丰过来,速度很快,店铺服务也好,有耐心,打开机器很惊喜,屏幕大小刚好,超清晰,键盘打字很灵敏,稍微比前面几代重一点点,不过能接受,至少比常规笔记本轻一些,携带也方便,人性化设计,做了两个盖子盖住了游戏摇杆和按键,这样带去办公也方便,不会看起来像游戏机,跟正常笔记本一样,上班偷偷玩游戏的时候就把盖板抽开放后面隐藏槽里面,对上班族简直太友好了!
标配Wifi版本
GPD的老粉丝了,买了几代他们家的电脑,游戏机,做工是真的不错,一代比一代更好,功能配置也越来越高,会继续支持关注,以后还会在买他们家的东西。
余***笙
预售的时候这台电脑网上褒贬不一让我很觉得忐忑,但是当我真正看到实物的时候,真的惊艳到,这是完美的艺术品,用料相当扎实,便携式掌机笔记本电脑新一代的标杆,不得不说一下,没有使用过真的不知道这个的妙处。各路大神软件的开发与系统的优化,真真正正把一切你需要的东西揣在了怀中,未来在哪里?就在你手里!
除***t
挺好的,小巧精致,放床上用的,不占地方。平时听一下歌,性能应该是目前核显天花板了,锁10瓦玩玩大表哥2,稳定30帧,也很流畅了。续航对比上一代提升了不少,屏幕也大,是我心中最佳掌上电脑,非常用心的一款产品!
对***绝
是我的梦中情机了,收到机器也很满意,送的膜是雾面的,防反光很好,屏幕色彩好,当初买的时候就没想当掌机使用,所以重量之类的对我没有任何影响,10寸小钢炮太完美了,不管是办公还是打游戏都非常适合这个大小!
苦***s
这次有了调功耗的软件,很棒,送货速度也很快,爽了几天没发生任何问题,来评价的, 做工很好,很精致 电脑性能:最新的FIFA23都可以玩,老游戏三国志11也可以玩,很喜欢
不***见
买该笔记本主要是为了移动办公,看到有货第一时间购买,收到本本非常喜欢,材质、手感、速度、屏幕感受都不错, 第一时间装上了办公软件,测试一下全屏状态菜单显示及公式显示的效果,很满意,能完整显示,客服响应很迅速也很积极,发货速度快!
标配Wifi版本
昨天终于到手了 上手非常惊艳 做工很漂亮 键盘手感比想象中的好得多 屏幕清晰度完全够用 音质日常使用很够用 目前没有爆音的情况 4g版本信号很好 我打魔兽世界很流畅 经常需要外出 携带很方便 随时随地拿出来就能打一把 非常nice 续航的话 昨晚试了下玩魔兽世界可以坚持三个小时 跟够用! 就是开最高画质触控板位置有些发烫 可能是我不会调吧 使用一段时间我再来追评 整体来说非常满意 !
旧***光
真的太满意了,内存大,屏幕色彩好,开机就是满满的高级感,下载软件方便速度快。这次要用这台电脑好好学点东西了,不然自己都配不上这么好的电脑。已经推荐给同事,他们都很喜欢。
标配Wifi版本
快递非常给力,疫情期间比计划快了两天到,卖家很有耐心,电脑也货真价实很有份量,颜值担当,插电玩风扇声音也给力,不插电反尔安静了,不懂,其它功能有待开发,总体比较理想,一次不错的购物体验。
2***p
整体效果好,发货很快,玩游戏一点不卡
标配Wifi版本
本来想买2023幻X的,因为很帅。但是到手了wi**ax2,体验太好了!到手两个SD卡槽就被我插了两张卡,3A2C一共5个口。非常好!图片对比一下10.1和我16寸的机械革命16 super,一个家里用,一个出去用。完美!
忘***人
自己手里的设备挺多的,有MacBook pro做主力机。 这台GDP win max2能很好的补充我缺少windows 笔电的缺陷。 6800u挺稳,运行大部分3A 基本稳30帧。 再调低能上60。 客服回复快,解决问题迅速,好评!
丶***_
我是粉,不解释现在第三台gpd了 。老粉了。。。用来打大表哥。。。我现在缺一个gpdmax2的包啥时候能出啊官方