W***g
手感还算不错,收纳空间也还行
浣***枝
可以放东西很方便手感很舒服,不打滑,海绵垫刚好能缓冲,支撑效果很好。内部空间有点矮,我的U盘比较厚,只有最大那格才够高。水笔、卡片、2.4G接收器都是放得下的。拓展坞比较小的可以,大一点的有可能放不下
李***呀
两个收到 还可以吧
思***他
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。特别特别棒 ,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
w***c
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
没***器
有点轻 要是有配重就好了
祈***a
好好好,掌托很不错!!
L***n
98键用会短一点,还可以
旧***尘
四十多的东西,上手的第一感觉就是非常廉价的塑料感,就像小时候几块钱玩具的那种塑料。上面的盖子也没有什么卡扣磁吸,只有4个定位槽。底面的防滑贴都不是对称的。
黑色底+皮革上盖
物流很快,头天下单,第二天送到。之前在**买了白色的同款,用的还不错。发现京东更便宜,为了搭配不同的键盘,就再买一个黑色的。配Apple妙控键盘时,用上面的盖,高度正好托着手腕。用机械键盘时,应该就用完整的托。下面就准备买个机械键盘来试试,感觉应该没问题。
L***9
尺寸大小:不能跟键盘一样长度是有点遗憾 气味:没什么味道 舒适度:还是可以,有总比没有好 外观颜值:颜值可以,但是我觉得细节做的不是那么精细,底盒塑料有点粗糙,只能放点薄的东西,笔有点吃紧 触摸手感:皮质手感挺好的,需要时间考验
v***3
触感舒服,整体感觉好行,如果磁吸盖能大力点更好,整体感觉不错
h***u
产品质量很不错的,符合对应价位的心理预期!下次还会来购买的!
G***7
原来的手托坏掉了,买了个新的。 这个手托高度还可以,感觉有一点点薄 也正因为薄,托内储物空间比较有限。特别是下部薄的那一侧,放支笔都影响盖子的闭合。 不过这个设计还是很不错的,充分利用空间。
简***1
很好用很不错的真好哈哈
过***桥
实用
然***鸭
海备思 机械键盘手托腕托垫高架护腕舒适掌托创意桌面收纳盒腕垫办公打字游戏电竞鼠标皮革 黑色底+皮革上盖 这款键盘手托很舒适 还有格子可以收纳些小东西 很方便
白色底+透明上盖
已经用过一段时间了,效果不错😍总体上来说不错,可以推荐下。
N***X
非常浅,别说放笔了,什么的都放不进去,纯搞笑的。京东售后的评价普遍较好。用户反馈产品包装严实,物流发货速度快,商家服务良好,快递服务也得到认可
痒***舞
很满意
A***n
设计上加入磁吸配合会更好。
u***j
是不是皮。不知道。手感还可以。
黑色底+皮革上盖
搭配ikbc键盘挺好,材料使用舒服,要是有更长的款会更好
黑色底+透明上盖
p***7
手托的长度合适,很好的适配98配列键盘,手托的皮革手感不错,有脚垫防滑,内部可以很方便收纳一些经常用到的小物件,很好的桌搭好物。
白***C
容量还是可以的,皮革材质摸起来也很舒服 里面可以放很多东西 尺寸大小:我是98键的键盘正好 气味:我这个是没有的 舒适度:高度合适,触感舒服 外观颜值:我个人很喜欢这样的简约风
2***w
很实用,也很舒服,不错的选择
黎***明
办公室换了把青龙,前高比较高不搭手托用起来有点累,这款看起来很适合就买了,实际到手总体还行吧,说几个缺点 1.顶盖垫子的填充比较少导致不够软,手腕往下发力卸不掉力感觉很硬。 2.收纳区域可存放的物品高度局限性比较大,我放个笔上盖已经盖不严了,左边几个小格子感觉只能放内存卡之类的,不如做成那种可拆卸可移动的隔断让用户自己分区。 如果有下一代希望能改善吧
b***s
还可以
u***f
买了两个东西一个手托,一个清理套装,就收到一件手托 售后让我提供当时的照片。我没事拍照片干嘛,过了好久发现清理套装迟迟不来才问客服,说放在一个包裹里了 实际我当时并没找到