陈***Z
2018-05-20 00:37:56
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
a***z
2018-04-17 10:53:10
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***2
2018-01-29 00:53:44
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
伱***懂
2017-09-05 20:32:02
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***4
2017-03-05 17:29:20
以前大学就是用此教材,现在准备考研又重新复习,希望有帮助!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
仙***影
2016-07-06 19:27:50
本来以为这四本书中有一本版本不同的,结果还好,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
M***R
2016-06-06 13:12:06
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
布***基
2016-05-30 00:20:40
没看清楚买错了。。。认栽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-11-24
2015-11-25 11:56:13
OK,快递超赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-09-24
好,很好,非常好 2015-10-02 11:40:42
好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
S***o
正版图书,值得购买,正在慢慢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
越***部
好好好好好好好好 2015-06-17 08:18:52
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
正品,质量好 2014-10-03 12:17:16
购买前还担心不是正品刚收到拆开检查试用了非常满意快递也很快一天就到了完美的一次网购好开心[sm]
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-05
不是说有配送光碟吗? 2013-11-07 18:56:11
收到了没有发现光碟,书还是不错的。就是没光碟有点遗憾。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-05
书籍很好 2013-11-04 23:02:51
傅成劼,等著写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。国家外语非通用语种本科人才培养基地教材越南语教程(第4册),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,本教材是越南语基础教程的修订本。在修订中吸收了各方面的意见、建议和最新的研究成果,并参考了越南近年来的越语教材,将原来的三册扩充为四册。课文作了必要的更新,使内容更贴近当代生活依据新的研究成果对语法体系作了调整扩充了练习部分,形式更加多样灵活,增加学习者的学习兴趣。第二册共15课,讲授越南语基础语法及句型。每课分课文、语法、练习和泛读课文等部分,词汇量约1100个。本书配有越南专家录制的磁带。社特别说明附赠教学磁带仅面向教师购书,一般读者购买均无赠品。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。国家外语非通用语种本科人才培养基地教材越南语教程(第4册),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,本教材是越南语基础教程的修
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-09
发表评价 2013-08-30 16:54:43
心得: 货好送货又快 书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了女性是天生的购物狂,对于购物总是有一些潜藏在体内的欲望,其实女性购物是心理的一定反映,尽管并非所有女性都承认,促使购物欲出现的原因也并非每个女性都一样。西方有句古话:把东西卖给有钱、有势、有需求的人。有趣的是,这里的“人”更适合于指代女人。现代女性普遍经济独立,在家庭购物中大权在握,堪称“有钱有势”。而说到有需求,最近英国一本时尚杂志的调查结果作了最好的注脚——女人每5秒就要想到一次购物,这种痴迷甚至超过了与自己的伴侣相处。当然拉,我这种女性,自然喜欢到网上京东来挑选东西拉。嘻嘻!好了废话不说。我喜欢看这类书,只要你成为公司的资产,而不是公司的负累,就是声音最大的职员。每个职员在公司内都有属于他本人的一部账簿,一旦有赤字出现,就要注意自己的地位,自己是否会有动摇的可能。多拿雇主的薪金不要紧。所谓食君之禄,担君之忧。问题只在于你能担的忧是否可以平衡你食的俸禄。除了在业务上产生真金白银的进账,是对你本身物有所值的铁证之外,还有别的贡献是可以消弭雇主对你过分高薪的疑虑的。那就是要勤力,把工作的时间延长,这很重要。一个职员可以容纳大量的工作,应付长时间的服务,相比之下,就等于价廉物美。我差不多可以肯定的告诉你,没有老板不是斤斤计较的人,你必须让他在你的个人数簿上,有可见的盈利,才最安全。|就在我胡思乱想时,一页纸从书中掉落出来,竟然是中国青年出版社的公用信笺,上面居然有我用钢笔胡乱翻译的德莱顿的诗歌《爱之永诀》,改得稀里哗啦,还沾了一块墨水,还有几道看来是给钢笔试水的蓝印子,看来是用我那个旧办公桌上的蘸水笔写的。这令我立即感伤难耐起来。那张桌子,是文学室一个受排挤的主任怅然离开后传给我的,特别宽大的旧木头桌,上面遍布划痕,我曾经希望那是文学室当年著名的大作家萧也牧用过的桌子,从五十年代一直传到我这里。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-14
非常不错,比书店便宜 2013-06-04 22:58:06
今天收到书,在这里也发点自己的感慨和牢骚,一下买了6本国家外语非通用语种本科人才培养基地教材越南语教程(第4册),买来作教材的。佛教有三藏十二部经、八万四千法门,典籍浩瀚,博大精深,即便是专业研究者,用其一生的精力,恐也难阅尽所有经典。加之,佛典有经律论、大小乘之分,每部佛经又有节译、别译等多种版本,因此,大藏经中所收录的典籍,也不是每一部佛典、每一种译本都非读不可。因此之故,古人有阅藏知津一说,意谓阅读佛典,如同过河、走路,要先知道津梁渡口或方向路标,才能顺利抵达彼岸或避免走弯路否则只好望河兴叹或事倍功半。佛教十三经编译的初衷类此。面对浩如烟海的佛教典籍,究竟哪些经典应该先读,哪些论著可后读哪部佛典是必读,哪种译本可选读哪些经论最能体现佛教的基本精神,哪些撰述是随机方便说凡此等等,均不同程度影响着人们读经的效率与效果。为此,我们精心选择了对中国佛教影响最大、最能体现中国佛教基本精神的十三部佛经,举凡欲学佛或研究佛教者,均可从十三经入手,之后再循序渐进,对整个中国佛教作进一步深入的了解与研究。近几十年来,中国佛教作为中国传统文化的重要组成部分及其特殊的文化、社会价值逐渐为人们所认识,研究佛教者也日渐增多。而要了解和研究佛教,首先得研读佛典。然而,佛教名相繁复,义理艰深,文字又晦涩难懂,即便有相当文史基础和哲学素养者,读来也颇感费力。为了便于佛学爱好者、研究者的阅读和把握经中之思想义理,我们对所选录的十三部佛典进行了如下的诠释、注译工作一是在每部佛经之首均置一前言,简要介绍该经之版本源流、内容结构、核心思想及其历史价值二是在每一品目之前,都撰写了一个题解,对该品目之内容大要和主题思想进行简明扼要的**和揭示三是采取义译与意译相结合的原则,对所选译的经文进行现代汉语的译述。这样做的目的,是希望它对原典的阅读和义理的把握能有所助益。当然,这种做法按佛门的说法,多少带有方便设施的性质,但愿它能成为渡海之舟筏,而不至于沦为忘月之手指。*与儒家十三经一样,佛教十三经所收入的是浩瀚佛经中最经典的十三部经书。*本套佛经是国内第一套原文、题解、注释、译文兼具的佛教十三经,适合广大喜爱阅读佛经的普通读者阅读。*本套丛书主编赖永海先生在佛教界素有北方(方立天)南赖(赖永海)之称,为南京大学博士生导师,是赖家军的领军人物,在中国佛教界具有很高的知名度。*佛教十三经自面市以来,均有很好的销售量。本次推出的全套装,外面包以函套,结集,包装精美,携带方便,更满足于广大读者送礼所需。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-30
学海无涯,多多学习吧 2013-06-04 22:21:39
今天收到书,在这里也发点自己的感慨和牢骚,社会发展到今天,对国民素质的要求越来越高,特别是在升学、就业、务工、竞选、任职等一系列重大问题上,对知识和素质要求的门槛越来越高。当今世界,科学技术突飞猛进,社会发展日新月异,知识更新节奏加快,本领恐慌处处显现。据统计,从**开放以来,新增加的词汇近万个。很显然,在经济全球化、信息现代化的新世纪新阶段,一个人如果不学新知识就跟不上新形势,思想就要落后蜕化,现实社会中存在的为数不少的科盲、法盲、电脑盲、外语盲“四盲”之人就是最好的例证。同时,还要认识到不学新知识、不探索,精神就要窒息。在我们前进的征途上,还存在许多的未知领域。未知,是一种诱惑,一种智慧的挑战、人格的挑战。只有学习新知,探索未知,才能提高人的现代化素质和能力,成为与时俱进的现代化人。专家指出,作为社会中的一个成员,要自立于这个社会之上,就必须建立属于自己的、必要的和科学合理的知识结构,使整个知识体系呈“T”字型展开,其中横向表示要有一定的宽广度,包容多方面、多学科的知识,以满足工作、生活、交往等方面的需要;纵向表示要具备相当的精深度,在专业上深刻透彻,以满足更深层次的需要。换句话说,就是要做本行业、本部门的通才,做某些方面的专才,具有专与博的兼容性。著名作家王蒙对学习有过精妙独到的论述,他说:一个人的实力绝大部分来自学习。本领需要学习,机智与灵活反应也需要学习。健康的身心同样也是学会了健康的生活方式,特别是健康的心理活动模式的结果。人生有许多困惑、许多悖论、许多选择,当你面临选择的痛苦的时候,你可以去学习,用学习和思想抚慰你的焦虑,缓解你的痛苦,启迪你的智慧,寻找你的答案。学习归根结底是通向真理、通向知识、通向光明的抉择。通过学习,你将避免冲动,避免极端,避免刚愎自用,避免出尔反尔,避免无所事事,避免精神空虚,避免消极悲观,更避免暴跳如雷和怨天尤人。在你一时受到误解,受到打击,受到歪曲,受到封杀而你一时又没什么办法可想,也无法改变你的处境的时候,安心学习吧,补课吧,学习你在顺利情况下欲学而没有时间学的那些表面的冷门吧,这是天赐的强化学习月或强化学习年的开始,你理应得到更多的学分,达到更高的学位。学习是人生的一大幸事和追求。学无涯,思无涯,其乐亦无涯。从理论的论证里可以找出自己的经历与见闻的脉络,可以拨开思想认识上的迷雾;从一道数学公式里可以设想到先行智者们严密的思维逻辑和追根溯源、反复验证、达到颠扑不破的境地的过程与乐趣。学习是一种发现,学习是一种探秘,学习就如破案,自然界与人生的秘密隐藏得扑朔迷离,不容易一时侦破。而当我们从自然、历史、社会、人生中发现了它们隐蔽的真情,从前人成果中了解了这种真情,将会像破了一个大案一样地充满欣喜而欲罢不能。学习是一种按部就班的建设,从挖地基做起,直到矗立起一幢幢的高楼大厦,成就了一片又一片风景。学习是一种精神的漫游,它扩大着我们精神的空间与容积。学习还是一种对于有限生命的挑战,以有限的生命追求无限的宇宙和时间。学习是一种坚持、一种固守、一种节操、一种免疫功能。学习是人生的一大幸事和追求,岂能不学? 子不学非所谊,幼不学老何为?多读读书吧!哎!~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-21
拥有京东,马到成功 2013-06-04 15:34:34
哈哈哈哈,说说我的购书经历吧,自下单起之后我一直焦急的等待着京东商城提交订单——完成这一过程。可能是由于本人在京东购买图书的时间每每总处于优惠活动高峰期(当然我相信绝大部分书友可能都是在这一时段下手的。。。呵呵呵),加上京东在新浪微博等处的网络宣传活动做得非常成功,也吸引了更多的购书、藏书的爱书之人,因此在收获包裹这一过程上我等待的有点久(具体原因是由于在订单中存在有部分商品需要从外地调货过来的情况——想想就觉得会很麻烦,但爱书的心切还是让我毅然决然。。。),我想可能各个城市的京东库房在活动期间一定是忙得不可开交,也完全能够理解,以及快递公司的派件员们的辛苦,十分感谢!大概上我等了有一个星期左右的时间,由于经常买书的缘故,位于我所居住的那个区域的派件小哥都认识我了,这不免让我有点小尴尬。小哥跟我说以后在网上买书可以多下些单,因为对于他们而言,每成功派送一个派件就可以多拿一块钱。当时我觉得心中很五味陈杂,这恐怕也是我一直选择在京东购物的一个小原因,不知道其他的快递公司是否也有这样的规定,所以我也尽量做到能够在满足我所需的购物优惠政策下尽可能的将订单分配到最多,并且也可以享受到更多的优惠福利。每次在小哥那里取件的时候都觉得蛮自豪的,嘿嘿。。。下面讲一下商品本身的部分。首先,京东发货的包裹质量向来都是较高的,我曾经也像很多人一样货比三家的在同类大型专业图书网购商城购买过,比较后发现京东的包装是相对认真负责的,订单商品较少时选择以双层塑料包装的形式,虽然没有像其他商家会使用较小型的瓦楞纸箱,但包装是做的相当用心的商品较多时采用纸箱包装也一定花费了相当的工夫,充分体现了京东商城的服务品质。且包裹内的订单存根详细准确。其次,由于我是一个十分爱惜书籍的人,对图书的质量也比较在乎,本着藏书的心态大过读书,我对商品本身的质量要求还是比较高的。具体到商品个体上,但凡是商提供外塑料包装膜的书籍几乎不存在破损毁坏的情况,因为在运送包裹的过程里难免不发生磕磕碰碰的情况,有时会有塑料膜开裂的现象,但书体本身是完好无损的,拆开后也没有发现有其他质量上的问题,新品成色很高。而凡是不提供外塑料包装膜的书籍质量依旧能保持很好的水平,这一点我觉得很难得,封面磨损少、几乎无划痕污渍破烂变形等情况内页也少有折痕凹损的情况。每次拆包裹的时候那种满意欣喜的情绪真是不言而喻。最后,提一下售后服务的部分。因为凑单的原因导致一些我个人操作上的失误,在拨打了京东的客服电话后接线员以积极诚恳的态度解决了我的订单上存在的问题,并且因为我本人对优惠后动的在意而认真地为我解答了疑问,在此也表示感谢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-07
价钱合适 但是没有磁带 2013-04-19 23:50:49
合适的价格 没有碟子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+