2017-11-27 12:45:00
不错不错不错不错不错不错
q***U
2017-11-25 17:16:56
书是好书就是看不懂,要先学习第一册才能看懂,我刚刚又买了第一册
x***4
2017-03-05 17:27:42
以前大学越南语就是用此教材,现在准备考研又重新复习!希望有帮助。
三***帝
2017-02-11 17:11:52
给朋友买的,这是第3个了!可惜没有mp3
j***借
2017-01-12 10:36:41
这是教科书,不适合自学。
仙***影
2016-07-06 19:27:50
本来以为这四本书中有一本版本不同的,结果还好,赞
M***R
2016-06-06 13:12:06
很好
1***乱
2016-02-17 11:32:30
不懂,还需要好好学。
2015-11-24
2015-11-25 11:57:42
OK,快递超赞。速度快。
2015-09-24
好,很好,非常好 2015-10-02 11:40:11
好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好好,很好,非常好
K***8
2015-09-14 18:55:16
好。。。。。。。。。。。。
S***o
正版图书,值得购买 2015-08-11 17:58:20
正版图书,值得购买,正在慢慢看
2015-07-03
2015-07-04 09:07:36
看不懂,还不知怎么读
2014-12-31
不错~~~~Vietnamese学习的比较全面的教材
快递给力,很喜欢 2014-10-03 12:16:55
[sm]和图片说明及描述一样,非常好用,而且快递超给快,一天就到了,简直快过什么风!非常满意!!!
2013-11-05
不是说有配送光碟吗? 2013-11-07 18:54:18
收到了没有发现光碟,书还是不错的。就是没光碟有点遗憾。
2013-06-05
快递给力,很喜欢 2013-11-04 23:03:36
国家外语非通用语种本科人才培养基地教材越南语教程2和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗
2013-10-25
读了这本书之后,国家外语非通用语种本科人才培养基地教材越南语教程2,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,本教材是越南语基础教程的修订本。在修订中吸收了各方面的意见、建议和最新的研究成果,并参考了越南近年来的越语教材,将原来的三册扩充为四册。课文作了必要的更新,使内容更贴近当代生活依据新的研究成果对语法体系作了调整扩充了练习部分,形式更加多样灵活,增加学习者的学习兴趣。第二册共15课,讲授越南语基础语法及句型。每课分课文、语法、练习和泛读课文等部分,词汇量约1100个。本书配有越南专家录制的磁带。我曾经属于后一类。那时,我处于极度危险的境地。看薛老师这些话,你能觉得这是一个真实的老师,她说的话就象是邻居唠家常那样真诚自然。对于书中她大胆、直率的言辞,我很钦佩,不是每个人都有这种胆识、思维的。她能把一件看似简单惯常的事情剖析提头头是道,透过了表象看到了它的内在根源。她有勇气把一些不同与大家都说的话写在纸上,让别人看,虽然多数人心理或许也如她所想。但凭这一点儿,就让人佩服至极。比如,她对老师象蜡烛、春蚕,没有教不好的学生,只有教不好的老师这些话的评析,一针见血,道出了我们老师的共同心声。之所以造就了她感
2013-09-18
小开本 很好! 2013-10-21 18:18:58
京东举办的活动也可能会有积分赠送。 1.所有评价一律由系统自动赠送积分,无效评价不给分。只能对在180天内购买的商品进行评价;赠品可以评价但不赠送积分。 2.购买时间相差超过15日的不同订单中的相同商品,可以分别评价并获得积分;同一订单或相隔15日内订单中的相同商品,只有一次评价可以获得积分。 3.根据不同会员级别和产品价格,京东产品评价积分赠予列表: *从2013年4月2日21:00 起,图书、音像商品评价送积分规则调整 请您提高评价质量,以下评价一律不再赠送积分: 1) 拷贝自己或者他人评价内容超过80%以上,以字数为准。 2) 优点、缺点内容重复超过60%以上的。 3) 使用标点符号过多的。 4) 评价内容没有任何参考价值、被5名以上网友举报或者违反法律、法规的。 5) 无效评价数量超过5条,则一年内该id号参与的产品评价均不赠送积分,过往的无效评价可以不计! 4.如果您的商品评价是质量较优,经验性或者技术性较强或者是回复最多的热评,系统将推荐到首页,所有被推荐到首页的产品评价,系统会自动额外赠送至少50个积分!字数较多,质量较优,经验性或者技术性的首页热评贴将会获得高达200个积分(额外赠送)! 5.发表评价即可获得积分,每个商品的前5位评价用户可获得2倍积分! C.晒单:通过晒单贴向其他网友分享所购商品的购物经历、使用心得、真实照片等,通过审核后可获得10个积分奖励:晒单贴须包含一定的介绍文字及3张以上真实拍摄的原创商品照片;一件商品购买多个只能发表一个晒单贴;图书音像商品、赠品晒单贴暂时不奖励积分。 为奖励优先进行晒单的会员,同一个商品的前五个晒单贴可以获得积分奖励,其余晒单贴不再奖励积分。 D.推荐好友:铁牌(含)以上用户,通过京东提供的推荐方式推荐好友成功注册后,如果好友完成了第一个订单且订单金额超过100元(含),七天后推荐者将获得10个积分作为奖励。查看详细>> E.满意度评价奖励积分:满意度评价是用户对购物过程中京东所提供的服务进行的评价,如:出库速度,配送速度,服务态度等。评价大于100元的订单可以获得2个积分(订单完成3个月内有效)。 注:夺宝岛订单(拍卖和一口价)不能参与商品评价、晒单及满意度评价,不获得评价积分。 A.积分可在京东兑换可购物的电子京券;即:进入“我的京东”,点击“我的积分”, 电子京券兑换比例为10:1,如:兑换面值10元的购物券需要100积分,依此类推; 也可进入积分兑换平台兑换其他商家提供的各种优惠券,进入积分兑换平台>> B.使用积分兑换的购物券为电子券,有效期为一年,电子京券每次可使用多张,自成功兑换之日起计算。兑换的京东购物券仅限本ID使用,不能折算为现金、也不能再次兑换为积分; C.使用积分兑换电子京券规则:10元京券需要铁牌以上会员级别兑换,20元京券需要银牌以上会员级别兑换,50元京券需要金牌以上会员级别兑换;100元京券需要钻石以上会员级别兑换。 高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。
2013-08-09
发表评价 2013-08-30 16:54:11
心得: 货好送货又快 书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了女性是天生的购物狂,对于购物总是有一些潜藏在体内的欲望,其实女性购物是心理的一定反映,尽管并非所有女性都承认,促使购物欲出现的原因也并非每个女性都一样。西方有句古话:把东西卖给有钱、有势、有需求的人。有趣的是,这里的“人”更适合于指代女人。现代女性普遍经济独立,在家庭购物中大权在握,堪称“有钱有势”。而说到有需求,最近英国一本时尚杂志的调查结果作了最好的注脚——女人每5秒就要想到一次购物,这种痴迷甚至超过了与自己的伴侣相处。当然拉,我这种女性,自然喜欢到网上京东来挑选东西拉。嘻嘻!好了废话不说。我喜欢看这类书,只要你成为公司的资产,而不是公司的负累,就是声音最大的职员。每个职员在公司内都有属于他本人的一部账簿,一旦有赤字出现,就要注意自己的地位,自己是否会有动摇的可能。多拿雇主的薪金不要紧。所谓食君之禄,担君之忧。问题只在于你能担的忧是否可以平衡你食的俸禄。除了在业务上产生真金白银的进账,是对你本身物有所值的铁证之外,还有别的贡献是可以消弭雇主对你过分高薪的疑虑的。那就是要勤力,把工作的时间延长,这很重要。一个职员可以容纳大量的工作,应付长时间的服务,相比之下,就等于价廉物美。我差不多可以肯定的告诉你,没有老板不是斤斤计较的人,你必须让他在你的个人数簿上,有可见的盈利,才最安全。|就在我胡思乱想时,一页纸从书中掉落出来,竟然是中国青年出版社的公用信笺,上面居然有我用钢笔胡乱翻译的德莱顿的诗歌《爱之永诀》,改得稀里哗啦,还沾了一块墨水,还有几道看来是给钢笔试水的蓝印子,看来是用我那个旧办公桌上的蘸水笔写的。这令我立即感伤难耐起来。那张桌子,是文学室一个受排挤的主任怅然离开后传给我的,特别宽大的旧木头桌,上面遍布划痕,我曾经希望那是文学室当年著名的大作家萧也牧用过的桌子,从五十年代一直传到我这里。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过