8***d
大路灯除了贵一点,绝对香,光线很舒服,值得入
心***3
很漂亮的灯,很稳,期待使用效果
HWL-02Ultra
上门准时,安装细心认真,服务态度好
HWL-02Ultra
灯光很柔和,外观大气上档次,看着很高级。灯光不刺眼,照射范围广。安装师傅安装很快,很好,专业
i***j
感觉没有想象中的亮,但是这种感觉比较舒适。上下等可以分开控制,光线不是很暗时可以单独开下灯就可以了,即使是下灯也比普通台灯亮。发光板比两三千价位得大路灯要大,可以用眼睛直视。
HWL-02Ultra
灯光效果:超级棒 外观款式:美观时尚雅致 操作控制:简单方便,无极调光,触摸键灵敏,触摸面板设计前卫 材质工艺:工艺精良,表面光滑,所有钉子都在内面,设计很牛👍 其他特色:灯光柔和,接近自然光
HWL-02Ultra
关注了很久,终于种草了,价格有点贵,期待效果
王***R
对比了好多品牌的大路灯,最后选择了这款,材质很厚实,灯光很饱满,不刺眼,孩子学习任务重,只想给他最好的
s***e
这个灯虽然贵,但贵我贵的道理,买完一台又入手了一台,两个娃需要两台,灯点着不刺眼,写作业很舒服。为了娃的眼睛,还是值得投资的。
HWL-02Ultra
大台灯收到了,联系上门安装很方便,颜色百搭,不需要占桌面空间,亮度合适,看屏幕不反光,灯灯很满意。 有一点小缺陷,有小伤口漏底层金属,联系客服给出了解决方案,已解决。
u***u
比想象中的要大,安装师傅上门安装好,服务特别好,放到适合的位置,孩子已经用上啦,光照特别温和,沐浴在阳光里,入席离席感应特别棒👍
白***n
一共买了两台大路灯,用起来很香。控制好孩子学习时间后,确实不怎么揉眼睛了。 有人离开的灯,过一会儿自动慢慢熄灭,人坐回来,自动亮起来的功能。挺有意思的。
白***n
这个大路灯虽然很贵,但是确实用起来眼睛舒服,这是第一个,安装使用后,果断给奶奶家也买了一个!之前买过好多小台灯,但是光照面积都不够,孩子用起来还是揉眼睛。这个大路灯一打开,客厅都感觉温柔了许多。不过,影响孩子视力的不仅仅是灯光,还有用眼时长,所以,出于保护孩子视力考虑,即使买了灯,还是需要控制连续用眼时间。 使用方法是:长按,调节灯光亮度。
w***w
看起来很不错,用完来追平
HWL-02Ultra
这个灯非常不错,打开了以后娃写字不晃眼睛,坐着陪写作业也很舒服。有活动想买第二个。非常错~师傅也会上门安装,很好!!!!
j***W
大路灯灯光柔和明亮,小朋友看书写字没基本没阴影,如果配摇控器就更好了
5***w
确实很好!感应功能很实用,小朋友使用很方便,走进书房就会点亮。一定要挑不足,就是感应范围再小一点再精确一点就好了。 安装师傅也非常专业和敬业,虽然是一个灯,却像对待艺术品一样,全程戴手套,熟练又小心翼翼,安装好告诉我,厂家要求他们,灯上不能有他们的指纹,只能有客户的指纹。说明厂家是注重细节的,培训也是到位的。
亮度不错 不错很好 就是价格啊飘忽不定
n***e
一直在使用京东购物,速度快,价格优,服务好,会一如既往支持京东
u***w
不错,比一般的灯亮,但不刺眼。
HWL-02Ultra
家里买了3台,先是8月份买了一台,非常好用,又买了一台。结果发现离不开😾,就客厅又买了一台。新款的指数更优,设计大气。寿命更长了。好酷的大路灯,10086个赞
额***佛
家里都是筒灯和射灯不适合小朋友写字,一开始做功课想去基础款,对比数据之后这个性价比更高一点,有了这个确实亮很多,用眼没那么疲劳了。产品很重,我自己抱不动,所以非常稳固,颜值也是相当不错的。
逍***5
灯光效果:灯光柔和不刺眼,不闪 外观款式:外观高大上,一看就很高级 操作控制:操作是触屏的,无极变光,感觉用起来差点意思,如果用旋钮或者改一下,一个按键调亮,一个调暗,就更好用了
光线的确很足
j***N
3***x
非常亮,眼镜舒服!!!!
HWL-02Ultra
效果十足,光线舒服,沉浸其中学习丝毫不用担心光线营养问题。
v***9
送货、安装师傅都很给力👍服务很好
HWL-02Ultra
师傅认真负责,安装好,到位,迅速。
小***然
二年级的儿子,最近总是用手阙眼睛,说眼睛不舒服。心疼小朋友每天用眼过度,户外太少,平时上一天学,回家写作业时间也挺长。 看了一下大路灯,最初看了松下双十一1999那个,后来看了霍尼韦尔天际光pro双十一4999,这款推荐的人很多。 最后了解到霍尼韦尔最好的是悦光,不想再做功课了,就咬牙一步到位吧。 安装的时候都还挺未知到底如何,亮灯的一刹那,啊!值了!一分价钱一分货,整个屋子的亮度那么的柔和均匀,盯着灯板看也不刺眼,很舒适,这款的ugr值小于10,好像比沃迈达进口版那款还低些。上下光可以分别控制,而且入座感应自动开灯,离坐熄灯。 现在希望的就是质量牢靠,能经得起时间的考验!#大路灯 #霍尼韦尔护眼灯