摔一下就爆装备了垃圾
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2023-10-28 12:22 回复
拉机,才几天它就不走了
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰视频提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-10-26 10:58 回复
雨***0
不错,闹钟很惊艳,很准确
困***困
根据狭义相对论,每秒移动速度低于5000m的宏观低速物体的时间是相对一致的,但这个闹钟的出现打破了爱因斯坦的学术权威,有利地证明了哪怕低速运动的物体之间也可能出现时间差。 一天等于23小时,这就是这个闹钟的证明公式,这是跨时代的伟大理论突破。
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2023-10-17 10:58 回复
i***3
宝贝质量还好
a***卷
用了才来评价,上学不迟到了了
a***卷
给两孩子一人买了一个,用了好一阵了
钟能慢一两个小时真的6
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
一个月左右就不行了,那秒针一动不动换了电池也不行
2023-10-07 13:03 回复
比电子的好多了!
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
货终于收到,小巧玲珑的,一下子把我拉回到小时候的回忆
垃圾垃圾
7***g
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2023-09-08 10:30 回复
里面还有有过期的电池,都长毛了
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,可能是仓库储存不当导致的,这边反馈给仓库加强出库质检,您可以拍照联系店铺客服给您完善一下售后处理。
2023-08-29 11:14 回复
闹钟很大声,但是一个月不到就坏了,指针不走了,差评
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
三多九如家居旗舰店 您好,您把电池更换成碳性电池在试一下呢。
2023-08-17 12:38 回复
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,没有使用,保持商品完好,包装完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2023-08-12 14:43 回复
我***发
对不起钱钱,我真的很需要这个酷酷的东西
很好
买个闹钟连电池都不配一个
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了, 考虑到京东仓库管理,所以产品都是没有赠送电池的。
2023-08-03 11:18 回复
一点都不饷,没啥用的太垃圾了,害我迟到
2023-07-29 16:07 回复
他这个秒针一直卡在这不动
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-07-26 11:13 回复
换了一下,换成更坏的了。
2023-07-19 11:38 回复
忍***仁
很好,以前的闹钟,帮助孩子改掉懒床毛病!!!声音很大。很好用
l***d
小闹钟收到了,非常精致可爱,铃声响亮,走针准确孩子每天自己就可以起床了 特别实用
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
闹钟颜色暖暖的,好看,走时很准,走针声音很小很小,不会影响孩子睡觉,数字大,方便孩子看时间,闹铃声音响亮,用着都挺好的!
j***安
闹钟收到,挺好的,走时挺准的,静音复古闹钟设计的很漂亮,还有夜灯,包装也很好,给孩子用,能自主起床,非常不错
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
闹钟收到了 质量很好 闹钟也很好看 很可爱 我很喜欢 时间很准确
j***装
闹钟很好看
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
复古闹钟我上学时候就用这样的 现在给孩子也配个同款,卖家有送电池。安装使用了下机械打铃 比手机闹钟声音大好多,孩子以后可以自己就起床了
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
复古造型超级可爱。这款走表静音好看。很喜欢这个。小小一个很满意。