感觉还不错,就是老板没有按上面写的赠送5号电池😅
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
商品特别好用,希望商家能做得更好
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
拉机,才几天它就不走了
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰视频提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-10-26 10:58 回复
困***困
根据狭义相对论,每秒移动速度低于5000m的宏观低速物体的时间是相对一致的,但这个闹钟的出现打破了爱因斯坦的学术权威,有利地证明了哪怕低速运动的物体之间也可能出现时间差。 一天等于23小时,这就是这个闹钟的证明公式,这是跨时代的伟大理论突破。
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2023-10-17 10:58 回复
货终于收到,小巧玲珑的,一下子把我拉回到小时候的回忆
他这个秒针一直卡在这不动
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-07-26 11:13 回复
换了一下,换成更坏的了。
2023-07-19 11:38 回复
忍***仁
很好,以前的闹钟,帮助孩子改掉懒床毛病!!!声音很大。很好用
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
复古闹钟我上学时候就用这样的 现在给孩子也配个同款,卖家有送电池。安装使用了下机械打铃 比手机闹钟声音大好多,孩子以后可以自己就起床了
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
复古造型超级可爱。这款走表静音好看。很喜欢这个。小小一个很满意。
6***g
小巧精致的一个小闹钟,设置好时间还是挺准的,响铃特别大,不用担心听不到哦,小朋友还是挺喜欢的,使用起来也很方便,总体还是不错的,一款小闹钟,推荐,京东送货一直快
记***致
闹钟⏰质感很好,外观也好看,小巧精致,而且实用,很喜欢🌹
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
儿子房间之前的小闹钟声音太小了,老是叫不醒,看了好久买了这个,声音够大早上不用再担心闹不醒他了,哈哈😃老板还送了电池🔋哦,很满意
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
小闹钟很可爱,做工很好,铃声很清脆,一点也不刺耳,大小也很合适放床头,物超所值
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
闹钟质量不错,复古的设计很漂亮!走时挺准确,铃声也很大,还带夜灯的,使用方便。还送了电池,价格实惠!到货也很快,包装的好!
微***L
我老公考公务员买的,考场没有挂钟,只能提着这个复古小闹钟进考场!真心不错!很有年代感!好用又便宜!不错不错不错不错不错不错
w***q
商品颜色美观大气,有童年复古风格,瞬间人人回忆起童年的往事,历历在目,六七十年代的贵重物品(奢侈品),满满**都是回忆。质量不错。