商品评价

86%
好评度
好评(86%)
中评(3%)
差评(11%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-06-30 14:01 回复
c***1
心  得:
刚用一天就坏了,时间办法调准,闹铃响的时间不标准
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:17 回复
焕***呀
心  得:
昨天刚到了,今天就不转了,搞得我早八旷课了,准备吃处分
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了, 您可以检查一下是否电池没有安装好呢,商品确实有问题的话您可以拍下视频联系客服为您核实处理的呢,感谢您的理解和支持。
2024-03-29 11:23 回复
j***r
心  得:
首先是电池,用了一天就没电了,然后最最主要的原因就是明明调到6点闹钟,半夜3点就响了,真辣🐔
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,如您收到的产品有您所述的情况可以联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-03-04 14:22 回复
j***h
心  得:
闹钟的滴答声很大 而且调时间的时候那个针非常不稳定 无语
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-01-14 13:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品是有什么问题吗?可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-01-05 11:18 回复
j***q
心  得:
摔一下就爆装备了垃圾
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2023-10-28 12:22 回复
j***h
心  得:
拉机,才几天它就不走了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰视频提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-10-26 10:58 回复
困***困
心  得:
根据狭义相对论,每秒移动速度低于5000m的宏观低速物体的时间是相对一致的,但这个闹钟的出现打破了爱因斯坦的学术权威,有利地证明了哪怕低速运动的物体之间也可能出现时间差。 一天等于23小时,这就是这个闹钟的证明公式,这是跨时代的伟大理论突破。
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
2
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2023-10-17 10:58 回复
j***n
心  得:
一个月左右就不行了,那秒针一动不动换了电池也不行
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰视频提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-10-07 13:03 回复
7***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2023-09-08 10:30 回复
j***t
心  得:
里面还有有过期的电池,都长毛了
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,可能是仓库储存不当导致的,这边反馈给仓库加强出库质检,您可以拍照联系店铺客服给您完善一下售后处理。
2023-08-29 11:14 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,没有使用,保持商品完好,包装完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2023-08-12 14:43 回复
j***3
心  得:
买个闹钟连电池都不配一个
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了, 考虑到京东仓库管理,所以产品都是没有赠送电池的。
2023-08-03 11:18 回复
注册会员
心  得:
一点都不饷,没啥用的太垃圾了,害我迟到
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2023-07-29 16:07 回复
j***e
心  得:
他这个秒针一直卡在这不动
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-07-26 11:13 回复
j***s
心  得:
换了一下,换成更坏的了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【黑色】
2
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2023-07-19 11:38 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-05-22 10:25 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
闹钟3寸金属打铃+夜灯【米色】
1
三多九如家居旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-01-05 11:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+