j***C
因为老师说上课要用买的,结果到现在也没用上
2.5米语音通话【黑色】USB头
创想美影音娱乐专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-04-02 16:46 回复
日***意
很好
2024-04-01 19:22 回复
j***之
送货速度快,质量不错,即插即用,没有问题,线还是比较长,如果能方便收收纳设计再粗一点,价格可能贵一点也更好!!
2024-03-29 13:38 回复
质量很好,包装很严实没有破损,服务上门,很满意的一次购物
3米语音通话【黑色】双插头
2024-03-29 09:28 回复
红***弟
挺好的,线比较长一点。
2024-03-28 18:37 回复
影***忆
五星好评,好评,好评~
2024-03-26 16:54 回复
w***q
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2024-03-25 23:45 回复
遗***q
很好的一次购物,小巧方便,音质很好
2024-03-24 15:05 回复
黑***6
漏电,电耳朵
2.5米语音通话【黑色】USB头
创想美影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,真的很抱歉您遇到这样的问题,您可以第一时间联系我们客服给您解决的。您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会处理好,经过我们的售后核实之后一定会给到您满意的处理方式的。产品支持30天无理由退换货,亲爱的可以放心选购。
2024-03-22 16:24 回复
耳机很好 音效也很不错 店家售后服务很不错
2024-03-21 18:34 回复
耳机便宜实惠,特别好.音质也不错,玩游戏够用了!
2024-03-19 05:48 回复
j***K
不仅物流快,耳机也好,最重要的是人家客服态度也超级好,爱了爱了
2024-03-18 19:24 回复
蔡***儿
好用,声音清晰,价格还便宜。
2024-03-15 17:55 回复
谭***2
非常好,音质不错。
2024-03-14 06:58 回复
j***M
插口很方便,音质还行,办公室用挺方便的
2024-03-13 15:07 回复
九***9
插笔记本上,可以直接用,真的很不错, 之前买的3.5mm,每次都要重启笔记本才能用,这次多花5块钱,直接即插即用,真的很开心
2024-03-13 13:18 回复
2.5米语音通话【黑色】USB头
创想美影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,真的很抱歉您遇到这样的问题,您可以第一时间联系我们客服给您解决的。您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会处理好,经过我们的售后核实之后一定会给到您满意的处理方式的。产品支持30天无理由退换货,运费和货款都会一起全部退回给您的,不用担心。任何问题都可以联系我们商家客服哦,质保一年,亲爱的可以放心选购。
2024-03-13 08:04 回复
用了不到一个月 ,一边的耳机就没声音了 ,售后处理就是换新,邮费自理,只能说一分钱一分货 ,
2024-03-12 08:12 回复
很好用啊👍👍👍
2024-03-11 23:12 回复
很好
3米语音通话【黑色】双插头
2024-03-11 17:13 回复
差评,七天无理由退货,居然没有运费险而且运费超级贵要16元就一个小小的耳机,现在全网都在退款不退货,我好心把货退给他运费一点都不承担,什么店家差评差评差评!!!!!
2米领夹双麦【黑色】双插头
2024-03-11 11:14 回复
j***L
没用多久就坏点了…
2024-03-09 23:43 回复
耳机非常好,音质非常好的,非常满意的一次购物体验。
2024-03-09 13:31 回复
7***a
不错
2024-03-07 19:32 回复
2024-03-07 16:56 回复
晒***5
认真说确实挺不错的,音质很好,还有专门的小包。物流很快,卖家服务也很好,希望以后会更好。
2024-03-06 20:44 回复
燃***绪
到货后马上使用了,非常方便。插上就能用不需要装驱动,音质清晰无杂音,可按需求调节音量大小,佩戴舒适牢固不会掉。赠送的收纳盒也方便随身携带保护耳机不损坏不丢失!总之性价比非常高!值得推荐!
2024-03-03 22:35 回复
2米领夹双麦【黑色】双插头
2024-03-03 20:46 回复
大***P
这款配的耳机线收纳盒挺好,平时比较大条,有收纳盒携带方便,还不易折损。下单时还担心,这款usb口的耳机笔记本电脑能用么,能用,放心啦
2024-03-02 22:56 回复
2024-03-01 23:15 回复