原来的耳机坏了,换了这个usb接口的,线够长,非常好用
2.5米语音通话【黑色】USB头
创想美影音娱乐专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-04-16 11:31 回复
e***h
商品质量很好,物流速度快,值得推荐。
2024-04-16 10:28 回复
o***m
音质很好,这个价格能买到,简直是极品,入耳比较舒适,棒棒哒
2024-04-14 20:44 回复
我***丶
声音清晰,拾音效果好,没有电流
2024-04-12 12:15 回复
耳机很好,手感、音质都很不错,派送也很快,下次还来
2024-04-12 08:19 回复
愤***怒
买了才发现不是自营,不过写着京东仓发货,第二天就收到了,感觉应该还行,不好会追评
2024-04-12 05:46 回复
麦***吗
体验很好,性价比高
2024-04-11 10:34 回复
v***k
线很长,质量也不错,声音很正
3米语音通话【黑色】双插头
2024-04-10 23:47 回复
这款耳机非常的不错我之前买了个连接电脑没有反应这次买的这个很好质量也不错很喜欢的一款耳机颜值也很高快递也非常快推荐给朋友买了
2024-04-10 17:16 回复
这个包装也太好了吧,完全不像十几块的东西,物有所值
2024-04-09 09:17 回复
蝶***r
耳机真的不错 我之前耳机是另一种头 用用就坏 这个就很完美 耳朵也不疼 打工人必备 推荐 推荐 已经推荐给身边朋友了 线也很长
2024-04-08 09:48 回复
1***n
不错的,,,下次再来
2024-04-07 09:33 回复
耳机需要办公室里用,工作上有语音通话之类的,原来的耳机已经短了一根线,光用一根不方便,在浏览的时候,看到还有直接USB的,收到使用一段时间了,感觉非常不错,线够长,听歌看视频非常清晰,音质很好。
2024-04-07 09:17 回复
是***啊
耳机还有个盒子装着,很贴心。还没使用,价格实惠。
2024-04-06 12:39 回复
小***_
价格便宜质量还不错推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
2024-04-05 10:00 回复
叫***克