公司服务感觉很棒!设计师的一些建议也都说到痛点上了,很专业。相信把家交给他们会很省心。
睛***贝
专业的事情交给专业的人做,放心!
优***记
接触了1个多月才接房约到现场,挺不错的设计师很亲和,一直以为都是很高冷的那种,沟通的也很不错满意!
孤***1
我是做足了功课才到网上找设计的,和设计师基本碰撞一下就能明白,还是可以下面就开始施工了,期待顺利!
问了几家最后选择了这里,价格有比这里高的,也有比这里低的,看了他们买家秀感觉很真实就下单了,设计还是很满意的,服务也不错
整个设计过程中跟客服与设计的沟通都非常棒,他们都非常耐心,负责。效果图也非常喜欢,现在就等后期能在施工中完全落地了。但他们的团队说会跟踪到我家的施工结束。这点非常满意
朋友推荐的,跟设计师沟通过,感觉挺好的,设计师很专业, 有问题也帮我及时解决,希望能顺利装修完成谢谢设计师,和客服玥儿!
一定要给设计师一个大大的赞!设计方案很满意,能感受到确实是用心了,有任何问题都也能及时沟通。
8***z
我们是精装房,感觉不喜欢,逛京东看到他们做的设计让我眼前一亮,在跟客服了解后,跟设计老师见面的时候真的觉得设计老师好耐心啊,不管我们说的专业与否,她都会细细的给我们分析,把我们的需求完美的做了规划。方案完全符合我的审美,服务做到这个样子,真心没话说,值了
第一次在网上做装修设计,心里面很忐忑,选择印象者的主要原因是他们的态度很真诚,看得出是用心做设计的,小白设计师人非常有耐心,设计几经修改,没有一点不耐烦,我的想法在他的手里慢慢变成了我想象中的家的样子,沟通过程十分顺畅,效果图也很满意,谢谢小白设计师和玥儿。
印象者龙飞设计师,感谢一段时间的辛勤付出。如果有机会,全家都欢迎您来家里做客。
星***o
值得推荐给大家,模式非常好,设计效果很棒,后期的跟踪服务也很到位
我家的设计出来了,我来简单评价下他们的设计,设计老师真的是很用心,真的是细节决定成败。又好看又方便打理,说起亮点就比较多了,懒得打字了。但是确实是发自内心的满意哈
跟设计师接触下来,用六个字概括,专业、耐心、细心。充分尊重客户需求,在美与实用间找到平衡。 现在设计基本已经完成,虽然是异地,沟通根本不是问题。期待更关键的开工。还有连客服都很耐心
设计师很耐心,细致周到,提供了很好的装修建议,客服也负责,给一个大大的赞!
鸿***1
把***湖