按摩效果:精准到位舒服 外观颜值:很喜欢 操作难易:简单 安装服务:好!售后服务一流,运输中有个脚损坏了,二话没说就给换了,很满意!!!
银河灰
奥佳华官方旗舰店 您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们卓越优秀的源泉。成交不是结束,是你我交集的开始,感恩您选择奥佳华,让小奥常伴您身边,呵护您与家人的健康!喜欢就把小奥多分享给身边的亲朋好友噢~
2023-11-24 15:45 回复
叶***M
按摩椅很好,老人很喜欢,按摩很舒服,快递师傅服务态度也很好。
j***宝
奥佳华按摩椅棒棒哒,非常好,客服尽职尽责的回答一切问题,都解释的很清楚,让客户很放心,商家服务态度也很好,我对这次奥佳华按摩椅的服务点赞
一***驹
这台按摩椅使用最直观的感受就是舒服。像脖颈部分的按摩,已经做到了相当的仿真,高度与力度的调节更好的适应不同身体参数,另外,产品颜值也是不错的,很好的融合到现代家庭!
银河灰
按摩起来很舒服,品牌服务很到位,一次愉快的购物
银河灰
奥佳华官方旗舰店 感谢您对奥佳华的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,小奥能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2023-11-24 16:01 回复
M***5
很大一张,师傅也很细心,试用下来感觉还不错
2023-11-24 16:01 回复
外观精美 按摩舒服力度可调 非常满意
落橘粉
给家里老人买的,很不错,爸妈很满意,按的很舒服。京东服务也很好,师傅送货上门,赠品寄过来的也很快。
蓝***羲
刚到家试用了,挺舒服的
银河灰
奥佳华官方旗舰店 相遇总是不易,相互欣赏更是弥足珍贵。奥佳华产品的每个细节都是研精覃思的结果,每份品质都是朝督暮责而来的,只为了让您满意,让您在使用宝贝后能洋溢着幸福的微笑。再次感谢您的支持与肯定,奥佳华期待与您再次相遇~~
2023-11-12 22:08 回复
送货很快,卧室门有点窄,联系客服以后,很快就有师傅上门解决,而且很耐心讲解。服务一流,体验感非常棒。机器也十分美观,按摩也非常棒,强烈推荐。
2023-11-12 22:08 回复
6***h
按摩效果不错,力度很大,瑜伽的功能正在试用,希望后续质量方面不要掉链子
j***G
安装师傅很负责认真,各种调试检查,教学使用方法。机器整体偏小不占地方,只需要离墙一拳距离。坐上去就舒服的不想下来了,实验了好几种模式,满足满足,非常推荐。附,180斤坐进去没有明显拥挤感
s***c
满足我家的尺寸,功能试了也可以,等试一段时间看看
银河灰
心心念念的按摩椅终于享受上了。每天工作很累,年龄大了,浑身疼,有了按摩椅,每晚局部按摩全身按摩各种模式交替使用,躺在椅子里不愿起来,按着按着就想睡觉。每晚睡眠质量也好了,一觉到天亮。
2023-11-10 21:20 回复
不***o
感觉可以,买个送给爸妈用,应该再买好点的
氧***3
首先 商品非常好 客服的服务态度也超级nice 快递 物流非常快 包装也很严实的 我要推荐给身边的同时 和朋友 真的很不错呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2023-11-09 10:23 回复
E***启
非常的舒服,非常的大气。
银河灰
奥佳华官方旗舰店 谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现舒适生活的朋友。也感谢您给我们推荐更多的朋友来选购哦~【奥佳华】 祝您开心每天。
2023-11-08 18:35 回复
飞***6
按摩效果:模式多,按着挺舒服,力度大小可以根据实际情况选择。 外观颜值:颜值清新有档次,看着很有质感,科技感满满。 操作难易:挺容易 送货时效:送货及时,服务态度很好
2023-11-08 09:32 回复
漆***丹
颜值高,质感好,大白奥果然不辜负我的信任,功能太多一时间还没用过来一遍,接下来逐步研究,争取把大白奥发挥出应有的价值,哈哈哈哈哈
2023-11-08 09:32 回复
热***哥
最开始用还行,用了不到一个月出现机械手两边不对称的情况,按摩的时候两边感受都不对称。机械手一高一低,最开始以为是自己没坐好幻觉,再按好几次还是一样不对称的感觉。问客服他说这叫工艺,那你去工艺好了,反正消费者就是韭菜呗。谁买谁遭罪哈!
银河灰
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉宝贝没能让您满意,咱们机芯的按摩头在敲击的过程中,搭载了可进行按摩轮交互捶拍动作的按摩机芯。当按摩行程结束时,按摩头会立刻停止运作,就形成了高低左右的偏差。这个也是为了在揉捏和敲击的工作模式下,能更好的达到拟人的手法和感觉。在待机和人体检测时会有这个差异,但按摩头在运行时,是正常的状态的。很抱歉给您造成困扰,您反馈的问题我们十分重视,为了让您用的放心,我们已安排师傅给您上门检测,为您解除顾虑。很感谢您对奥佳华的支持与陪伴,祝您生活愉快。
2023-11-06 20:44 回复
囧***嘛
收到货后很快就按摩起来了,哈哈。特别注意,那个按摩椅还是蛮大的,所以预约了师傅上门拆了半边的面板,顺利就安装好了,特别夸一下售后师傅上门又快,态度又好。然后送货上门的老夫妻俩也不容易,年纪很大了,还帮忙搬,很感谢。
银河灰
奥佳华官方旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,谢谢您对我们的喜爱!( ^_^ )/~~
2023-11-06 13:55 回复
j***T
C***g
很好,很舒服,不到7000,很好
2023-11-06 17:15 回复
经上一台3000多的对比,真的是感慨一分线钱一分货啊,舒适度直线上升
2023-11-06 14:05 回复
S***n
做工不错,按着也舒服,功能挺多的,慢慢研究了。
2023-11-06 14:28 回复
很不错,才试了部分功能。物有所值。家人很喜欢
2023-11-06 14:28 回复
a***e
大白奥7306S+昨天拍的,今天就到货了,爸妈超喜欢。 买前店家客服沟通也很耐心,细心解释了好多问题。 直播的播主讲解也很仔细,让购物流程方便了不少。 配送小哥人也超好,进门时有些难度,但是配送小哥坚持帮忙搬鞋柜给按摩椅腾地方。多谢小哥。 这次的购物感觉很超值。
2023-11-03 18:19 回复
冰***片
给家里老人买的,老人用了感觉不错,操作难度不大,可选择模式,一直在使用中。送货快,安装服务贴心,提前确认了门框楼梯长宽度,因为我家门宽度不够,安装人员想办法顺利把按摩椅抬了进来。 按摩效果:很好 外观颜值:喜欢 送货时效:很快 安装服务:很贴心
2023-11-03 18:19 回复
海***-
按摩椅性价比相对高,但是一分价钱一分货,与奥佳华实体店的机器是截然不同的,力度相对弱很多,包括拍击的频率和振幅,还是建议线下购买,店家服务不错。
银河灰
奥佳华官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,本产品为多功能按摩椅,全新外观,座部左右振动功能,腰部两侧加热功能,脚底滚轮按摩,结合全身气压程序,针对各个穴位进行按摩,有效舒缓疲劳,释压放松,总共14套程序,其中曼享瑜伽主题的3套为特调瑜伽联动程序,按摩椅+语音指引+音乐联动,体验在椅上瑜伽的乐趣;“解疲助眠程序”自带音乐,一键即可享受沉浸式按摩。小奥家有多款按摩椅型号,每款的力度强度会有所区别,不过力度每个人的感受都不一样哈,非常感谢您对小奥的肯定,有任何问题,您随时联系我们哈,祝您天天开心呦!
2023-11-01 18:34 回复