商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***0
在《心智的本质》中,西格尔融合了神经生物学、量子物理学、人类学、心理学的z新观点,提出了一个新的心智观﹣﹣心智存在于我们的内部,也存在于我们与他人和环境的关系中。在此基础上,本书回答了一系列古老而深奥的哲学问题: 我是谁,我从哪里来,我要到哪里去,给读者带来对自我、对身体、对周围的人以及整个世界的新认知。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***s
权威书籍来的、就当心理学教材来读的、在小孩教育方面感觉有困难、而且自己的年轮转换也给自己带来来困扰、所以想通过读书来改善一下情况、在书中看看能不能找到答案、
u***q
商品非常满意,达到心理预期,物有所值!
j***I
这个写的很像我,按照这上面的方法,一定能把拖延症治好!
j***b
还没有看,看了再来评价
l***8
很好
两***0
商品很好,字体清晰,纸张手感好
j***8
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比不错,值得购买
x***h
感觉挺好的书,看了受益匪浅值得一读的书。
风***子
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
j***r
东西很好,物超所值。
J***g
哈哈哈好好好好好好好
R***1
学起来,朋友推荐的好书!
北***2
京东品质永远值得信赖,很满意的商品。
j***u
好好学习天天向上加油加油加油吧
向***2
快递已经收到,买给亲戚小孩的,很喜欢,点名要买的。
_***g
价格小贵。买了教辅资料,只是尽一份义务,也不知道有什么用。或者根本就不会有人用。高中生的家长不好当。实在太难了。。。。。。
n***g
快递非常给力,下单后第二天就收到了,点赞评论! 因为痛恨自己的拖延症,又忍不住推动重来……思忖再三,购买了这本书,看了一点,受益匪浅,马上去做,但愿坚持下来!
r***8
s***g
东西质量还可以,快递速度也很给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准