手链非常漂亮,款式新颖时尚,做工精细,黄金部件色泽光亮,线条流畅,尺寸大小也合适,戴在手上不显小,价格实惠,整体上性价比很高。
默认1
老庙黄金专卖店 谢谢您百忙之中抽出时间分享您的使用体会!一老庙爵尔瑞衷心希望您收到最好的产品,受到最好的服务~如果您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们24小时在线客服为您答疑解惑一
2023-11-06 17:13 回复
老公送的生日礼物,莲花很好看,不错不错❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 款式:好 做工:好 尺寸大小:好 性价比:好
b***m
以下是一些手串的评价语供参考: 这款手串质感非常细腻,佩戴在手上优雅而不失个性 手串的珠子很漂亮,线条细腻,手感很舒适,非常喜欢 手串的色彩和款式都非常适合我,佩戴起来非常舒适 手串的细节处理非常细致,质感很好,非常满意
2023-11-06 17:09 回复
一般
u***h
物有所值
不错很喜欢大小也合适
1***吖
珠子拆下来和心经弯管配在一起了,花朵做成戒指了,很好看。
琑***3
送长辈的,好看,很喜欢
多***祺
很精致,珠子偏小,不过我手小刚好合适
默认1
很漂亮,老婆很喜欢一直带着
流***C
手链还不错,但是附带的礼盒,节日过了都未补发,店家说话不算数,太不讲信用了,差评。
N***买
非常满意😘,材质做工非常好,手感也很棒,赞👍
和田玉福牌桃花手串
默认1
老庙黄金专卖店 感谢亲亲~谢谢您百忙之中抽出时间分享您的使用体会!一老庙爵尔瑞衷心希望您收到最好的产品,受到最好的服务~如果您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们24小时在线客服为您答疑解惑一
2023-09-21 11:38 回复
很喜欢样子好看,喜欢
2023-09-18 16:57 回复
贝***R
偏小,珠子也小个,小女孩带可以
和田玉桃花手串
小***跳
价格还算实惠,送给妈妈的,戴着还不错,比较显气质,珠子可以大点就好了!!!
2023-09-08 16:23 回复
n***9
2023-09-08 16:22 回复
阳***葵
对比了几家,还是最心仪这款,收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意的。
阳***葵
一直想买一款好看的手串,选择了这款材质的,拿到手很喜欢,质感很好, 实物比图片颜色更好看,推荐喜欢的朋友
和田玉铃兰花手串
晨***2
有喜欢的朋友赶紧·下单吧,和我在外面买的差不多比我在另一家买的可以多了, 要我帮买。的一次购物很好,喜欢的妹子赶紧下手吧
晨***2
宝贝收到了,红色玛瑙真的很显白,好看,戴上一点不突兀很百搭的,喜欢,大家喜欢可以拍
郎***胖
还可以啦,珠子很小,莲花也不大,但是珠子衬得还算挺大,很好看的。 性价比:还可以 尺寸大小:略小
2023-08-31 13:19 回复
L***y
今天一戴上就坏了,戴上手不能动哦,不然就一分为二了哟,连接环和东西都是空心的哟,问客服没用的哟,人家只会告诉你抱歉,去门店以旧换新
默认1
老庙黄金专卖店 亲爱的顾客,感谢您对老庙的支持与信赖,抱歉没能让您100%满意。小克重产品市场大多是空心的,此款产品为足金材质的,黄金质地桑软,需避免用力挤压和尖锐硬物碰撞,不然会出现变形甚至损坏的哦。我们也会针对您反馈的问题进行改进、优化,期待老庙为您的蜕变吧,再次感谢您的支持,期待与您下一次邂逅!老庙黄金愿与您常相伴~
2023-08-29 19:10 回复
d***u
其他 不知道 花生才戴一两天 就瘪了 😓
火***人
漂亮,漂亮,不错。料子里面带有丝线条纹
默认1
老庙黄金专卖店 ~~感谢亲亲~谢谢您百忙之中抽出时间分享您的使用体会!一老庙爵尔瑞衷心希望您收到最好的产品,受到最好的服务~如果您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们24小时在线客服为您答疑解惑一
2023-08-25 10:24 回复
挺快,挺好,送了礼盒
小巧精致,挺好看的
红玛瑙莲花手串(金珠款)
挺好看 便宜又好看 看起来高大上 下次还会再来
默认1
戴了一天就变形了,两个花,一个好好的,一个变形非常严重,客服说不是质量问题不可以退换!
和田玉铃兰花手串
默认1
老庙黄金专卖店 亲爱的顾客,感谢您对老庙的支持与信赖,抱歉没能让您100%满意。小克重产品市场大多是空心的,老庙品质您可以放心,此款产品为足金材质的,黄金质地桑软,需避免用力挤压和尖锐硬物碰撞,不然会出现变形甚至损坏的哦。我们也会针对您反馈的问题进行改进、优化,期待老庙为您的蜕变吧,再次感谢您的支持,期待与您下一次邂逅!老庙黄金愿与您常相伴~
2023-08-25 09:30 回复
居***猪
东西比我想象中的还要完美,好看
2023-08-21 11:46 回复
是我想要得小珠子,很秀气,就是圈子大了,能再小点就好,总体很ok
2023-08-12 11:52 回复