路***踩
湿水不易破,质量很好,还满满一箱,物美价廉,用的时候不掉纸屑,吸水性也挺强的,满意!精致实惠,价格美丽,包装外观挺漂亮的,闻起来没有任何异味,完全没有粗糙感,大人和小朋友都适用,份量也够,可以用一段时间了
果***_
发货速度快,用了红包便宜多了,纸张也厚实,质量还好
a***p
不错,实惠又好用!
爆款蓝色挂抽大包1280张*1提
包装完好,产品质量很好,纸张厚实,耐用不易破。快递速度也很快。
y***O
真好
爆款蓝色挂抽大包1280张*1提
产品质量:不错! 产品包装:量大,家庭装,方便取用。 香味:较淡,清雅型。 印花:白色,影影绰绰,不显眼。也不需要。 这个量,真的很大!一纸箱里有三包,每包1280张,320抽,每抽4张。 悬挂式方便取用!
正品
像***0
漫花家的纸巾已经回购过很多次了,放在厕所当厕纸很方便抽取也好取,纸巾本身质量还不错,便宜也好用,沾水不易坏,很好用,适合家庭使用。
心***扬
好评
残***唱
漫花原木挂式面巾纸非常好,用起来很方便,是的打算把抽纸全部换成这种挂的,纸张也很柔软,大概三百抽的样子,所以很划算,纸巾质量好,趁着双11商家搞活动,超爱超爱,感觉也节省了,产品质量真心不错,挂在墙上太方便了。
香妃挂抽1000张*3提
泽***三
非常好用,纸质柔软舒适,大小合适,可以挂厕所挂壁上不占地方,用时方便。物流很快,服务很好,早上到货,晚上回家忘记拿快递,幸好及时收到提醒短信才没有过时,物流给力👍👍
繁***_
好大一提啊!使用方便,挂起来很容易,厨房使用合适的!趁着做活动,多多囤货啦!纸巾是个消耗品,永远不会嫌多!价格实惠,一分钱购入的啦!京东真给力!
x***i
商家物流很快,商家服务态度很好,商品包装很好, 非常喜欢,希望商家以后越来越好,以后还会继 续支持商家的东西。纸巾厚实,湿水不易破。卖 家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建 议,帮助我选择了合适的商品I。物流速度也很 快,让我顺利收到了商品。
爆款蓝色挂抽大包1280张*1提
真不错,重复买,真不错
爆款蓝色挂抽大包1280张*6提
漫画家的纸很不错,之前家里一直用的都是他家小包的抽纸,现在出来大包的挂在卫生间或者厨房都挺好的抽的很顺畅,纸巾也比较柔软平时擦擦手,很方便一包可以用很久不用几天换一包
海***0
爆款蓝色挂抽大包1280张*1提
产品质量:整体来说,性价比还是很不错的,一箱有6包,物流也很快,使用起来也还不错,算比较实惠的。 产品包装:产品包装很严实,纸巾的包装也很方便,还送了粘钩,可以挂在墙上,很方便。 印花:有简单的印花,看着质量不错,就是纸张稍微有点薄。
非常不错
r***8
一般吧
e***3
姑***i
漫花的抽纸是大牌子有保障,大包装的能用好长时间,很耐用,纸张厚实不容易破,抽取时也不掉屑,我买的是无香的,纸张也是柔软舒适的,大人小孩都能用
姑***i
实惠便宜买的。
0***x
店家发货及快递速度令人满意,纸张有厚度,抢劵买的性价比不错,还非常厚实柔软没有异味,感觉很实惠,家用商用都很方便,还是原生木浆的,也容易撕开,使得它成为一种非常实惠的选择,推荐大家购买,好东西赞一个,已经是第二次购买了,值得购买,并且不会在皮肤上留下纸屑,收到就立即使用了这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
爆款蓝色挂抽大包1280张*1提
纸质也挺好的,安全无异味,每张有4层纸,干净又卫生,相当好,又好些都不能用了,纸巾柔软舒适,问一下,而且大小正好,用京东省省卡领券领红包购买,全五星好评,一大袋纸巾足足有1280张,家里囤了几抽这个挂抽纸
爆款蓝色挂抽大包1280张*1提
非常喜欢这款漫花原生木浆挂式面巾纸,挂在厨房或者厕所都超级方便,抽取也顺畅,1280张能用好久,纸质柔软舒适,纸张厚实,吸水性很好,没有异味,经济实惠,性价比很高。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。