y***n
安全放心 好品牌
非常满意的宝贝!货早已收到了,特地用了几天再来评价的。 的确好用,声音清脆好听。可以调节大小。已经给朋友介绍了,她也买了一个。 亲的服务态度好,快递很快。
1门铃主机+1门铃按钮
驰诺家装专营店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天~
2016-05-20 09:44 回复
b***i
大门用这个 很智能
收到了,卖家发货很及时,包装的挺结实。质量不错,声音挺大的,灵敏度很强,还送了小礼物!很满意!
2016-05-20 09:45 回复
我***1
经济实用 相信品牌
看着还不错,质量可以,还送了电池?,楼上楼下放的,都能接收的到,声音还挺洪亮,可以考虑买买看看
1门铃主机+1门铃按钮
驰诺家装专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2016-05-19 15:11 回复
相信品牌 外观漂亮
买的时候很是担心。不知道效果会如何,看着评价还可以。就买了两对。今天收到货了。试用了下。果然很不错。三四十米都没问题。做工也无可挑剔。
2016-05-19 15:12 回复
b***1
手感好 电工说很好
宝贝收到了 非常喜欢 物流快 刚刚拿回来不懂 问了店主 讲的非常仔细 终于成功安装好 下次继续购买
t***1
很智能 使用方便
满分,东西质量很好,做工很精细,分体式很实用,声音很清晰,音量很大,希望能用久一点,全满分。 全满分。
哈***4
手感好 安全放心
这已经是第三个了,别人看着好让我帮忙买的,很实用,家里有门头的亲们赶紧买一个,超赞,感应的距离很远的
p***g
外观漂亮 安装师说好
宝贝满意,声音清晰洪亮,安装方便,好用,大家放心购买。 这家店服务态度好,货也好
m***e
安全放心 老少都会用
完善店铺防盗,距离25米支持红外信号,店家人很好,问题解答清淅,明了,值得信赖,祝本店生意兴隆
z***o
大品牌 手感好
宝贝收到了,太好了。有了这个每天午睡都睡的特踏实。赞一个,真心不错,值得购买
y***i
好品牌 安全放心
效果很好,很好用,灵敏度也很刚,刚好在一条直线监控范围内,很不错的,我装在自己觉得合适的位置变可,可移动性也高,想咋装就咋装,好用就是这么任性,推荐推荐,关键还有延保,看质量很好估计用一两年不会有问题的
z***a
相信品牌 很智能
寶貝質量很好,功能很好是我想要的,裝好了後特意跑遠點測試一下距離還真的蠻遠的等等再來下一個裝在另一家店,發貨速度快
k***n
还行啊 外观漂亮
有了迎宾器真是方便多了。无线分体式太适合我这的条件了。质量真好用。用了两天了,没有误报漏报等缺点。别人见了都说好东西问问哪里买的
你***6
经济实用 好品牌
宝贝收到立刻就用上了,非常好用,声音也很大,我们人有时在店后面,听到声音就知道来人了赞\(≧▽≦)/还会再来光顾的
b***3
开关很好 好品牌
东西收到以后马上就安装使用了,灵敏度高,声音大(隔壁的邻居都跑过来看了)
2016-05-18 13:18 回复
安全放心 使用方便
已经安装上了,质量感觉不错,声音清楚,操作简单,好评。
2016-05-17 15:23 回复
外观漂亮 老少都会用
用着还挺好的,有些功能还得研究下,客服态度挺好,物流也挺快的!好评
2016-05-17 15:23 回复
c***i
安装师说好 很智能
以前买过一台了 用了2年多 效果不错 今天又买了一台 相信这个牌子的 非常好 值得信赖 客服人员态度也非常好 耐心解答疑问 非常棒
开关很好 安全放心
已经安装上了,质量感觉不错,声音清楚,操作简单,好评。
2016-05-16 10:57 回复
q***g
外观漂亮 老少都会用
挺好用的,安装简单
2016-05-16 10:58 回复
很好,大小合适
l***g
第二次购买,很好用。
Y***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好