耳机质量不错,挺防摔的,不小心掉了几次,没啥毛病,音质也好听,天天出门要带着听
机甲限定APP
iKF旗舰店 ๑╹◡╹)ノ” 我渴望与您远行,与烈马相持共道,同山川并结游历,归来时山明水净;再到iKF旗舰店将一路风景一一说明(゚▽゚*)
2023-07-02 16:41 回复
f***l
耳机收到啦 !!!使用了一段时间,按键功能使用起来很灵活,不会忽然卡顿没反应。蓝牙连接很顺手,第一次连接好第二次直接开盖即连
机甲限定APP
iKF旗舰店 将清晨腾起的清寥薄雾,黄昏泄出的璀璨霞光,对iKF耳机的喜爱都藏进心里,待风足够温暖,云足够柔软,便将所有回复在评论区里✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
2023-06-30 19:17 回复
l***m
不得不说颜值是真的高,音质也不错!游戏模式好用,没有延迟,游戏音效听得很真实,开麦也没问题,开黑还是挺适合用的,是我的梦中情机了
2023-06-30 19:17 回复
真的太喜欢这款耳机了,最近出门必备,耳机精致好看,拿着很轻便。蓝牙连接速度快不卡顿,音质很清晰还有一丢丢的降噪,佩戴也舒适
机甲限定APP
iKF旗舰店 宝贝对您的思念最多只能熬一天一夜,只有更快到您身边才能安得下心~(。◕ˇ∀ˇ◕)
小***啊
耳机做工精细轻巧,时尚大方设计的很合理。耳机的音质非常的清晰,特别是用来打电话的时候,耳机通话还有降噪功能附近有人说话也能听得很清楚
心***程
耳机很不错,和预期的一样好,耳机的舒适度和音质都很好中高低音都很清晰立体。触碰功能操作起来灵活方便,还能够连接手机的app,使用app操作起来也方便
j***淘
最近的耳机坏了,打算买一副新的,刷到ikf家的这款机甲外壳的蓝牙耳机,吸引到我了,决定买来试一下,反正支持30天无理由退换货;耳机收到,感觉很有质感,感觉这个价格买到值了
机甲限定APP
iKF旗舰店 最真爆料:我笑傲江湖,降龙十八掌伤不了,六脉神剑击不到,无影脚踢不着,咏春拳打达不到,可您的一句赞美就让我施展不开拳脚,被您迷倒(๑*◡*๑)!
2023-06-12 19:57 回复
天***家
看到这款机甲蓝牙耳机,真的感觉好酷炫,果断买下,独特的机甲外观真的吸引到我了,让我眼前一亮,而且打游戏还特别顺畅带劲
机甲限定APP
iKF旗舰店 糖果太甜加速衰老,冰激凌的温度让胃灼烧,刚摘下来的桃子还有农药,而您赞美的话语却刚刚好(。◕ˇ∀ˇ◕)
2023-06-12 16:21 回复
十***的
好酷炫的蓝牙耳机,是机甲战士的外形哎,我买了之后,舍友都跟我要链接跟着买,真的太酷啦,耳机戴着也很舒适,音质很清晰
机甲限定APP
iKF旗舰店 正在看评论的这位兄弟,我看您气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为!右上角有“关注店铺”四字,您就顺手把它点了吧,相得准,我分文不收;相不准,您也好回来找我! ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
2023-06-10 20:27 回复
这款耳机外表 一眼就相中了, 送给我初中的弟弟,拿到他可开心了,他说音质很好, 比较他买的漫步者 的好太多了,音质更清晰
机甲限定APP
iKF旗舰店 感谢您对IKF的支持~我能感受到您字里行间的欣赏,在阵阵蝉鸣抖落的夏夜似一道星光,冬季的尾巴扫过秋月的暗香,带着南方的风缓慢走向北方,温暖我心上荒芜的边疆✧(≖ ◡ ≖✿
2023-06-10 20:28 回复
准备给男朋友买一个礼物,看见这个机甲蓝牙耳机,我笃定我男朋友一定会喜欢的,我男朋友拆开礼物的时候很喜欢,耳机拿着很有重量感,做工很精致,耳柄倒是很轻,戴着没有感觉
机甲限定APP
iKF旗舰店 当我的手指划过尺子的3和4刻度之间时,我是否可以触摸到π,当我的手指抚过地球仪上您所在的城市时,我是否可以触摸下您的手掌,感受您收到iKF产品时掌心里浸润的喜悦与幸福 (〃^ω^)~
2023-06-10 20:29 回复
使用效果挺好的,跑步带这个耳机都不怎么掉,很方便,喜欢喜欢,小巧精致便于携带,耳机用了几天续航能力确实不错。款式简约,不输任何大牌的耳机,喜欢
机甲限定APP
iKF旗舰店 哪怕是一只萤火虫喜欢上月亮,它也会想把自己所有的光都给它。跟喜欢的人多强大没关系,这是跳动不止的心意,就像您待iKF这样~☆´∀`☆~
2023-06-09 17:49 回复
馨***子
用过来评价一下,整体和我期待的一样,外壳是金属的拿在手上比较重,但是这个设计很好看,音质很清晰是hifi无损音质,蓝牙连接快很灵敏,续航应该用30小时左右,很够用了也不用每天充电
机甲限定APP
iKF旗舰店 俺们的小宝贝们就是这么有魅力~~再多的对比也会显得与众不同呢,做就做那颗最闪耀的星,音质好那是必须的,就是为了给小主一个动次打次的小宇宙呐。♪(^∀^●)ノ
2023-06-08 17:28 回复
不错不错收到耳机了,声音都很清晰,音质很好,特别喜欢这个APP的功能,拿到手就立马连接手机,下载了个ikf的APP,在上面能对蓝牙更改名字,亦可对耳机设置私人闹钟,这样使用起来也不会打扰到别人。
机甲限定APP
iKF旗舰店 未曾相逢先一笑,初会便已许平生。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮ヾ(o´∀`o)ノ
渔***星
买给男朋友的耳机,他收到超喜欢的,很炫酷的外壳果然男生都喜欢!耳机半入耳式的戴着很方便,重点是还有游戏模式,打游戏无感延迟声音同步很难不爱了
楠***梦
续航效果都挺不错的,充一次电都能用一周左右,戴着出门都没有问题。材质是铁的,充电仓拿着听重的,不过耳机挺小巧,戴着都还蛮舒服的,音质也很可以
2023-06-08 17:35 回复
灰常满意,颜色和图片一样,佩戴舒适不磨耳朵,音质清晰,运动和开车的时候使用都不受颠簸影响,性价比高值得购买,单说外形吧就很炫酷的样子,外观也精致,做工精细和手机很搭,声音清晰没什么杂音。
机甲限定APP
iKF旗舰店 一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,这短短一句话捎去我万般心意,非常感谢您对iKF的支持~ ❥(ゝω・✿ฺ)
2023-06-14 18:32 回复
安***暖
宝贝一直很好用,颜值也很高。耳机试用了几天,音质很好。不断连不卡顿。电量也很足可以连续听很久,带有充电仓充电也非常方便,夏天天热戴无线的耳机确实是更加舒服些,很不错的耳机值得推荐
机甲限定APP
iKF旗舰店 长得好看有什么了不起的?对,没错,就是非常了不起!(理直气壮)<(▰˘◡˘▰)>
花***3
看到这款耳机非常不错,放在手机旁边丝毫不显逊色,果然买没有卖错,按键功能齐全,接听电话方便,音质也不错,外形设计贴合人体工学斜入耳式,戴起来酷酷的,电池容量非常耐用,续航时间很久。
机甲限定APP
iKF旗舰店 在我面前,您不想说话就不要说话;不想主动就不必主动。紧张害羞没关系,口是心非也没问题,反正……我负责懂您♪(^∀^●)ノ
a***冲
音质特别好,这个耳机价格跟产品成正比,超值超值咯,包装也特别精致,收到特别意外,很喜欢客服态度很耐心呢,喜欢的小伙伴可以入手了
2023-05-25 19:58 回复
这款蓝牙耳机试用了几天,无论是佩戴感还是续航都很好,希望用的久!喜欢卖家服务热情周到,产品也是很好性价比高,快递也比较快,棒棒哒在此给个5星!耳机非常漂亮,小巧精致。佩戴舒服,音质清晰,不错。
机甲限定APP
iKF旗舰店 像太阳下山,电线杆上的灯和月微微发亮,客官的喜欢是一种温柔的坠落,温暖又炙热(๑>ڡ<)✿
2023-05-25 19:59 回复
耳机小巧精致,外观简洁大方,音质清晰非常好,耳机的做工与质量都不错哦,久戴都不会感觉耳朵不舒服。靠近手机就会出现弹窗,点一下就能直接连接了,真的很方便,充电也是很快的
2023-05-25 19:59 回复
蔡***崽
这款耳机还可以,比较小巧玲珑,入耳舒适固稳,耳朵一点都不挑剔,到现在用了几天了,佩戴非常舒服,信号稳定,隔音效果很棒,外观小巧携带非常方便,外出运动不会掉,声音开最大也不会漏音,性价比很高!以后不担心出门带耳机到处是线麻烦!
机甲限定APP
iKF旗舰店 昨天收到新买的iKF,晚上兴奋的睡不着于是开始数羊,好不容易快睡着的时候突然,一只羊扇了我一巴掌:“睡什么睡!我排队排那么久,数完我再睡!”我赶紧又数了一个,刚要闭眼又是一巴掌,唉!ლ(╹ε╹ლ)
2023-05-25 20:01 回复
太***冷
这个蓝牙耳机看起来特别的酷,耳机性价比极高,主要还是待机长,听歌很久都还有电,蓝牙连接非常快,连接之后手机上面还显示耳机电量,带上去不会有太紧,对我来说刚刚好
2023-05-25 20:01 回复
发货速度快,收到试听后觉得还不错,戴上去好看,操控按键也很好触摸!方便,省事,手机和耳机连接很快,信号接收也很好,连接还是比较稳定的了。很有耐心,也比较热情。总的来说是一次不错的体验。性价比很高。推荐购买。
机甲限定APP
iKF旗舰店 每当有人只夸宝贝做工好时,我都会双手撑着下巴,心里思索:是我不够漂亮,还是内在性能不够完美,就不能多夸夸吗?表示不开心~~哼哼(PS:以上纯属调侃不必当真哟)(~ ̄▽ ̄)~
2023-05-24 18:07 回复
耳机的样子真的是很独特的设计。音质特别好, 非常清晰,戴上耳朵很舒服.总体感觉很优惠划算, 蓝牙耳机与手机接收效果也特别不错,蓝牙连接速 度快,价格实惠没色差。外观高大上,携带起来也 特别方便。
2023-05-24 18:07 回复
物流很快,看起来不错,很酷,音质还不错,质量很强硬,出乎预料,666,物流很快,耳机挺好的,震感特别强 挺音乐效果非常好,而且做工也很精美,外观漂亮时尚,试了下效果挺不错,音质也好棒,白天听音乐,晚上看电影
机甲限定APP
iKF旗舰店 亲爱滴您好吖~本店每天最开心的事莫过于看到您的好评~(*^▽^*),您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好、店铺做得更大!也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品\(>0<)/ 加油!您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺!
2023-05-22 19:50 回复
昨天收到货的,果然没让我失望,包装的很正规,耳机性价比高,蓝牙配对也很稳定,音质也很好,不管是听歌啊还是看电影都很OK .朋友邀请我去吃鸡啊,我还担心这蓝牙耳机到底能不能玩呢,事实证明我是真的想多了,试了一下语音通话,没有任何噪音啊麦叶挺清晰的。
机甲限定APP
iKF旗舰店 O(≧▽≦)O每次的好评都让小i感动,小i会更加珍惜!也感谢宝宝您对iKF的支持,咱们店铺会更加努力提供一个优质的服务,让您购得放心♪(^∀^●)ノ
剑***如
质量很好的,最经典的搭配,价格也很公道,塞进耳朵里很稳当,不用担心会掉,跑步动作大点的运动都不用担心哦,外观很是别致,颜色也是很炫酷的,很符合的我审美,刚收到就迫不及待地打开用了,可以很方便的携带。
很酷炫 很好用 很值得买就完事
机甲限定APP
iKF旗舰店 多想,吟诗挥亳,我落笔,您研墨。我为您彼岸灯火,心之所向,您为我步步倾心,步步生莲。今生不求繁华喧嚣,但愿红尘共退,与您温梅煮酒,修篱种菊,不离不弃(>ω・* )ノ
2023-05-20 18:27 回复