女儿自己挑的,过年新衣服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
斩***D
挺好看的
不***H
尺寸刚好 很好看
XL
我的身高体重:身高169 体重130斤 我选的L码 尺码是否合适:尺码正好 穿着很合身 上身效果:很显瘦 特别不错 舒适程度:很舒服 这个价格能买到这么好的裤子 真的不错
裤子很漂亮
好看!我是88斤穿s码的
喜欢喜欢喜欢死了
S
158 53公斤很好看的裤子自己有点矮穿着觉得有点点长但是还是留下来了
u***x
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,刚洗完,所以有点皱,但是拿到手的时候是不皱的 我的身高体重:153/83 尺码是否合适:合适 薄厚程度:不会很薄,也不会很厚刚刚好 上身效果:好看 舒适程度:没有线头,质量很好,舒服 款式类型:呐叭裤
z***宝
家人们,其实和图片差不多,我算微胖身高165体重114但是穿增高鞋显腿长,如果有120斤微胖的姐妹你们想显瘦我个人觉得M码可以,但是想裤子更紧一点的就s码,裤子还是有点弹力的,图片是因为家里太黑了,喇叭裤脚下那块拍不出效果,但是上身效果真的好,但是买的时候还是尽量按照自己的体重买,宽一点比较可以的,主要是怕穿不上所以选择大一码 我的身高体重:165 114 尺码是否合适:非常好甚至有一点点宽松 薄厚程度:较薄但是布料非常舒服柔和 上身效果:家人们腿细的穿上绝对好看但是腿粗的姐妹尽量搭配一个增高鞋就会显你的腿很长 舒适程度:面料柔和 款式类型:喇叭裤
M
整体来说挺好看的,就是裤子的扣子口要自己剪,而且那个拉链容易往下滑,自己再搭个腰带或者稍微改一下也是挺好看的宝贝非常好哦
世***光
裤子很舒服柔软有质感穿在身上很舒适,很百搭而且版型挺好看的,很喜欢很满意
M
设计版型特别好,裤子面料穿着很舒服,很有质感,穿上身效果就出来了,百搭时尚
M
裤子的设计很显腰身很好看!!! 而且很遮胯显腿长,裤子面料是属于那种软软的布料穿起来很舒服感觉刚刚好!!
M
裤子面料柔软,很遮胯,百搭休闲蛮有质感的,整体颜色版型时尚好看,是我想要的效果
M
尺码是否合适:和你合适 上身效果:显瘦 薄厚程度:有弹性 薄
S
质量很好,而且还便宜,嘎嘎板正,嘎嘎好看,性价比很高
-***京
S
尺码是否合适:超级合适,真的爱了好吧 薄厚程度:质量很好,我很喜欢 上身效果:很好,只不过我买大了一点
3XL
李***宇
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!没想到这么快就到了,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
3XL
好看好看好看好看好看好看好看
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
Q***子
家人们快去冲啊!!!我是真的没想到这条裤子是如此的修腿型还非常的显高,而且这个色真的是非常的beautiful!这是我人生中买的最成功的一条裤子🥰🥰🥰🥰🥰😍爱了爱了呀,家人们。姐妹们放心冲!我1米58,体重95吧