收到货了,试穿了一下尺码刚刚好吧,质量也很不错咳,实物与图片显示的一样唉,推荐购买。
磷***瑷
鞋子很软、穿上很舒服、码数刚好、很软、穿着很舒服、目前一直是没有夹脚打脚这种情况的、还蛮好
米白色
鞋子收到了呗,质量有保证咚,颜值也非常的好看唉,鞋穿上走路非常的舒服,轻盈,包裹性也是非常不错,物流速度也非常的快
香槟色
收到了嘿,非常不错,特别喜欢咳,版型非常好看吧,特别满意
米白色
收到货了,码数大小合适特别好看嘛,穿着很舒服,性价比也很高啊,细节处理的很好。
米白色
一起的小伙伴也都要购买呗,个个都很喜欢真心很喜欢很耐心的店主到货也很及时呵,挺好性比价高了,很实惠
香槟色
特别的轻便的,特别的舒服呢,颜值很高,舒适性也很好,做工精致,穿上非常满意。
米白色
外观非常时尚。这个很好。穿着不挤脚呶,做工也很好。
米白色
真的很划算呢,祝商家生意兴隆啦,客服服务态度很好
香槟色
舒适度吆,很好很喜欢这款底柔软性价比也不错呵,老板人也好。
米白色
收到是白色的咯,好百搭吧,质量也很好吧,特别的喜欢。
米白色
收到货了呢,款式挺不错的呢,穿上感觉很舒服,走起路来很轻盈吧,很不错的一款。
米白色
好卖家,蛮好,穿着很合脚咯,喜欢你们家的,质量上佳嘿,值得信赖。
米白色
多的不说呣,真的太好了,物美廉价,穿起来真的舒服哇,颜色又好看咔,下次还买!!
米白色
发货快卖家服务态度可以我用我的亲身经历告诉大家呼,会一直支持~很耐心的店主到货也很及时嘿,这个价格值很喜欢的一次购物分谢谢老板了哦
米白色
收到了很可以发货很快服务周到吧,喜欢的亲不要犹豫了包装很用心,觉得自己眼光还是实惠的喜欢物流也可以
米白色
收到货了唉,版型很不错,设计的时尚潮流咚,穿起来弹性很好,面料柔软舒服,码数大小标准咔,做工很好
米白色
绝不是托确认晚了吧,宝贝很喜欢赞下回继续光顾物流很快还会来的呢,卖家也很风趣下次还来~赞
米白色
卖家包装的很用心呢,店家回复的速度很快吧咝,宝贝太好看了
米白色
和图片一样,价格实惠,穿起来舒服,这款底软咚,这款帮舒适性强吧,适合平常穿呀,用来走路穿合适唉,快递送货很快呣,送货员态度很好。
米白色
很好吆,大气又符合自己的预期质量,品牌还是不错的呜,穿着舒服,舒适呢,关键的防滑功能还不错呵,价格优惠呵,很满意这次选购。
米白色
收到货了,物流特别的给力的,试穿了一下非常的舒服呜,款式也很好看,非常的百搭嘿,跟客服描述的一样,没有色差。
米白色
挺不错的,码数很合适哎,款式特别好看的,材质很柔软,特别百搭,款式非常好看吆,穿着舒服
米白色
质量很好噢,做工精细咯,试了一下呢,穿着舒服啦,大小也合适。不错!
米白色
到货了,穿着舒适吁,不磨脚咝,不闷脚咯,很喜欢,满意的一次购物
米白色
很舒适呀,很不错吧,非常有质感,质量很好,特别喜欢。做工细节处理的挺到位的,质量非常的好上脚试了一下,特别舒适。
米白色
确实也没有掉色,也没有褪色啦,打开包装也没有任何异味哦,手感真的很不错呢,价格也很合适。
米白色
鞋子收到了很开心唉,质量很好咔,客服态度也好。会继续支持店家的
米白色
材质款式非常好哎,做工特别的精致吖,走路不累呵,脚特别热啊呢,舒服,款式新颖时尚。
米白色
物流速度快呶,卖家服务态度很好,是自己喜欢的款式