子***e
烫出来超好看 很韩系 不错👍 很喜欢 朋友都说好看 赞👍 家人也说很好看 不错👍
32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
这个卷发棒很大一个,颜值很高,包装也很好,送了很多夹子!!
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
产品重,定型效果差不多两个小时就没了
l***m
第二次买这个牌子卷发棒了,这次效果还不错,做工也可以,很适合我
u***n
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
使用效果很好,比较自然的卷发,女朋友很喜欢,挺好看的。买了一个直的只能拉直什么的,用这个卷发棒来做蓬松一点的头发很不错。显发量
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
对头发伤害小 方便快捷 用着手也不累 到时间还会有提示 我是第一次操作 也特别好上手 颜色也很好看 淡淡的紫色 前边还有防烫硅胶 真的是太棒了
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
产品外观精美,加热快,硅胶不烫手,细软发质能保持一段时间。
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
很有质感,卷发棒的款式颜色很好看,卷出来的头发也非常有气质呢
32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
之前就种草了很久的夹板,做了功课,纠结32还是36,喜欢大一点的波浪〰️,买了36,到手第一时间就试了一下,超好用,可以随心夹出自己想要的效果,还可以设置时长和温度,不损伤头发,送了很多鸭嘴夹,搭配夹头发很方便,推荐!
u***b
卷出来的弧度很好看,这款卷发棒最贴心的是有定时提醒功能,还可以自由切换温度。第一次卷就挺满意的,手残党的我还需要继续学习哈哈哈,会继续支持Lena的。
32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
烫头发很方便,颜色也很好看,烫的比较自然,推荐给朋友了
6***-
发质粗硬,手残党试了好多款,最终选的这款,效果挺不错的,比较适合我
7***e
烫完头发后不满意,做功课入了这款蛋卷棒。在32和36之间犹豫了挺久,最终买了36的。卷发棒颜值是真的高,淡紫色也好美,上手也容易。我第一次操作,效果也挺好,就是大波浪的样子,挺自然的。前端硅胶防烫真的对新手很友好,得夸一波!
一***y
卷发卷得很好这款卷发器真的很棒!使用后,我的卷发效果非常好,持久度也很长。操作简单,而且不伤头发。我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
效果很棒,很可爱,操作起来很简单,被很多人夸可爱,做活动很划算,还送了很多夹子,图片是卷了一个早上睡了午觉起来了,还是很明显
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
操作方便,收到后随意弄了一下都很好看,希望持久哦
u***i
lena蛋卷棒外形时尚,粉紫色,磨砂面,操作时有滴滴滴的指示声,适合我这种比较适合冒失的人,弯度够大,感觉更适合长发姐妹。还有调温、时长、自锁功能。
A***达
卷发棒很喜欢,卷出来的宽度刚刚好,很适合日常,我是沙发,卷出来竟然有光泽!我很喜欢!
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
朋友推荐的这款lena36mm,卷出来的弧度非常喜欢,有负离子保护也不伤头发,非常推荐大家尝试。
A***c
颜色粉嫩有少女心 拿到手里有一丢丢分量 卷发时间温度可调节 在结束以后也会滴一声智能话提示 很适合手残党操作 我第一次使**发设备也能夹个七七八八 希望多练几次以后能夹出漂亮的卷发~
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
一直想买蛋卷卷发棒,做了很多攻略以后决定买lena的蛋卷棒,到手后发现真的很好看,颜色非常好看,而且功能特别实用,方便简单,可以轻松上手,烫出来的卷也非常水润,不会说毛毛燥燥的,非常非常喜欢,推荐推荐!!!
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
是lena的忠实粉丝了,上次买的自动卷发棒很好用,这次又买了蛋卷的,lena家的蛋卷棒不干躁有负离子,并且深度更深一点 有型好看
32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
手残党,尝试了一下,感觉还可以,卷出来头发挺顺滑不毛燥,再多练练,应该会更好。包装的挺好,送了鸭嘴夹很实用,物流送的也超级快。
32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
挺好用的,小白第一次用,也不是难操作。出来的效果也不错
u***i
Lena负离子蛋卷棒36mm挺好用的哈。 看介绍说是采用植物蛋白涂层材质,既安全又环保。还有自动断电和防烫功能,保证安全。 同时,还拥有负离子护发功能,不仅能打造蓬松的韩式蛋卷造型,还能有效地保护秀发健康。 能调节三档温度,还有时间提醒功能。 该卷发棒直径为36mm,适合我这类中长发的人群使用。
半***n
之前买过lena的自动卷发棒,好看又好用。这次入手蛋卷棒,秋冬氛围感必备,迫不及待拆开试试啦~
P***y
操作很简单,有蜂鸣声音提示,手残党也可以很好的操作。
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
产品非常好用,加热很快,有好几个档位的,很方便,还赠了夹子,非常棒👍🏻
一夹一放 秒出波浪 法式蛋卷36mm
最***贤
第一次使用蛋卷棒,加上手残操作,卷出来的头发不卷。必须使用两次或者两次以上,才有卷的幅度,不然没有卷卷像疯子,披头散发的很丑。外观很美,而且设置按钮在里面,不会误触,顶头有防烫的,但使用时还是要小心,第一次使用很害怕啊啊啊。而且我使用的时候在冒烟,不知道是不是正常现象。总体来说值得购买。有一定总量,体力不好的姐妹举久了可能会手酸。
一夹一放 秒出波浪 韩式蛋卷32mm