商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
眼镜很不错,便宜实惠,和实体店弄的基本一样的,质量也不错,还帮忙给我弄眼距,眼距也弄的很准,很喜欢,我自己担心量不准、拍照给商家看我拿尺子帮忙看眼距,服务还是不错的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色 (123634升级款)
尺  码:
配1.56防蓝光0-400
colore.in眼镜旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-09-24 13:08 回复
u***2
心  得:
第一次在网上买眼镜,先去医院验的光,后来按照医院的度数配的,很适合,很清晰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透白金色(30364经典款)
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-09-20 18:16 回复
j***s
心  得:
因为合金过敏专门买了升级款的钛材一戴就知道真假一点儿也没过敏而且买了可变色镜片一到外面镜片会变色有效阻挡了太阳光看起来也酷商家态度很好服务热情推荐购买呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色(30364经典款)
尺  码:
1.60防蓝光0-600
colore.in眼镜旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-09-12 10:59 回复
冰***雪
心  得:
比实体店实惠多了,佩戴舒适感很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60变灰防蓝光0-600
colore.in眼镜旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-09-11 16:33 回复
电***1
心  得:
这款眼镜佩戴舒适,镜面较大,阳光照射下会变色,使眼睛感到舒适。唯一不足的是佩戴后眼睛略有沉重感。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.56变灰/茶镜片0-400
colore.in眼镜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-09-10 22:07 回复
一***O
心  得:
很不错包装完整没什么瑕疵
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60超薄镜片0-600
2***q
心  得:
超级好看,比照片上更有气质的一款眼镜,我一共买了两款黑金和这个,但是我个人更喜欢这一款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
0度防蓝光镜片
2024-09-09 12:09 回复
j***i
心  得:
因为合金过敏 专门买了升级款的钛材 一戴就知道真假 一点儿也没过敏 而且买了可变色镜片 一到外面镜片会变色 有效阻挡了太阳光 看起来也酷 商家态度很好 服务热情 推荐购买呀
颜  色:
黑金(30364经典款)
尺  码:
2024-09-06 09:08 回复
j***n
心  得:
神经病一样的店,给我配老花镜
颜  色:
尺  码:
j***k
心  得:
很棒好看的,大家快冲冲冲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.67防蓝光0-800
colore.in眼镜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-09-01 19:54 回复
j***b
心  得:
还不错,价格很美丽,好看,每天都带,卖家的恢复很快,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-08-28 07:48 回复
z***贺
心  得:
很好看 也很清晰非常不错 比店里的便宜好多好多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透白金色(30364经典款)
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。colore***眼镜旗舰店
2024-08-19 23:07 回复
爱***u
心  得:
眼镜质量很好 店家服务也好 售后也好 以后还会配
颜  色:
尺  码:
1.67特薄镜片0-800
2024-08-18 18:55 回复
爱***u
心  得:
眼镜质量很好 客服服务也很好 下次还来
颜  色:
尺  码:
2024-08-18 18:26 回复
j***x
心  得:
质量还可以,不算重!
颜  色:
尺  码:
1.71特超薄镜片0-1000
2024-08-17 16:47 回复
j***u
心  得:
不适合头大的,呆着感觉夹耳朵,夹鼻子,不舒服。镜架开关也很紧
颜  色:
尺  码:
h***7
心  得:
提前说好了,用最薄的镜片,结果现在是又厚又重压鼻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川灰(30364经典款)
尺  码:
h***7
心  得:
都提前说了用最薄的镜片,结果镜片是又厚又重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
镜框
j***w
心  得:
性价比还不错,就是加的变色,搞不懂跟之前不一样,不太明显,客服也给退了二十几,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-08-12 15:31 回复
雾***Q
心  得:
因为合金过敏 专门买了升级款的钛材 一戴就知道真假 一点儿也没过敏 而且买了可变色镜片 一到外面镜片会变色 有效阻挡了太阳光 看起来也酷 商家态度很好 服务热情 推荐购买呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-08-12 07:16 回复
j***r
心  得:
又轻巧又漂亮,价格也非常实惠!以后孩子的眼镜都在这里买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-08-10 12:39 回复
草***w
心  得:
超好看,带着有点晕,很百搭,素颜也很好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-08-08 22:51 回复
u***v
心  得:
质量很好,颜值担当,配的度数精准,配戴上去非常的显脸小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-08-07 11:54 回复
j***2
心  得:
眼镜质量挺好的,镜片清晰,度数准确,送达速度快,戴上虽然有点紧,但总体还是很喜欢的,客服服务很喜欢🥰🥰🥰🥰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.67防蓝光0-800
2024-08-04 11:22 回复
如***9
心  得:
上当受骗的感觉、下单的时候客服没有说明配得不好不能全款退货。 拿到后眼镜带着眩晕感很不舒服,客服才说只能退镜架款。而且要先再下单补镜片款后才能退货。 非常不负责任的行为、被骗了的感觉。有选购意愿的谨慎吧!
颜  色:
尺  码:
1.67特薄镜片0-800
j***w
心  得:
靠着窗户,对电脑有点亮,买个眼镜感觉要好很多
颜  色:
尺  码:
镜框
2024-08-02 13:07 回复
d***l
心  得:
确实漂亮啊家人们。😍😍😍😍颜值超高,很适合拍照用,舒适度还可以!以后有需要还会再买,镜框颜色高级,直接好,也不重!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-07-30 10:40 回复
u***s
心  得:
眼镜质量很好!性价比很高值得购买 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-07-26 19:08 回复
自***冬
心  得:
非常棒的眼镜,颜色很好看,和我在线下买的几百的眼镜没有差别,这个价格太香了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-07-24 15:42 回复
j***i
心  得:
很清晰,很舒服。
颜  色:
尺  码:
2024-07-23 21:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准