商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
超级好看又很喜欢,高端大气上档次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B27(三门)智能茶吧机
迪迪达克电器专营店 感谢您选择益伴,给您带来优质的的饮水体验,尽享美好生活~
2023-09-13 14:45 回复
大***个
心  得:
烧水很快,家里来客人的时候两个水壶同时烧更是方便,消毒柜平时消毒杯子和儿子的餐具奶瓶也很放心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迪迪达克电器专营店 感谢您选择益伴,给您带来优质的的饮水体验,尽享美好生活~
2023-09-11 11:10 回复
j***w
心  得:
很耐看也很实用,家里添置了一个家电也方便了好多,喝水自己动动手,动动嘴皮子就烧好了,值得下单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-11 11:11 回复
j***4
心  得:
家人们,很不错,功能和产品质量用到现在没出现问题,语音的需要慢一点喊他,反映也挺快的,操作起来也很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-07 11:49 回复
j***t
心  得:
打包的很严实,收到货没有破损,漆面做的也很不错,整体还是很高大上的,功能这几天都在使用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-07 11:50 回复
吴***i
心  得:
质量很好
颜  色:
2023-09-03 10:57 回复
j***a
心  得:
送到货当天就接上电源试用了,烧水挺快的,尤其是那个制冷的功能确实在这个天气很实用的。商家会给一个水龙头安装视频,很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迪迪达克电器专营店 感谢您的到来,小店祝您生活愉快,静享时光~
2023-09-01 09:55 回复
j***7
心  得:
用了个把星期了,没任何问题,那个语言唤醒的功能有时候不能连续喊,要给他反映的时间,还是很方便好用的,智能的确实很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-29 10:00 回复
j***g
心  得:
出货还是挺快的,配套的两个壶质量也不错,不像别的商家用的劣质的东西,格外还送了小礼品很贴心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-29 10:00 回复
j***8
心  得:
物有所值,挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B27(两门)实木茶吧机
迪迪达克电器专营店 感谢您的到来,小店祝您生活愉快,静享时光~
2023-08-27 17:19 回复
汪***梦
心  得:
圆弧的边是我老公特意挑的,柜面很干净,设计的都是隐形拉手很方便也美观,两个水壶收到货也没破损很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-27 11:59 回复
j***E
心  得:
很好的一台茶吧机,升级后的更智能化了,商家配的双壶的,方便同时使用,煮茶和烧水两不误,good
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-25 15:58 回复
j***a
心  得:
大约四天就送货来了,送家里拆包的,没任何质量问题,水壶这些也都完好无损的,对这次购物打满分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-26 09:40 回复
C***y
心  得:
保温壶发了三次,前两次都是烂的,总算第三次是个完整的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迪迪达克电器专营店 亲亲货物打包已经很严实了还是避免不了快递运输中导致的破损我们也是很无奈呢,给您带来不便深感歉意~
2023-08-25 15:34 回复
l***2
心  得:
隐形拉手就在柜门那个设计了U型拉手 ,很喜欢这个设计,搭配的两个水壶也很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-23 09:15 回复
小***钰
心  得:
很喜欢,摆在客厅很大气,而且家里有小孩,这个可以恒温保存,给小孩子冲奶也很方便,必须给好评的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-22 15:36 回复
j***a
心  得:
茶吧机质量把控还是很不错的,有两款类似的 我老婆喜欢这一款就买这一款,不错,家人也很很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-21 09:34 回复
g***鸭
心  得:
尺寸刚好合适已经很满意的,送的杯子我也很喜欢,烧一壶水也不用等太久,家里来朋友招待的时候也很有面子呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-21 09:35 回复
日***山
心  得:
我自己把尺寸量错了,回来不太合适,客服有帮我换了款尺寸合适的,真的很喜欢,确实值得这个价钱,物流也挺快的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-20 09:45 回复
j***j
心  得:
这款和另一款下沉式的当中选的,我儿子说喜欢这个一点,煮茶烧水都很好用,语音也很方便,日常完全OK了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-17 10:22 回复
j***o
心  得:
刚收到,颜值高,待使用后再来评价哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-14 15:50 回复
梦***涯
心  得:
最看重这个茶吧机台面下沉式的那个设计,防止小孩子调皮去巴拉,刚好圆弧的也防止家里小孩子磕磕碰碰的很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-10 13:31 回复
j***0
心  得:
大家一定要提前把尺寸看好,买合适的尺寸,免得来回折腾,茶吧机确实很好的,后面朋友有需要会介绍的,值得回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-08 16:58 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-02 14:42 回复
j***d
心  得:
已经在用了,烧水是挺快的,昨天试了一下制冷功能,太爽啦~这个夏天有救了,喝水不用等
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-25 17:25 回复
c***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-25 17:24 回复
A***a
心  得:
高端大气上档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-25 17:24 回复
u***r
心  得:
刚好放在靠窗靠沙发的拐角,尺寸也刚好合适,款式功能也很喜欢,买值了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-14 09:41 回复
l***8
心  得:
加购率很久了的一款茶吧机了,刚好现在升级语音款,觉得很智能方便就下单了。确实不错哦,值得好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-11 17:07 回复
太***唐
心  得:
很不错的茶吧柜哦,买的三门的 收纳的空间也很大,喝水的同时也能归纳客厅的物品,便捷也实用,必须反馈给大家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-11 15:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准