大概吃了7天,前面买了那么久,是因为前面还有旧猫粮。吐了大概三次了吧,拉稀,我也只能这么讲,具体严不严重,还得再喂喂看,纯粹这款猫粮这么便宜,然后配方券这么好,我说不出来到底是垃圾货垃圾价,还是好货良心价,如果猫粮没问题,肯定是良心好货,但是现在很显然。又吐又拉稀的
三文鱼冻干猫粮5.6kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的客户您好,换粮期间内出现了软便、拉稀、呕吐的情况,说明当前新粮比例过高,不同猫粮的蛋白质含量,颗粒大小、硬度等都是不同,猫咪没有适应新粮,猫咪肠胃不适就可能出现呕吐的情况,毛孩子不能完全适应。可以适当再减少新粮比例,直到饮食及粪便情况恢复正常后再继续添加新粮,直至完全过渡成功。如果长期一直出现软便的情况,也可能是您家猫咪对这款猫粮的某种成分有不耐受的原因,小朋友不太适合这款猫粮,建议是给猫猫换回之前熟悉的猫粮或者等猫咪好转后给猫咪尝试新的猫粮,您有什么问题可以联系我们的在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2024-07-30 10:10 回复
三文鱼冻干猫粮5.6kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,咱们的冻干和粮是分别由两台机器同时添加的。分装过程中,偶尔会出现机器联动异常,导致冻干量较少。冻干一般集中在顶部或底部,您可以两边检查下,然后拍照在线客服,客服为您妥善处理。感谢您的理解和支持!
2024-06-04 12:31 回复
H***-
第一次猫粮到手灌水后漏气,商家重发了,重发的还是漏气,商家坚持不承认,明显的和其他袋子不一样,晃动能感觉到猫粮在动,换货也不允许,非要说他们检查了才能给回复,客服态度恶劣,打字回复都不愿意 ,直接截图回复,购买体验差到极致,没想到旗舰店卖的还不如经销商卖的安全,第一次盒子全破了,也就说检查下没问题就没事,舍不得包装,现在投毒的这么多,这么包装谁敢买
鳕鱼冻干猫粮5kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的顾客,您好!很感谢收到您的反馈,关于配送包装问题,店铺会积极反馈!祝您购物愉快!
2023-11-27 16:35 回复
龙****
快递包装不好容易破漏气,三袋直接一起发过来一个快递箱填充物都没有,还不如你授权的第三方
鳕鱼冻干猫粮5kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的顾客,您好!万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所说的问题我们一定会加强管理和重视,很感谢收到您的反馈,关于平台配送包装问题,店铺会积极反馈!有疑问请联系在线客服,祝您购物愉快!
商品下架吧 吃完拉硬便
三文鱼冻干猫粮1.4kg
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的客户您好,如果换粮期间内出现了软便、拉稀、呕吐的情况,说明当前新粮比例过高,不同猫粮的蛋白质含量,颗粒大小、硬度等都是不同,猫咪没有适应新粮,猫咪肠胃不适就可能出现呕吐的情况,毛孩子不能完全适应。可以适当再减少新粮比例,直到饮食及粪便情况恢复正常后再继续添加新粮,直至完全过渡成功。如果长期一直出现软便的情况,也可能是您家猫咪对这款猫粮的某种成分有不耐受的原因,小朋友不太适合这款猫粮,建议是给猫猫换回之前熟悉的猫粮或者等猫咪好转后给猫咪尝试新的猫粮,您有什么问题可以联系我们的在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2023-08-21 09:15 回复
一星都不想给,两只猫根本不吃,颗粒那么大,过渡了也不行,还不给退,花钱买教训吧!
鳕鱼冻干猫粮5kg
醇粹(Purich)旗舰店 尊敬的客户您好,爱宠有时会表现的像个小孩子,挑食,不过宠主不要着急,猫咪不爱吃猫粮的解决方法有很多种哦:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,详情页有图哦)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎在猫粮里 3、酸奶,猫咪开胃(ps:不能喝牛奶)4、拌湿粮粮, 开胃 相信总有一款方法适合您解决问题。如您仍有疑问,请联系我们, 祝您的爱宠健康成长!
2023-06-19 10:48 回复
直接没收到
无谷鸡肉冻干1.2kg2.4斤【80%肉含量】
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常抱歉给您不好的购物体验了~近期订单量较大,可能因发货专员疏忽导致给您漏发了商品,已经反馈仓库后续会加强改进,给您带来不便深感抱歉。如您收到的商品有遗漏,您可以联系我们的在线客服核实处理,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-09-27 10:37 回复
r***6
我家猫是一点也不吃,可以把里面的冻干挑出来后猫粮是一粒都不碰!宁愿一整天不吃饿趴了也不吃!买了那么多猫粮,有吃多吃少的!就第一次碰到这种一点也不吃的!这猫粮我真的是无语了!浪费了!
无谷冻干1.2kg2.4斤【80%肉含量】
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,很抱歉给您带来了困扰~宝贝和人一样,有自己的口味喜好,第一次吃一款新的商品,可能口味上也不是很习惯,建议您将新粮和宝贝之前吃的旧粮,两种粮食掺在一起,待宝贝慢慢适应后,逐渐替换掉旧粮,相信宝贝很快就会爱上的。商品使用过程中有任何需要帮助的,欢迎您随时联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-09-18 09:56 回复
御***c
给我包去年十月份的猫粮现在都九月份了厉害👍
无谷冻干1.2kg2.4斤【80%肉含量】
醇粹(Purich)旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常抱歉给您不好的购物体验了~由于商品的生产批次不同,日期方面也会存在差异,我们向您保证您收到的商品剩余保质期均在6个月以上,商品我们也是保证质量的,您可以放心给宝贝喂食,给您带来的不便,还请您多包涵。后续还有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-09-09 09:36 回复
吃一次吐一次。。。不知道什么原因。。。
无谷冻干1.2kg2.4斤(80%肉含量)
醇粹(Purich)旗舰店 您好,醇粹宠物粮食无添加,天然肉香。不同猫咪接受新食物的情况不一样的,建议跟之前的猫粮搭配喂食,或者暂停两天再试着喂食,待熟悉气味猫主子会爱上它的哦。有任何问题可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务。
2020-07-31 14:01 回复
A***0
适口性好差,猫基本不吃,肉干少的可怜,路转黑的牌子
无谷冻干1.2kg(80%肉含量)
醇粹(Purich)旗舰店 您好,醇粹宠物粮食无添加,天然肉香。不同猫咪接受新食物的情况不一样的,建议跟之前的猫粮搭配喂食,或者暂停两天再试着喂食,待熟悉气味猫主子会爱上它的哦。我们的冻干猫粮1.2kg,做到这个价格,实属良心价,任何商品不可能让所有人都满意,我们依旧会用我们做宠物粮的初衷“无添加的爱”,服务每一位消费者。有任何问题可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务。
2020-06-09 10:01 回复